Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

=ПРЫМА= 21-02-2015 14:38

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3107886)
я жыж нипасвищен в твои матримониальные отношения :confused: ...да оно мне и не надо :no:

Мда. Шото вы там в кастриках не те веточки палите.

Nuvi 21-02-2015 14:38

Санта Барбара снова начинается?

Boroda 21-02-2015 14:39

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3107887)
Мда. Шото вы там в кастриках не те веточки палите.

мда.шото вы в чужих кастриках хорошо разбираетесь

=ПРЫМА= 21-02-2015 14:46

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3107889)
мда.шото вы в чужих кастриках хорошо разбираетесь

А я под дурачка только плохо кошу, в остальном разбираюсь хорошо.

Boroda 21-02-2015 14:48

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3107891)
А я под дурачка только плохо кошу, в остальном разбираюсь хорошо.

ааа, разбираешься! ...ну то продолжай дальше ковыряться в чужих кастриках. Замечательное , предостойнейшее занятие :yes:

=ПРЫМА= 21-02-2015 14:57

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3107892)
ааа, разбираешься! ...ну то продолжай дальше ковыряться в чужих кастриках. Замечательное , предостойнейшее занятие :yes:

Вот реально не могу понять, до тебя действительно не доходит что люди разные и многим, если не сказать большинству, совершенно насрать на твои кастрики и палатки? Ну правда, ты это выдаешь с такой помпой будто мы все убогие а ты чупа-чупс :confused:
ПЫС: У меня своих "кастриков" предостаточно. Так что замечательным и предостойнейшим занятием не обременен. А ты че злой такой? Нидала? :d

Boroda 21-02-2015 15:06

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3107894)
Вот реально не могу понять, до тебя действительно не доходит что люди разные и многим, если не сказать большинству, совершенно насрать на твои кастрики и палатки? Ну правда, ты это выдаешь с такой помпой будто мы все убогие а ты чупа-чупс :confused:
ПЫС: У меня своих "кастриков" предостаточно. Так что замечательным и предостойнейшим занятием не обременен. А ты че злой такой? Нидала? :d

в абсолютно всех твои изречениях (касаемые всего . а не только "кастриков") сквозит: " мы все убогие а ты чупа-чупс" :yes:, причем преимущественно крупным шрифтом (шоб доказательней таксказать)

ПЫС: вот и занимайся своими "кастриками", с чего бы тебе встревать в диалог с Алисой и рекомендовать жынитсябы , когда свои "кастрики" требуют внимания?
Нидала? Тебе таки нравится поковыряться в чужих кастриках...видимо доставляет, когда все вокруг говно, а ты - молодец

Nuvi 21-02-2015 15:18

=ПРЫМА= 21-02-2015 15:24

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3107896)
в абсолютно всех твои изречениях (касаемые всего . а не только "кастриков") сквозит: " мы все убогие а ты чупа-чупс" :yes:, причем преимущественно крупным шрифтом (шоб доказательней таксказать)

Ну я хоть это не отрицаю :d

Алиса 21-02-2015 15:35

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3107825)
сначала всех поссоришь, потом будешь обижаться, почему все против тебя...

Не ругайтесь пожалуйста, а то Росс снова скажет, что это я виновата.
Нави прав. Мы все молодцы. Но мне так хочется продолжить. :?)

Поточний час: 05:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025