Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

LinuxWagga 11-03-2008 19:17

Цитата:

Повідомлення від hut (Повідомлення 2285998)
да з нетерпінням жду матчу Інтер - Ліверпуль

Інтеру торба :cool:

hut 11-03-2008 19:22

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286010)
Інтеру торба :cool:

Інтеру не торба але думаю далі пройде Ліверпуль!:)

LinuxWagga 11-03-2008 19:43

Цитата:

Повідомлення від hut (Повідомлення 2286022)
Інтеру не торба але думаю далі пройде Ліверпуль!:)

прошу зазначити - саме торба :yes: (в народі ПИЗДЕЦЬ :?))

Black Bull 11-03-2008 20:23

Inter Forza!!!
болєли з тобов, інтернацйонале!

Sniper 11-03-2008 22:12

Цитата:

Повідомлення від Black Bull (Повідомлення 2286095)
Inter Forza!!!
болєли з тобов, інтернацйонале!

неверно ты один в виннице хто за интер болеет :)
(ненавижу итальянские команды %\ (только лацио нормальные :) )

hut 11-03-2008 22:18

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286047)

:confused:////

Так просто нічого не буває треба обгрунтовувати свою думку .....не думаю що Інтер програе , або програє з великим рахунком...:cool:

Sniper 11-03-2008 22:24

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286047)

откуда ты так уверен :confused: любую игру с ливерпулем тяжело предугадать (например если ону будут так хреново играть как на анфилде то тогда какраз ливеру пи*дец)

Black Bull 11-03-2008 22:29

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286297)
неверно ты один в виннице хто за интер болеет :)
(ненавижу итальянские команды %\ (только лацио нормальные :) )

да мені все-одно...
я ше з часів вієрі, пари дзанетті,тольдо,верона....кл асна команда була...а ми своїх в біді (хоча, два скудетто підряд))))навряд чи біда) не кидаєм

hut 11-03-2008 22:29

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286318)
откуда ты так уверен :confused: любую игру с ливерпулем тяжело предугадать (например если ону будут так хреново играть как на анфилде то тогда какраз ливеру пи*дец)

тебе не понравилась домашня игра Ливера?

Я не спорю игра біла не звёздной но всё таки результаті добітого дома придостаточно чтобі пройти дальше главное без ошибок сегодня сіграть!:cool:

Sniper 11-03-2008 22:35

Цитата:

Повідомлення від hut (Повідомлення 2286330)
тебе не понравилась домашня игра Ливера?

конешно же непонравилась :(
еслиб не симуляция тореса то ливер могбы и проиграть :yes: опасных ударов в створ вобше непомню. мячто они контролировали но толку мало было бо вобше нифига немогли зделать в атаке.

Sniper 11-03-2008 22:39

Цитата:

Повідомлення від Black Bull (Повідомлення 2286329)
да мені все-одно...
я ше з часів вієрі, пари дзанетті,тольдо,верона....кл асна команда була...а ми своїх в біді (хоча, два скудетто підряд))))навряд чи біда) не кидаєм

не я етово не понемаю когда такие команды называют своими имхо свой клуб ты должен поддержывать на стадионе. а свои симпатии в европе нада опредилять по игре команды (составу).

hut 11-03-2008 22:43

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286336)
конешно же непонравилась :(
еслиб не симуляция тореса то ливер могбы и проиграть :yes: опасных ударов в створ вобше непомню. мячто они контролировали но толку мало было бо вобше нифига немогли зделать в атаке.

Это уже не актуально.....Победа есть ??.......Есть !!!!
Сложная победа....можно сказать по игра а можно и отрицать ето!!!!

никто не говорил что победы у Ливера будут красивы!!!! БУдут победы любой ценой!...

Это не тот уровень де дадут сыграть красиво и просто!:cool:

Black Bull 11-03-2008 22:44

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286339)
не я етово не понемаю когда такие команды называют своими имхо свой клуб ты должен поддержывать на стадионе. а свои симпатии в европе нада опредилять по игре команды (составу).

не я етово не понемаю(c)
ніасіліл.

Black Bull 11-03-2008 22:46

в ценрі замість кордоби і матерацці ківу і лопез
:(

Sniper 11-03-2008 22:47

Цитата:

Повідомлення від hut (Повідомлення 2286344)
Это уже не актуально.....Победа есть ??.......Есть !!!!
Сложная победа....можно сказать по игра а можно и отрицать ето!!!!

никто не говорил что победы у Ливера будут красивы!!!! БУдут победы любой ценой!...

Это не тот уровень де дадут сыграть красиво и просто!:cool:

Чото когда барселона играет то каждый мачт интересно смотреть :) (они всегда показивают быстрый и техничный футбол)

hut 11-03-2008 22:48

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286351)
Чото когда барселона играет то каждый мачт интересно смотреть :) (они всегда показивают быстрый и техничный футбол)

:lol:против кого против Селтика?:confused:

Против Селтика и Шахтёр показал меГо футбол в первом туре Групового этапа)):p

Sniper 11-03-2008 22:48

Цитата:

Повідомлення від Black Bull (Повідомлення 2286348)

а киву шо не в основе раньше играл :confused:

hut 11-03-2008 22:49

Цитата:

Повідомлення від Black Bull (Повідомлення 2286348)

:lol:а ты хотел МАтераци увидить?:lol:

Sniper 11-03-2008 22:54

Цитата:

Повідомлення від hut (Повідомлення 2286353)
:lol:против кого против Селтика?:confused:

Против Селтика и Шахтёр показал меГо футбол в первом туре Групового этапа)):p

то как сыграл шахтер ето мего футбол ? сыграл хорошо неспрю. но селтик домашняя команда !!! (кстати в европе я за селтик :) ) а нещет матча барселона селтик, 2 я невидел :) ну а с 1 видел опасные моменты. забыть у селтик дома 3 гола ето большое достижение !! и спокойно технично играть там не дадут любой команде (в селтике только макгиди мего техничный :) )

Black Bull 11-03-2008 22:54

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286355)
а киву шо не в основе раньше играл :confused:

ну...грав...та все-одно слабше аніж кордоба. імхо

hut 11-03-2008 22:57

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286365)
то как сыграл шахтер ето мего футбол ? сыграл хорошо неспрю. но селтик домашняя команда !!! (кстати в европе я за селтик :) ) а нещет матча барселона селтик, 2 я невидел :) ну а с 1 видел опасные моменты. забыть у селтик дома 3 гола ето большое достижение !! и спокойно технично играть там не дадут любой команде (в селтике только макгиди мего техничный :) )

Допустим!!!! достижения.....
Попадёт Барса на Челси я хотел бы посотреть на них......:lol:

Я не болела челси.....но всеровно хочется это увидить!

Потом будем говорит про интересность ихнего футбола!;)

Sniper 11-03-2008 22:58

Цитата:

Повідомлення від Black Bull (Повідомлення 2286366)
ну...грав...та все-одно слабше аніж кордоба. імхо

а мое имхо што у кордобы только опыт есть и все !!! а за товоже киву интер целое лето торговался и ето была одна из главных трансферных целей интера (если не главная)

Sniper 11-03-2008 23:04

Цитата:

Повідомлення від hut (Повідомлення 2286371)
Допустим!!!! достижения.....
Попадёт Барса на Челси я хотел бы посотреть на них......:lol:

Я не болела челси.....но всеровно хочется это увидить!

Потом будем говорит про интересность ихнего футбола!;)

Ну и. 2 и 3 года назад барса попадала на челси и шо ? барса провела отличные игры которые было очень интересно смотреть. единстивиное што хорошо запомнилось ето мего гол лампарда :)

я не болела барсы......

мне не интересен чепионат испании... я фанат британсково футбола. но игры барсы мне бывает интересней смотрыть чем какойто английской команды.

hut 11-03-2008 23:09

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286376)
Ну и. 2 и 3 года назад барса попадала на челси и шо ? барса провела отличные игры которые было очень интересно смотреть. единстивиное што хорошо запомнилось ето мего гол лампарда :)

я не болела барсы......

мне не интересен чепионат испании... я фанат британсково футбола. но игры барсы мне бывает интересней смотрыть чем какойто английской команды.

Ну игра Челси лично меня очень впечетляет.....
Без кихто фантастических голов..всё чётко слажено и главное приносит результат....Без изобилия голов но с очень сильной защитой....

Короч если на то пошло....Я за Аристократов.....

Поимеют они всех.....Заслужили они взять кубок.....

Отписывайте я пошол сотреть фуцик телик осфободили.....приду на перерыв отпишу!!;)

LinuxWagga 12-03-2008 11:14

Цитата:

Повідомлення від hut (Повідомлення 2286306)
:confused:////

Так просто нічого не буває треба обгрунтовувати свою думку .....не думаю що Інтер програе , або програє з великим рахунком...:cool:

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286318)

передчуття таке було :) :uups:
та і + у Інтера втрати в центрі захисту - Кордоба, Самуель - Рівас вчора так віджигав, я думав що лусну :d

LinuxWagga 12-03-2008 11:15

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286365)

мабуть через біло-зелені кольори? :)

Sniper 12-03-2008 11:25

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286534)
мабуть через біло-зелені кольори? :)

ты про селтик ? если про селтик то болею я за них бо 1. мне нравица британский футбол 2. селтик играет просто супер на своем стадионе (там просто оху*ная атмосфера) 3. мне нравица ихний состав 4. у них хорошая история и традиции 5. ну и конешно цвета клуба :) (имхо форма у них самая лутшая в мире) :)

LinuxWagga 12-03-2008 11:31

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286537)
ты про селтик ? если про селтик то болею я за них бо 1. мне нравица британский футбол 2. селтик играет просто супер на своем стадионе (там просто оху*ная атмосфера) 3. мне нравица ихний состав 4. у них хорошая история и традиции 5. ну и конешно цвета клуба :) (имхо форма у них самая лутшая в мире) :)

2. ага, еще You'll never walk alone поют (правда немного спиздили они эту песню у Ливерпуль, но то такое :))
3. там ИМХО один Накамура стоящий игрок, остальные же рабочие лошадки

Sniper 12-03-2008 12:51

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286541)
2. ага, еще You'll never walk alone поют (правда немного спиздили они эту песню у Ливерпуль, но то такое :))
3. там ИМХО один Накамура стоящий игрок, остальные же рабочие лошадки

один накамура ? накамура мего игрок но макгиди :cool: мне больше нравица а ещо неследует забывать про венегора оф хеселинга, самараса, донати и еще много игроков мего уровня

LinuxWagga 12-03-2008 13:16

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286580)
один накамура ? накамура мего игрок но макгиди :cool: мне больше нравица а ещо неследует забывать про венегора оф хеселинга, самараса, донати и еще много игроков мего уровня

а, да, Макгиди я забыл :)
Веннегор оф Хесселинк мне напоминает Коллера - просто столб, здоровая дылда, не особо люблю таких форвардов
Донати - сильно рыжый :d
не, я не спорю, все они профессионалы и игроки довольно высокого уровня :yes: но чего-то им не хватает.. может того, что есть у игроков Барселоны, о которой ты упоминал :rolleyes: хотя это все очень индивидуально, зависит от тренера, стиля игры команды и т.п., так что ты можешь со мной не соглашаться и это перерастет в спор гед нет правых и неправых))

Sniper 12-03-2008 13:26

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286588)
а, да, Макгиди я забыл :)
Веннегор оф Хесселинк мне напоминает Коллера - просто столб, здоровая дылда, не особо люблю таких форвардов
Донати - сильно рыжый :d
не, я не спорю, все они профессионалы и игроки довольно высокого уровня :yes: но чего-то им не хватает.. может того, что есть у игроков Барселоны, о которой ты упоминал :rolleyes: хотя это все очень индивидуально, зависит от тренера, стиля игры команды и т.п., так что ты можешь со мной не соглашаться и это перерастет в спор гед нет правых и неправых))

:lol:

гы))) :) а я люблю споры в них можно много чево новово узнать.

LinuxWagga 12-03-2008 13:31

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286591)
:lol:

гы))) :) а я люблю споры в них можно много чево новово узнать.

ну вот например, если сравнить игру Барсы и Селтика, чей футбол тебе больше нравится?

Sniper 12-03-2008 13:46

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286594)
ну вот например, если сравнить игру Барсы и Селтика, чей футбол тебе больше нравится?

даже незнаю :) если селтик играет на выезде то наверно барса (если в основе будет месси(мой любимый игрок:)), а если селтик дома то наверно селтик (ну конешно у селтик по скоростям немного уступает барсе. но играет очень уверено ) но самый жыр ето селтик - барса :yes:

hut 12-03-2008 13:51

Лично я щитаю что Испанский самый нечтожный футбол.....

Тупо мое мнение....Никогда не болел за РЕал(ы) , Баср(Ы)...и т.д

Англиский футбол рулит .....

Sniper 12-03-2008 14:18

Цитата:

Повідомлення від hut (Повідомлення 2286599)
Лично я щитаю что Испанский самый нечтожный футбол.....
Тупо мое мнение....Никогда не болел за РЕал(ы) , Баср(Ы)...и т.д

Англиский футбол рулит .....

ну и дыбил :yes: самый нечтожный ? ты хочеш сказать што итальянский или немецкий или хз какой.. какото росийский лутше чем испанский ?
за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект). но и с всем английским футболом просходит тоже самое !!! только у арселала (ну и еще может есть 1-2 клуба) английский владелец. ито посмотри на етот арсенал одни кончение негры !!!
Чем тот же челси отличаеца от реала ? и взять например севилью, клуб не так у давно был во 2 дивизионе, сначала закрепился в примере (ето все был длительный процес но всеравно), заняла 5 или 6 место в примере или в кубке до финала дошли (я непомню) попал в кубок уефа и виграла ево. то же самое зделал и в следуешем году только увереней (ведя борьбу за чемпионство с такими грандами как барса и реал) в етом году севилия играла в лиге чемпинов вылетела можно сказать случайно команда шяс щитаеца в 10 лутших команд европы. и всево етово клуб достиг без огромново финансирования !!!! (например у товоже тотемхема или ман сити годовой буджет наверно в раза 3 больше. а результат где ? )

Black Bull 12-03-2008 14:46

а мені Боруц найбільш подобається в Селтіку. Отакенний воротар:good::yes:

LinuxWagga 12-03-2008 14:53

Цитата:

Повідомлення від Sniper (Повідомлення 2286602)
Чем тот же челси отличаеца от реала ? и взять например севилью, клуб не так у давно был во 2 дивизионе, сначала закрепился в примере (ето все был длительный процес но всеравно), заняла 5 или 6 место в примере или в кубке до финала дошли (я непомню) попал в кубок уефа и виграла ево. то же самое зделал и в следуешем году только увереней (ведя борьбу за чемпионство с такими грандами как барса и реал) в етом году севилия играла в лиге чемпинов вылетела можно сказать случайно команда шяс щитаеца в 10 лутших команд европы. и всево етово клуб достиг без огромново финансирования !!!! (например у товоже тотемхема или ман сити годовой буджет наверно в раза 3 больше. а результат где ? )

но почему-то в четвертьфинале ЛЧ 4 английских клуба, и нету Реала :) зато есть Шальке и Фенер (далеко не европейские гранды)
Цитата:

за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект)

+1 :)

Sniper 12-03-2008 15:20

Цитата:

Повідомлення від LinuxWagga (Повідомлення 2286615)
но почему-то в четвертьфинале ЛЧ 4 английских клуба, и нету Реала :) зато есть Шальке и Фенер (далеко не европейские гранды)

4 английских клуба потому што английский футбол самый лутший :) нащет шальке то им можно сказать повезло с соперником.

hut 12-03-2008 15:55

Цитата:

ну и дыбил :yes: самый нечтожный ? ты хочеш сказать што итальянский или немецкий или хз какой.. какото росийский лутше чем испанский ?
за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект). но и с всем английским футболом просходит тоже самое !!! только у арселала (ну и еще может есть 1-2 клуба) английский владелец. ито посмотри на етот арсенал одни кончение негры !!!

Прошу без оскорбления "дебил".....

Имелось в виду страны ТОП 5 !! и имелась ввиду моя точка зрения .... так что если неут чего ответить толково прошу без оскорблений!! Кажому своё!!!;)

Roadkill 12-03-2008 16:50

Вкладень: 1
Ливерпуль оставил Интер за бортом Лиги чемпионов
Ливерпуль и во втором матче уверенно разобрался с чемпионом Италии.

"Невозможное – возможно!" не произошло. Ливерпуль внешне легко удержал все атакующие потуги нерадзурри и проследовал в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Этот матч состоялся на неделю позже остальных игр данной стадии турнира. Все потому, что волею жребия два миланских клуба ответные поединки 1/8 финала Лиги чемпионов проводить должны были дома. Поэтому лишь в этой паре был неизвестен четвертьфиналист.

Исход это противостояния решил еще матч в Ливерпуле, который мало того, что принес Красным убедительную победу, так еще и показал, "ху из ху" на данный момент. Роберто Манчини и Ко могут без устали рвать и метать на внутренней арене, но к Европе его Интер пока готов не полностью. Ну а лидер итальянцев Златан Ибрахимович снова показал себя с достаточно негативной стороны - какой уже это по счету серьезный матч, в котором швед просто затерялся на поле?!

Несмотря на это, матч активнее начали именно миланцы. Как минимум полчаса Интер убивал все попытки Ливерпуля наладить контригру. Защитники очень плотно играли с Торресом и Джеррардом, не давая тем нормально зацепиться за мяч. Хорошо себя в эти минуты проявлял капитан хозяев Хавьер Дзанетти, сновавший по всему полю и постоянно подключающийся к атакам команды.

Подозреваю, что в планах Манчини был быстрый гол, чем собственно и объясняется давление на ворота Рейны в первой четверти этого поединка. Когда эти планы рухнули, стала заметной обреченность игроков в сине-черных футболках. Дальнейшее развитие событий на поле лишь доказало это утверждение. Мерсисайдцы потихоньку отодвинули игру от своих ворот, периодически начали огрызаться. Так, хороший момент упустил Торрес: Камбьяссо несвоевременно подскользнулся в своей штрафной и отдал мяч испанцу. Эль Ниньо ушел от Эстебана и Риваса, но залез под острый угол, поэтому пробивал уже в корпус Жулио Сезару.

Окончательно все в этом матче стало понятным, когда удалился очередной защитник Интера (в первом матче, напомним, красную карточку схлопотал Матерацци) Николас Бурдиссо. Аргентинец сфолил в центре поля на Лукасе Лейве и, злобно матерясь и ругаясь на самого себя и арбитра, ушел в раздевалку. Немногим позже в этом противостоянии была поставлена жирная точка. Фернандо Торрес получил передачу с фланга, развернулся и хлестко пробил в ближний угол хозяйских ворот - Жулио Сезар был бессилен отразить этот удар.

Ну что же, Ливерпуль становится восьмым четвертьфиналистом Лиги Чемпионов. Кто с кем сразиться за выход в 1/2 финала мы с Вами узнаем уже в ближайшую пятницу!

Интер - Ливерпуль 0:1
Гол: Торрес, 63

Интер: Жулио Сезар - Майкон, Ривас, Киву, Бурдиссо - Дзанетти, Камбьяссо, Виейра (Пеле, 75), Станкович (Хименес, 84) - Ибрахимович (Суазо, 80), Крус

Ливерпуль: Рейна - Каррагер, Шкртел, Хююпя, Фабио Аурелио - Маскерано (Пеннант, 87), Лукас Лейва - Бабель (Бенаюн, 62), Джеррард, Куйт (Риисе, 81) - Торрес

Предупреждения: Бабель, 13, Джеррард, 48, Аурелио, 57 - Бурдиссо, 34, Ривас, 62, Киву, 85
Удаление: Бурдиссо, 51

Поточний час: 23:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025