![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inter Forza!!!
болєли з тобов, інтернацйонале! |
Цитата:
(ненавижу итальянские команды %\ (только лацио нормальные :) ) |
Цитата:
Так просто нічого не буває треба обгрунтовувати свою думку .....не думаю що Інтер програе , або програє з великим рахунком...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я ше з часів вієрі, пари дзанетті,тольдо,верона....кл асна команда була...а ми своїх в біді (хоча, два скудетто підряд))))навряд чи біда) не кидаєм |
Цитата:
Я не спорю игра біла не звёздной но всё таки результаті добітого дома придостаточно чтобі пройти дальше главное без ошибок сегодня сіграть!:cool: |
Цитата:
еслиб не симуляция тореса то ливер могбы и проиграть :yes: опасных ударов в створ вобше непомню. мячто они контролировали но толку мало было бо вобше нифига немогли зделать в атаке. |
Цитата:
|
Цитата:
Сложная победа....можно сказать по игра а можно и отрицать ето!!!! никто не говорил что победы у Ливера будут красивы!!!! БУдут победы любой ценой!... Это не тот уровень де дадут сыграть красиво и просто!:cool: |
Цитата:
ніасіліл. |
в ценрі замість кордоби і матерацці ківу і лопез
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Против Селтика и Шахтёр показал меГо футбол в первом туре Групового этапа)):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попадёт Барса на Челси я хотел бы посотреть на них......:lol: Я не болела челси.....но всеровно хочется это увидить! Потом будем говорит про интересность ихнего футбола!;) |
Цитата:
|
Цитата:
я не болела барсы...... мне не интересен чепионат испании... я фанат британсково футбола. но игры барсы мне бывает интересней смотрыть чем какойто английской команды. |
Цитата:
Без кихто фантастических голов..всё чётко слажено и главное приносит результат....Без изобилия голов но с очень сильной защитой.... Короч если на то пошло....Я за Аристократов..... Поимеют они всех.....Заслужили они взять кубок..... Отписывайте я пошол сотреть фуцик телик осфободили.....приду на перерыв отпишу!!;) |
Цитата:
Цитата:
та і + у Інтера втрати в центрі захисту - Кордоба, Самуель - Рівас вчора так віджигав, я думав що лусну :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3. там ИМХО один Накамура стоящий игрок, остальные же рабочие лошадки |
Цитата:
|
Цитата:
Веннегор оф Хесселинк мне напоминает Коллера - просто столб, здоровая дылда, не особо люблю таких форвардов Донати - сильно рыжый :d не, я не спорю, все они профессионалы и игроки довольно высокого уровня :yes: но чего-то им не хватает.. может того, что есть у игроков Барселоны, о которой ты упоминал :rolleyes: хотя это все очень индивидуально, зависит от тренера, стиля игры команды и т.п., так что ты можешь со мной не соглашаться и это перерастет в спор гед нет правых и неправых)) |
Цитата:
гы))) :) а я люблю споры в них можно много чево новово узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я щитаю что Испанский самый нечтожный футбол.....
Тупо мое мнение....Никогда не болел за РЕал(ы) , Баср(Ы)...и т.д Англиский футбол рулит ..... |
Цитата:
за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект). но и с всем английским футболом просходит тоже самое !!! только у арселала (ну и еще может есть 1-2 клуба) английский владелец. ито посмотри на етот арсенал одни кончение негры !!! Чем тот же челси отличаеца от реала ? и взять например севилью, клуб не так у давно был во 2 дивизионе, сначала закрепился в примере (ето все был длительный процес но всеравно), заняла 5 или 6 место в примере или в кубке до финала дошли (я непомню) попал в кубок уефа и виграла ево. то же самое зделал и в следуешем году только увереней (ведя борьбу за чемпионство с такими грандами как барса и реал) в етом году севилия играла в лиге чемпинов вылетела можно сказать случайно команда шяс щитаеца в 10 лутших команд европы. и всево етово клуб достиг без огромново финансирования !!!! (например у товоже тотемхема или ман сити годовой буджет наверно в раза 3 больше. а результат где ? ) |
а мені Боруц найбільш подобається в Селтіку. Отакенний воротар:good::yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имелось в виду страны ТОП 5 !! и имелась ввиду моя точка зрения .... так что если неут чего ответить толково прошу без оскорблений!! Кажому своё!!!;) |
Вкладень: 1
Ливерпуль оставил Интер за бортом Лиги чемпионов
Ливерпуль и во втором матче уверенно разобрался с чемпионом Италии. "Невозможное – возможно!" не произошло. Ливерпуль внешне легко удержал все атакующие потуги нерадзурри и проследовал в 1/4 финала Лиги чемпионов. Этот матч состоялся на неделю позже остальных игр данной стадии турнира. Все потому, что волею жребия два миланских клуба ответные поединки 1/8 финала Лиги чемпионов проводить должны были дома. Поэтому лишь в этой паре был неизвестен четвертьфиналист. Исход это противостояния решил еще матч в Ливерпуле, который мало того, что принес Красным убедительную победу, так еще и показал, "ху из ху" на данный момент. Роберто Манчини и Ко могут без устали рвать и метать на внутренней арене, но к Европе его Интер пока готов не полностью. Ну а лидер итальянцев Златан Ибрахимович снова показал себя с достаточно негативной стороны - какой уже это по счету серьезный матч, в котором швед просто затерялся на поле?! Несмотря на это, матч активнее начали именно миланцы. Как минимум полчаса Интер убивал все попытки Ливерпуля наладить контригру. Защитники очень плотно играли с Торресом и Джеррардом, не давая тем нормально зацепиться за мяч. Хорошо себя в эти минуты проявлял капитан хозяев Хавьер Дзанетти, сновавший по всему полю и постоянно подключающийся к атакам команды. Подозреваю, что в планах Манчини был быстрый гол, чем собственно и объясняется давление на ворота Рейны в первой четверти этого поединка. Когда эти планы рухнули, стала заметной обреченность игроков в сине-черных футболках. Дальнейшее развитие событий на поле лишь доказало это утверждение. Мерсисайдцы потихоньку отодвинули игру от своих ворот, периодически начали огрызаться. Так, хороший момент упустил Торрес: Камбьяссо несвоевременно подскользнулся в своей штрафной и отдал мяч испанцу. Эль Ниньо ушел от Эстебана и Риваса, но залез под острый угол, поэтому пробивал уже в корпус Жулио Сезару. Окончательно все в этом матче стало понятным, когда удалился очередной защитник Интера (в первом матче, напомним, красную карточку схлопотал Матерацци) Николас Бурдиссо. Аргентинец сфолил в центре поля на Лукасе Лейве и, злобно матерясь и ругаясь на самого себя и арбитра, ушел в раздевалку. Немногим позже в этом противостоянии была поставлена жирная точка. Фернандо Торрес получил передачу с фланга, развернулся и хлестко пробил в ближний угол хозяйских ворот - Жулио Сезар был бессилен отразить этот удар. Ну что же, Ливерпуль становится восьмым четвертьфиналистом Лиги Чемпионов. Кто с кем сразиться за выход в 1/2 финала мы с Вами узнаем уже в ближайшую пятницу! Интер - Ливерпуль 0:1 Гол: Торрес, 63 Интер: Жулио Сезар - Майкон, Ривас, Киву, Бурдиссо - Дзанетти, Камбьяссо, Виейра (Пеле, 75), Станкович (Хименес, 84) - Ибрахимович (Суазо, 80), Крус Ливерпуль: Рейна - Каррагер, Шкртел, Хююпя, Фабио Аурелио - Маскерано (Пеннант, 87), Лукас Лейва - Бабель (Бенаюн, 62), Джеррард, Куйт (Риисе, 81) - Торрес Предупреждения: Бабель, 13, Джеррард, 48, Аурелио, 57 - Бурдиссо, 34, Ривас, 62, Киву, 85 Удаление: Бурдиссо, 51 |
Поточний час: 23:09. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025