Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Diesel 11-07-2006 00:44

Цитата:

Повідомлення від Topa
Нет, Паскалем на С++...
А если серьезно, то наша жизнь очень похожа на программу... Прям матрица! :)

Угу, я сегодня видел вылетого Агента Смитта и одного и тогоже кота дважды видел.... Хм... Интересно что будет завтра... НАверное нео прийдет и начнеться апокалипсис... типа добрый Нео захочет нас всех спасти но всем настанет быстрый ппц :lol:

Ganesha 11-07-2006 02:23

Цитата:

Повідомлення від Topa
Нет, Паскалем на С++...
А если серьезно, то наша жизнь очень похожа на программу... Прям матрица! :)

угу...
мне алгоритм напоминает: всё зависит от того, выполняется условие или нет, в зависимости от того, какой делается выбор.=)

Diesel 11-07-2006 10:10

Цитата:

Повідомлення від Ganesha
угу...
мне алгоритм напоминает: всё зависит от того, выполняется условие или нет, в зависимости от того, какой делается выбор.=)

ето называеться Скрипты..... Правда Бог наверняка со своей всемогуществом додумался применять искуственный интелект до которого мы к сожалению еще недошли.... Ладно, чтото мы тут заофтопились :)

RedGreen 11-07-2006 16:52

а как по-вашему был создан мир?

ネクロイド 11-07-2006 16:54

Цитата:

Повідомлення від RedGreen

A KaKou` TbI BepbI?

Diesel 11-07-2006 17:04

Цитата:

Повідомлення від RedGreen

из нечего чтото создаться немогло конечно но возможно ето и не так... Мы же неможем всего понемать.... (всему свое время)... В любом случае даже есле сначала небыло нечего то откуда взялся Бог??? А есле Бог был всегда то почему тогда нельзя щитать что и космос был всегда, а следовательна и какаято енергия или материя какая привела (с физической точки зрения) к созданию планет. Ну чтото типа теории про великий Взрыв.... Не, Ну согдасись что глупо придумывать обсолютно не провереные обьяснения на то что не понемаеш... Зачем придумывать Бога на те явления которые еще не изучены или просто лично тебе не понятны?? Я вот лично не понемаю явление Сна... Почему я засыпаю и отчего ето происходит, но правдаже было бы глупо ето спихивать на Сверестественные силы?

Onex 11-07-2006 17:07

Цитата:

Повідомлення від Diesel
из нечего чтото создаться немогло конечно но возможно ето и не так... Мы же неможем всего понемать.... (всему свое время)... В любом случае даже есле сначала небыло нечего то откуда взялся Бог??? А есле Бог был всегда то почему тогда нельзя щитать что и космос был всегда, а следовательна и какаято енергия или материя какая привела (с физической точки зрения) к созданию планет. Ну чтото типа теории про великий Взрыв.... Не, Ну согдасись что глупо придумывать обсолютно не провереные обьяснения на то что не понемаеш... Зачем придумывать Бога на те явления которые еще не изучены или просто лично тебе не понятны?? Я вот лично не понемаю явление Сна... Почему я засыпаю и отчего ето происходит, но правдаже было бы глупо ето спихивать на Сверестественные силы?

бог - это и есть ничто, - великая пустота ;)
А насчет того почему человек засыпает я тебе могу объяснить :yes:

Diesel 11-07-2006 17:10

Цитата:

Повідомлення від Onex
бог - это и есть ничто, - великая пустота ;)
А насчет того почему человек засыпает я тебе могу объяснить :yes:

неужели ето таки Бог Сна? :eek: А не..Я помню в детстве сотрел мультик про чувака который порошком какимто посыпал и дети засыпали :?) наверное у взрослых тоже типа етого тока порошки уже другие :uups: :?)

RedGreen 11-07-2006 17:16

Цитата:

Повідомлення від Diesel

Из неживого никаким образом не может создатся живое...А в существование Бога я верю,как в существование самого себя...

Onex 11-07-2006 17:27

Цитата:

Повідомлення від Diesel
неужели ето таки Бог Сна? :eek: А не..Я помню в детстве сотрел мультик про чувака который порошком какимто посыпал и дети засыпали :?) наверное у взрослых тоже типа етого тока порошки уже другие :uups: :?)

Сон необходим нашему организму для восстановительных процессов. А также для психической разрядки. недаром человек когда очень сильно чего то хочет но не может получить этого в явной реальности, он получает это во сне. Во сне наш мозг работает, но в других ритмах. а организм обновляется, растет, клетки делятся и т.п. А бог сна - это уже из мифологий, тот же Морфей ;)

Поточний час: 18:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025