Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

sacho 14-04-2008 17:20

Цитата:

Повідомлення від ZERGOS (Повідомлення 2306406)
Грант: в следующем сезоне Шевченко будет играть за "Челси"

Главный тренер лондонского "Челси" Авраам Грант заявил, что нападающий "аристократов" Андрей Шевченко следующий сезон также проведёт на "Стэмфорд Бридж". В последнее время украинец, который с приходом в "Челси" Николя Анелька окончательно потерял место в основном составе, был связан со слухами о возвращении в итальянский "Милан", который хочет вернуть своего бывшего лидера.

"В следующем сезоне мы хотим сохранить всех футболистов, которые на данный момент играют в команде. Поэтому Шевченко останется в "Челси" и на следующий год", — приводит слова Гранта The Times.
Источник: "Чемпионат.ру"

Я футбол юа доверяю больше:yes:

ZERGOS 14-04-2008 17:26

Цитата:

Повідомлення від sacho (Повідомлення 2306409)
Я футбол юа доверяю больше:yes:

Дело не в том кому больше доверять, а тому кто пишет правду...и если ты заметил то статья была взята из "The Times", и думаю етой статье надо больше верить чем "фтбол юа":d

American Idiot 14-04-2008 18:41

Цитата:

Повідомлення від ZERGOS (Повідомлення 2306411)
Дело не в том кому больше доверять, а тому кто пишет правду...и если ты заметил то статья была взята из "The Times", и думаю етой статье надо больше верить чем "фтбол юа":d

дело в том, что
а) дата статьи может сказать о многом, а её нету
б) не обязательно будет так, как говорит Грант, может его самого с лета в Челси не будет

American Idiot 14-04-2008 18:47

11 april

The pressure on Avram Grant intensified yesterday when Bruce Buck, the Chelsea chairman, refused to confirm that the Israeli would remain as the club’s first-team coach next season and Peter Kenyon, the chief executive, questioned his side’s style of football. Buck and Kenyon went on to express admiration for Grant’s achievement in taking Chelsea to the Champions League semi-finals and to second place in the Barclays Premier League table, but, in an ominous statement of intent, they made it clear that nothing had been achieved yet.

14 april

Adriano Galliani, the AC Milan vice-president, plans to open talks with Chelsea about resigning Andriy Shevchenko. However, Grant said: “We want to keep the same squad for next year. I think he will stay.”

туманно и неуверенно насчёт обоих всё это

ROMA FORZA 14-04-2008 19:17

Цитата:

Повідомлення від American Idiot (Повідомлення 2306441)
11 april

The pressure on Avram Grant intensified yesterday when Bruce Buck, the Chelsea chairman, refused to confirm that the Israeli would remain as the club’s first-team coach next season and Peter Kenyon, the chief executive, questioned his side’s style of football. Buck and Kenyon went on to express admiration for Grant’s achievement in taking Chelsea to the Champions League semi-finals and to second place in the Barclays Premier League table, but, in an ominous statement of intent, they made it clear that nothing had been achieved yet.

14 april

Adriano Galliani, the AC Milan vice-president, plans to open talks with Chelsea about resigning Andriy Shevchenko. However, Grant said: “We want to keep the same squad for next year. I think he will stay.”

туманно и неуверенно насчёт обоих всё это

За шеву шось він брєд чеше )
Абрамик віддасть його :yes:
ЗЗИ дуже сподіваюсь...хоча не впевнений шо він ше заграє...=\
ЗЗЗИ а от нах така сама команда на наступний рік??? дібіли..

Legol@s 14-04-2008 20:21

оце ви мочите :lol:

ROMA FORZA 17-04-2008 16:00

01.04.08 11.16 // Источник: Корреспондент
Капитан сборной Украины и резервист лондонского Челси Андрей Шевченко принял решение продолжить свою карьеру в донецком Шахтере.
Звездный форвард устал сражаться за место в основе английского суперклуба с ивуарийцем Дидье Дрогба и французом Николя Анелька и решил сделать кардинальный поворот в своей карьере. На протяжении сезона 2007-2008 Андрей Шевченко на раз заявлял, что обязательно сменит команду.

Ранее предполагалось, что футболист вернется в итальянский Милан, в котором провел свои лучшие годы, став настоящей легендой клуба, однако сегодня стало известно, что новым клубом Шевченко станет донецкий Шахтер.

Андрей Шевченко пополнит ряды донецкой команды летом 2008 года сразу по окончанию сезона в Премьер-лиге. Переход футболиста стал возможен благодаря активному участию в переговорах Олега Блохина, согласившегося сменить Мирчу Луческу на посту главного тренера Шахтера.

:lol::lol::lol:

sacho 17-04-2008 16:09

Цитата:

Повідомлення від ROMA FORZA (Повідомлення 2307474)
01.04.08 11.16 // Источник: Корреспондент
Капитан сборной Украины и резервист лондонского Челси Андрей Шевченко принял решение продолжить свою карьеру в донецком Шахтере.
Звездный форвард устал сражаться за место в основе английского суперклуба с ивуарийцем Дидье Дрогба и французом Николя Анелька и решил сделать кардинальный поворот в своей карьере. На протяжении сезона 2007-2008 Андрей Шевченко на раз заявлял, что обязательно сменит команду.

Ранее предполагалось, что футболист вернется в итальянский Милан, в котором провел свои лучшие годы, став настоящей легендой клуба, однако сегодня стало известно, что новым клубом Шевченко станет донецкий Шахтер.

Андрей Шевченко пополнит ряды донецкой команды летом 2008 года сразу по окончанию сезона в Премьер-лиге. Переход футболиста стал возможен благодаря активному участию в переговорах Олега Блохина, согласившегося сменить Мирчу Луческу на посту главного тренера Шахтера.

:lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol:

Dinara 17-04-2008 16:30

1 апреля никому не верю)))))

Black Bull 01-05-2008 20:15

Зенит 2 -0 Бавария '45

Зєніт вперед!

Ну я 01-05-2008 20:21

Цитата:

Повідомлення від Black Bull (Повідомлення 2315434)
Зенит 2 -0 Бавария '45

Зєніт вперед!

А я ше на стадії 1/8 казав, шо Зеніт виграє КУЄФА. От би не наврочити

ZERGOS 01-05-2008 21:05

Зенит-Бавария 4-0!:d:d:d
Давай Зенит!

Werewolf 01-05-2008 21:07

Цитата:

Повідомлення від ZERGOS (Повідомлення 2315467)
Зенит-Бавария 4-0!:d:d:d
Давай Зенит!

Фак, нада сжечь свою форму Баййера

Black Bull 01-05-2008 21:07

:Dance2::Dance2::Dance2::Dance2:

Black Bull 01-05-2008 21:08

Цитата:

Вот это да! Погребняк получил желтую карточку на ровном месте и теперь пропустить финальный поединок! Глупо!
:(дибіл

NightWish 01-05-2008 21:09

Цитата:

Повідомлення від Black Bull (Повідомлення 2315472)
:(дибіл

Скорее арбитр ни за что дал(

таких стыков в матче были сотни и при счете 4-0 за такое давать желтую - это бред.

Надо было менять Погребняка(

Black Bull 01-05-2008 21:11

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2315473)
Надо было менять Погребняка(

100% Дік провтикав

ZERGOS 01-05-2008 21:12

Да жаль такого игрока тирять на финал...:cry:

Ну я 01-05-2008 21:18

Цитата:

Повідомлення від ZERGOS (Повідомлення 2315475)
Да жаль такого игрока тирять на финал...:cry:

Фіалок і без того обіграють.

2Найт: якшо вже тут, то обнови, будь-ласка, опитування, бо цей пережиток комунізму, чесно кажучи, дістав

NightWish 01-05-2008 21:26

Цитата:

Повідомлення від Black Bull (Повідомлення 2315474)
100% Дік провтикав

ага. это его ошибка в первую очередь.
Цитата:

Повідомлення від Ну я (Повідомлення 2315478)
Фіалок і без того обіграють.

2Найт: якшо вже тут, то обнови, будь-ласка, опитування, бо цей пережиток комунізму, чесно кажучи, дістав

Варианты в студию

Fagot 01-05-2008 21:27

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2315481)
ага. это его ошибка в первую очередь.

В первую очередь это ошибка все же судьи...:yes:

NightWish 01-05-2008 21:29

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2315483)

Спорить можно долго, чья в первую очередь.

ИМХО все таки тренера. Счет был уже 100% для выхода. Надо было менять игрока, который был под угрозой. Я бы заменил.

Fagot 01-05-2008 21:34

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2315484)
Спорить можно долго, чья в первую очередь.

ИМХО все таки тренера. Счет был уже 100% для выхода. Надо было менять игрока, который был под угрозой. Я бы заменил.

ИМХО - всех, кто под угрозой, не заменишь. Уверен, Погребняк прекрасно понимал чем ему грозит желтая карточка и играл сверхосторожно. Все-таки фоллит игрок; сам решает - нарушать или нет, идти в контакт или нет. А тут, мне кажется, налицо ошибка рефери. Показать комманде всего одну желтую, при счете 4:0 в таком невинном эпизоде...

Хотя все это уже не имеет значения. Глори глори, Зенитушка))

Ну я 01-05-2008 21:34

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2315483)

Знаєш... Тот прав у кого больше прав. Цим все сказано.

2Найт: ну хоча б прогноз на ЛЧ чи КУЄФА. А там вже євро буде і нове опитування

Fagot 01-05-2008 21:36

Цитата:

Повідомлення від Ну я (Повідомлення 2315488)
Знаєш... Тот прав у кого больше прав. Цим все сказано.

2Найт: ну хоча б прогноз на ЛЧ чи КУЄФА. А там вже євро буде і нове опитування

Больше всего прав в данном случае у дисциплинарного коммитета УЕФА:)

Ну я 01-05-2008 21:45

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2315489)
Больше всего прав в данном случае у дисциплинарного коммитета УЕФА:)

Воно то так... Але... це вам не гол, який вирішує долю кубка, це проста жовта. Там править суддя

Werewolf 01-05-2008 22:47

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2315481)
Варианты в студию

Сделай плиз - "Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008"
Манчестер Юнайтед -
Челси -

NightWish 01-05-2008 23:15

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2315487)
ИМХО - всех, кто под угрозой, не заменишь.

А всех и не нужно было. Только ОДНОГО заменить.

NightWish 01-05-2008 23:18

Футбол!

новый опрос.

Black Bull 01-05-2008 23:18

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2315607)
А всех и не нужно было. Только ОДНОГО заменить.

ну....впринципі,так Погребняка полюбасу требабуло міняти...Надіємся, Аршавін оклємається

Werewolf 01-05-2008 23:20

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2315611)
новый опрос.

СПС =)
Нас ждёт грандиозный финал!:yes:

Black Bull 01-05-2008 23:24

*несподівано для себе проголосував за челсі. Без Крісціни МЮ ніякий імхо.*

Venom 02-05-2008 04:01

Манчестер!

Ибо болею за этот клуб ещё со времён молодого Бэкхэма :)

Sniper 02-05-2008 09:19

Только Питер - только победа :d

ZERGOS 02-05-2008 10:23

МЮ...только МЮ...
P.S. Никогда не был фанатом аристоктаратов(никого не хочу обидеть)

[Fatalik:] 02-05-2008 10:42

Цитата:

Повідомлення від ZERGOS (Повідомлення 2315780)
МЮ...только МЮ...
P.S. Никогда не был фанатом аристоктаратов(никого не хочу обидеть)

я і не ображаюсь :d
всіми фібрами вболіваю за челсюків :yes::clapping:

mistify 03-05-2008 11:48

Малинкович: наградить пролетарского интернационалиста Дика

Лидер коммунистов Санкт-Петербурга депутат Сергей Малинкович поздравил футболистов "Зенита" с победой в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА над "Баварией" со счётом 4:0, выступив со специальным обращением, написанным в весьма своеобразной манере.

"Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы. Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хвалёная мюнхенская "Бавария" разгромлена! Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном поле и вне его. Тёмные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед матчем. Словацкий судья Михел, вероятно, агент немецких спецслужб, цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и ещё потери... Запад сделал всё, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве.

200 фанатов "Баварии", прошедшие, на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики "Зенита" были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы — друзья простых немцев и ждём, когда у них произойдёт социалистическая революция. Но ведь было страшное психологическое давление на русскую команду.

Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия — новинке враждебной техники, подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты...

Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жёстко организованной игрой "Зенита ", но и с энергетикой болельщиков. И команда, и её друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта.

По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек!

Теперь — можно.

Специальное излучение, как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита", едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точёные профили супер-болельщиков "Зенита" — Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина...

Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России. А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую победу "Зенита", вернуть деньги за билеты", — говорится в его заявлении

mistify 03-05-2008 11:53

Вкладень: 1
Динамо М - Рубин

Ну я 03-05-2008 13:43

Цитата:

Повідомлення від mistify (Повідомлення 2316221)
Малинкович: наградить пролетарского интернационалиста Дика

Не всіх дурний війна побила!!! Чесне слово, додуматися до більшої дурниці просто неможливо!!!:d

nvdvp 04-05-2008 00:17

К вопросу о лиге.. Никогда не любил Челси, всегда мне нравилась комбинационная игра МЮ. особенно мне в предыдущем году. Но к чести Челси, последний матч меня удивил. Они не были шикарными, но явно лучше, чем я привык видеть. Или я привык видеть неправильно...

Поточний час: 16:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025