Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 18-09-2013 21:28

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2936024)
А реально, які є підприємства в Молдові і за рахунок чого вони виживають?

а за счет чего Молдова жила раньше? Думаешь за счет Приднестровья? Ошибочка .... Приднестровье улучшало показатели в соцсоревновании, ну и есс-но кой-какая промышленность тоже не мешает на хозяйстве. Львиная доля бюджета Молддовы - АПК; выращивание и переработка фруктов, овощей и пр. Посмотри статистику советскую, думаю станет ясно

Prima 18-09-2013 21:41

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2936010)
Ага. А еще Волга впадает в Каспийское море, а Днепр в Черное. Спасибо, Капитан Очевидность :)

А что не так? Ну вот мне интересно, станет ли лично мне хуже жить, если вдруг все наши олигархи вдруг вспучатся в одночасье и лопнут?:rolleyes::confused: Ну да, столько похорон...такое горе... но какая радость то :d

Chega 18-09-2013 22:10

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2936185)
А что не так? Ну вот мне интересно, станет ли лично мне хуже жить, если вдруг все наши олигархи вдруг вспучатся в одночасье и лопнут?:rolleyes::confused: Ну да, столько похорон...такое горе... но какая радость то :d

Радоваться будут только те, кто займет их место.
Так устроен мир, кто-то должен быть на самом верху, кто -то ниже и т.д.
Общество это пирамида при любом строе, просто распределение по слоям разное.

Prima 18-09-2013 22:37

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2936198)

Ну так вот и я о том - То что нашим олигархам где-то будет лучше, совсем не означает что и нам будет от этого лучше, как и наоборот :confused: Так что олигархи нихера не аргумент :no:

turs 19-09-2013 00:17

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2936198)

главный вопрос - кто должен быть наверху и благодаря чему он должен там оказываться.
Да и типы слоев, их структура, качество и функционал могут значительно различаться.

logs 19-09-2013 00:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2936206)
Ну так вот и я о том - То что нашим олигархам где-то будет лучше, совсем не означает что и нам будет от этого лучше, как и наоборот :confused: Так что олигархи нихера не аргумент :no:

Зовсім не так. Для України чим більше корпорацій - тим краще. Адже це податки у бюджет та робочі місця.

Prima 19-09-2013 00:46

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2936226)
Зовсім не так. Для України чим більше корпорацій - тим краще. Адже це податки у бюджет та робочі місця.

Тыцьпыздыць :confused:
Каким боком это умозаключение относится к моему вопросу?:

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2936185)

logs 19-09-2013 01:37

Турс, Пріма та інші. А Ви ніколи не задумувалися чому в СРСР був напряг з продуктами (черги за маслом, молоком, ковбасою і т.д.). Навіть пшеницю купували в Канаді та США.
А зараз, май тільки гроші і Росія від нас "закривається", щоб не завалили продуктами. В той же час зараз Росії експортер пшениці куди більший за Україну, а в часи СРСР імпортували.
І це при "квітучих" колгоспах та харчових підприємствах.

logs 19-09-2013 01:45

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...adc73dc46f.jpg

Александр 19-09-2013 02:00

Таки похож:d

Поточний час: 07:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025