![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) дата статьи может сказать о многом, а её нету б) не обязательно будет так, как говорит Грант, может его самого с лета в Челси не будет |
11 april
The pressure on Avram Grant intensified yesterday when Bruce Buck, the Chelsea chairman, refused to confirm that the Israeli would remain as the club’s first-team coach next season and Peter Kenyon, the chief executive, questioned his side’s style of football. Buck and Kenyon went on to express admiration for Grant’s achievement in taking Chelsea to the Champions League semi-finals and to second place in the Barclays Premier League table, but, in an ominous statement of intent, they made it clear that nothing had been achieved yet. 14 april Adriano Galliani, the AC Milan vice-president, plans to open talks with Chelsea about resigning Andriy Shevchenko. However, Grant said: “We want to keep the same squad for next year. I think he will stay.” туманно и неуверенно насчёт обоих всё это |
Цитата:
Абрамик віддасть його :yes: ЗЗИ дуже сподіваюсь...хоча не впевнений шо він ше заграє...=\ ЗЗЗИ а от нах така сама команда на наступний рік??? дібіли.. |
оце ви мочите :lol:
|
01.04.08 11.16 // Источник: Корреспондент
Капитан сборной Украины и резервист лондонского Челси Андрей Шевченко принял решение продолжить свою карьеру в донецком Шахтере. Звездный форвард устал сражаться за место в основе английского суперклуба с ивуарийцем Дидье Дрогба и французом Николя Анелька и решил сделать кардинальный поворот в своей карьере. На протяжении сезона 2007-2008 Андрей Шевченко на раз заявлял, что обязательно сменит команду. Ранее предполагалось, что футболист вернется в итальянский Милан, в котором провел свои лучшие годы, став настоящей легендой клуба, однако сегодня стало известно, что новым клубом Шевченко станет донецкий Шахтер. Андрей Шевченко пополнит ряды донецкой команды летом 2008 года сразу по окончанию сезона в Премьер-лиге. Переход футболиста стал возможен благодаря активному участию в переговорах Олега Блохина, согласившегося сменить Мирчу Луческу на посту главного тренера Шахтера. :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
1 апреля никому не верю)))))
|
Зенит 2 -0 Бавария '45
Зєніт вперед! |
Цитата:
|
Зенит-Бавария 4-0!:d:d:d
Давай Зенит! |
Цитата:
|
:Dance2::Dance2::Dance2::Dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
таких стыков в матче были сотни и при счете 4-0 за такое давать желтую - это бред. Надо было менять Погребняка( |
Цитата:
|
Да жаль такого игрока тирять на финал...:cry:
|
Цитата:
2Найт: якшо вже тут, то обнови, будь-ласка, опитування, бо цей пережиток комунізму, чесно кажучи, дістав |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО все таки тренера. Счет был уже 100% для выхода. Надо было менять игрока, который был под угрозой. Я бы заменил. |
Цитата:
Хотя все это уже не имеет значения. Глори глори, Зенитушка)) |
Цитата:
2Найт: ну хоча б прогноз на ЛЧ чи КУЄФА. А там вже євро буде і нове опитування |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Манчестер Юнайтед - Челси - |
Цитата:
|
Футбол!
новый опрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас ждёт грандиозный финал!:yes: |
*несподівано для себе проголосував за челсі. Без Крісціни МЮ ніякий імхо.*
|
Манчестер!
Ибо болею за этот клуб ещё со времён молодого Бэкхэма :) |
Только Питер - только победа :d
|
МЮ...только МЮ...
P.S. Никогда не был фанатом аристоктаратов(никого не хочу обидеть) |
Цитата:
всіми фібрами вболіваю за челсюків :yes::clapping: |
Малинкович: наградить пролетарского интернационалиста Дика
Лидер коммунистов Санкт-Петербурга депутат Сергей Малинкович поздравил футболистов "Зенита" с победой в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА над "Баварией" со счётом 4:0, выступив со специальным обращением, написанным в весьма своеобразной манере. "Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы. Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хвалёная мюнхенская "Бавария" разгромлена! Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном поле и вне его. Тёмные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед матчем. Словацкий судья Михел, вероятно, агент немецких спецслужб, цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и ещё потери... Запад сделал всё, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве. 200 фанатов "Баварии", прошедшие, на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики "Зенита" были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы — друзья простых немцев и ждём, когда у них произойдёт социалистическая революция. Но ведь было страшное психологическое давление на русскую команду. Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия — новинке враждебной техники, подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты... Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жёстко организованной игрой "Зенита ", но и с энергетикой болельщиков. И команда, и её друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта. По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек! Теперь — можно. Специальное излучение, как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита", едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точёные профили супер-болельщиков "Зенита" — Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина... Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России. А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую победу "Зенита", вернуть деньги за билеты", — говорится в его заявлении |
Вкладень: 1
Динамо М - Рубин
|
Цитата:
|
К вопросу о лиге.. Никогда не любил Челси, всегда мне нравилась комбинационная игра МЮ. особенно мне в предыдущем году. Но к чести Челси, последний матч меня удивил. Они не были шикарными, но явно лучше, чем я привык видеть. Или я привык видеть неправильно...
|
Поточний час: 16:38. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025