Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

ネクロイド 08-06-2008 15:37

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2335608)
Чувствительность кнопок к силе нажатия это несомненный плюс.
Но если коробка прожила столько времени без этого нюанса, значит не настолько он важен, что бы быть критически необходимым.
А вот поддержку старых игр на ПС3 не могу назвать плюсом. Это так же, как возможность зажикалки ZIPPO колоть орехи. Тоесть можно, но никто так делать не будет. ПС3 покупают что бы играть в ПС3 игры.

Получается, чтобы мне поиграть в тот же Tekken 5, нужно покупать PS2. А играть в него на PS3 = зло? :lol:

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2335613)
хм.... ну во первых... на коробке тоже есть кнопка RT которую как ты нажмёш, так и будет ехать машина например. чем больше её нажимаеш, тем больше она розганяется...

"Кнопка"? Одна чтоли? :lol:
Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2335613)
и во вторых на коробке тоже можно проигровать игры с простой хбокс, но зачем это нужно? на хбоксе 360 есть море крутых игрушек, а пс3 непрошивают, и покупать диски по 300грн нету смысла... вот когда её прошьют, когда будут люди играть в пиратки на ней, тогда будем смотреть что говорят...

Отвечу цитатой:
Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2335612)
Но когда при игре еще и глаз радуется, то разве это плохо? Конечно же нет. А вот то, что делают сейчас игры, не вкладывая в них ничего, кроме новых графических технологий, это плохо.

А на PlayStation очень редко выходят быдло-игры в отличие от той же коробки.
Если игра нравится, значит стоит ее купить. Я готов по 300грн выкладывать за любимую игру. :confused:
Гг, вот домучает Алекс прошивку, xbox 360 уже не будут сравнивать с PS3. :d

Житель_Планеты_Земля 08-06-2008 16:00

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2335621)
Получается, чтобы мне поиграть в тот же Tekken 5, нужно покупать PS2. А играть в него на PS3 = зло?

Нет конечно. Но если ставить перед собой цель "поиграть в Теккен5", то зачем покупать ПС3 ? :confused:

Житель_Планеты_Земля 08-06-2008 16:01

Цитата:

Если игра нравится, значит стоит ее купить. Я готов по 300грн выкладывать за любимую игру. :confused:
Гг, вот домучает Алекс прошивку, xbox 360 уже не будут сравнивать с PS3. :d

Для коробки в последнее время стало выходить много jrpg. Так что в этом плане уже все в порядке.

D.A.R 08-06-2008 16:28

Цитата:

:lol::lol::lol::lol::lol:
быдлоигры ЛОООЛ

мляха, може для когото та же ФФ - быдлоигра(взял просто к примеру). а ты не думал, что дело во вкусах?

быдлоигры небыдлоигры, не тебе судить, ведь если игры выпускают, знач на них есть потребитель.

а ведешь ты себя как истеричка чесслово.

и вообще к топу я не имею ни малейшего отношения, так как косоли не перевариваю:)
прсто наболело

Cronus 08-06-2008 16:34

Тату, а шо краще - танк чи кулемет? :rolleyes:
Холивар очередной...

sashOK!!! 08-06-2008 16:44

зворотня сумісність з іграми минулого покоління - жирний плюс. На кожній платформі є свої шедеври які захочется пограти через кілька років навіть з жахливою графікою. Так що це один з + пс3.
Але, наскільки я знаю, старі ігри 40гб версія не запускає, тікльки 60гб.

Torkwemada 08-06-2008 16:48

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2335631)
зворотня сумісність з іграми минулого покоління - жирний плюс. На кожній платформі є свої шедеври які захочется пограти через кілька років навіть з жахливою графікою. Так що це один з + пс3.

а ето маленький минус пс3

ネクロイド 08-06-2008 17:01

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2335631)

Только 40Гб версия не имеет встроенной поддержки PS2-игр. Читай вики.

2ДАР: Если тебе будут впаривать всякую чушь, а ты будешь возмущаться, позволь я тебя тоже буду называть истеричкой. Ок?
А быдло-играми я называю тупой однообразный мейн-стрим. На коробку именно его и релизят. Чем хороши быдло-игры — мозг не напрягается, знай нажимать клавиши. Ничего против не имею. Но за ними редко углядишь достойный внимания продукт.

warfolomeich 08-06-2008 17:18

Пипец товарищи, а вам не надоело?:confused::rolleyes:
Харе уже письками мерятся...А если меряетесь, то уже как-то спокойнее, неторопливо, с линейкой, без лишних эмоций :lol::lol::lol: У коробки один большой бонус, она дешевле и взломана, и как минимум поэтому для наших людей она круче...=)

Teoden 08-06-2008 17:28

такие канфлигты ришаюд имхо лично и в реале=)

пт

Компиг рулид. к ниму не нада телдевизар с фул НД за 2 штуки баксаф=)

Поточний час: 22:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025