Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 21-09-2013 11:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2936931)
Нет, не в России, а именно тут - президентом Украины. Новодворскую :eek:

Новодворскую, но в России))

Lucas 21-09-2013 11:49

Приму в президенты, Жанну премьером назначить!!!

Prima 21-09-2013 11:57

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2936983)
Новодворскую, но в России))

Вот это правильно, хай Россия загнется :d

Zhanna 21-09-2013 13:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2936992)
Вот это правильно, хай Россия загнется :d

чем тебе она не нравится? (как политический деятель)

Prima 21-09-2013 14:01

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2937018)
чем тебе она не нравится? (как политический деятель)

Какой она нафиг политический деятель?)))) Поболтать все гаразды. Я спрашивал о реальных политических деятелях, а не о клуше сидящей на кухне.
Ну а если отвечать на вопрос на прямую - хотя-бы тем, что она выглядит как чучело, не имеет детей и семьи (и даже не жалеет об этом). Как человек может управлять государством, если не имеет даже отдаленного понятия о таких элементарных вещах как дети и семья? Внешний вид? Зато имеет понятие как сидеть в зоне и орать на митингах и шептать на кухнях? Вы хотите чтоб этот клубок комплексов управлял вашим государством?

logs 21-09-2013 14:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2937023)
Какой она нафиг политический деятель?)))) Поболтать все гаразды. Я спрашивал о реальных политических деятелях, а не о клуше сидящей на кухне.
Ну а если отвечать на вопрос на прямую - хотя-бы тем, что она выглядит как чучело, не имеет детей и семьи (и даже не жалеет об этом). Как человек может управлять государством, если не имеет даже отдаленного понятия о таких элементарных вещах как дети и семья? Внешний вид? Зато имеет понятие как сидеть в зоне и орать на митингах и шептать на кухнях? Вы хотите чтоб этот клубок комплексов управлял вашим государством?

Послухайте її виборчу програму, досить цікаво для Росії. Реально може реформувати Росію.

Prima 21-09-2013 15:05

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2937026)
Послухайте її виборчу програму, досить цікаво для Росії. Реально може реформувати Росію.

Логс, не смеши меня. Человек даже не работал нигде. Эта девушка не имеет понятия ни о чем (практического) и то что она поэтому имеет понятия (теоретические) обо всем не удивительно.
ПЫС: Я понимаю что ты бы первым показывал демотиваторы изображающие властные российские кабинеты с ее портретом :d но Украине не надо желать такого счастья, она и так несчастна, чтоб еще ею такой сгусток несчастий управлял.

Zhanna 21-09-2013 15:38

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2937034)
Человек даже не работал нигде. Эта девушка не имеет понятия ни о чем (практического) и то что она поэтому имеет понятия (теоретические) обо всем не удивительно.
ПЫС: Я понимаю что ты бы первым показывал демотиваторы изображающие властные российские кабинеты с ее портретом :d но Украине не надо желать такого счастья, она и так несчастна, чтоб еще ею такой сгусток несчастий управлял.

Тетка жутко грамотная.
Сидела не за разбои и воровство шапок, а за вольнодумство.
Никто и не видит ее президентом. Разве что вицепремьером)
Сильный теоретик тоже хорошо. Даже лучше, чем слабый практик.
У А.Меркель нет детей (второй муж). Думаешь она не знает про семейные ценности?

Chega 21-09-2013 15:40

Паша, тебя троллят, а ты ведешся.
Эта тетя никогда никем не станет, у России есть Путин!

Zhanna 21-09-2013 15:44

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2937037)
Паша, тебя троллят, а ты ведешся.
Эта тетя никогда никем не станет, у России есть Путин!

даже если бы был не Путин, она не была бы у власти. это не ее миссия.

Поточний час: 03:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025