Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Diesel 11-07-2006 00:02

Цитата:

Повідомлення від RedGreen
У меня тоже есть свои соблазны,но я стараюсь боротся с ними,потому как они не к чему хорошому не приводят...посмотри на обшество,погруженое в развращеность,и якобы "борющееся" с ней,к чему оно приводит?Убийства,приступн ость,секс,наркотики,прости уция,педофелия...

ну зачем думать тока об плохом??? Вас тоже и с плохой стороны оценить можна... Инквизиция, разорение людей во блага церькви, а как многие церькви к гомосексуалам относяться я промолчу, а ведь они в етом не виноваты что такие.......

Житель_Планеты_Земля 11-07-2006 00:05

Цитата:

Повідомлення від Diesel
ну зачем думать тока об плохом??? Вас тоже и с плохой стороны оценить можна... Инквизиция, разорение людей во блага церькви, а как многие церькви к гомосексуалам относяться я промолчу, а ведь они в етом не виноваты что такие.......

Раз уж заехали в канаву, то покрутим колесами...
Нестандартную ориентацию бог тоже во благо человекам дал?

Onex 11-07-2006 00:08

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
Раз уж заехали в канаву, то покрутим колесами...
Нестандартную ориентацию бог тоже во благо человекам дал?

А ты думаешь нет???!! :lol: :lol: :lol:
спроси у гомосексуалов - я думаю все из них отнозначно скажут что во благо! :lol:

Житель_Планеты_Земля 11-07-2006 00:10

Цитата:

Повідомлення від Onex
А ты думаешь нет???!! :lol: :lol: :lol:
спроси у гомосексуалов - я думаю все из них отнозначно скажут что во благо! :lol:

Только вся проблема в том, что фраза "плодитесь и размножайтесь" не про них была сказана :lol:

Diesel 11-07-2006 00:11

Цитата:

Только вся проблема в том, что фраза "плодитесь и размножайтесь" не про них была сказана :lol:

что вы понемаете... В каждой програме есть свои баги, ну Бог может и всесильный но с Багами некто не способен бороться :lol:

Житель_Планеты_Земля 11-07-2006 00:12

интересно, а как в гринвэе относятся к сэксменьшинствам?

Житель_Планеты_Земля 11-07-2006 00:13

Цитата:

Повідомлення від Diesel
что вы понемаете... В каждой програме есть свои баги, ну Бог может и всесильный но с Багами некто не способен бороться :lol:

Когда строку кода набирал чихнул видимо и пальцем не по той клавише попал, ага... :uups:

Diesel 11-07-2006 00:25

Цитата:

Когда строку кода набирал чихнул видимо и пальцем не по той клавише попал, ага... :uups:

у него наверное тестеры багов попались неграмотные.... Он што на Паскале ето все написал???? :lol: :lol: :lol:

Topa 11-07-2006 00:37

Цитата:

Повідомлення від Diesel
у него наверное тестеры багов попались неграмотные.... Он што на Паскале ето все написал???? :lol: :lol: :lol:

Нет, Паскалем на С++...
А если серьезно, то наша жизнь очень похожа на программу... Прям матрица! :)

Diesel 11-07-2006 00:41

Цитата:

Повідомлення від RedGreen
Ты это говоришь про старозаветные времена,а сейчас новозаветные времена

а какая разница немогу понять??? Ето что ? до нового Завета был Бог и он ушол на пенсию после чего пришол новый более лояльный???? Какая разница какое время? Какая разница какой завет.... Бред полный..... Бог высшее сушество неподвластное понеманию.... БРЕД ето все... Понемаеш есле бы БОГ был бы один в етом мире несмотря на свою всемогущество он бы всеровно был бы нечтожным потомучто несчем было сравнивать следовательно даже есле он и существует то в его делах уж очень сильно воняет егоизмом.... А теперь ненадо мне опять пудрить тупыми Библейскими речевками который сноважтаки недают ответ неначто и ответить своими словами....
ЗЫ. Нелюблю я слышать на любой вопрос один и тот же ответ вроде как "Бог всемогущий и понять его может только тот кто его чуствует и живет с ним в душе" БРЕЕЕЕЕД. Можете меня вешать, банить, линчевать но мне боком.... Ето мой наболевший выплеск емоции который будет еще больше есле я щас не пойду спать..... :mad: :mad: :mad:

Поточний час: 05:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025