![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если игра нравится, значит стоит ее купить. Я готов по 300грн выкладывать за любимую игру. :confused: Гг, вот домучает Алекс прошивку, xbox 360 уже не будут сравнивать с PS3. :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
быдлоигры ЛОООЛ мляха, може для когото та же ФФ - быдлоигра(взял просто к примеру). а ты не думал, что дело во вкусах? быдлоигры небыдлоигры, не тебе судить, ведь если игры выпускают, знач на них есть потребитель. а ведешь ты себя как истеричка чесслово. и вообще к топу я не имею ни малейшего отношения, так как косоли не перевариваю:) прсто наболело |
Тату, а шо краще - танк чи кулемет? :rolleyes:
Холивар очередной... |
зворотня сумісність з іграми минулого покоління - жирний плюс. На кожній платформі є свої шедеври які захочется пограти через кілька років навіть з жахливою графікою. Так що це один з + пс3.
Але, наскільки я знаю, старі ігри 40гб версія не запускає, тікльки 60гб. |
Цитата:
|
Цитата:
2ДАР: Если тебе будут впаривать всякую чушь, а ты будешь возмущаться, позволь я тебя тоже буду называть истеричкой. Ок? А быдло-играми я называю тупой однообразный мейн-стрим. На коробку именно его и релизят. Чем хороши быдло-игры — мозг не напрягается, знай нажимать клавиши. Ничего против не имею. Но за ними редко углядишь достойный внимания продукт. |
Пипец товарищи, а вам не надоело?:confused::rolleyes:
Харе уже письками мерятся...А если меряетесь, то уже как-то спокойнее, неторопливо, с линейкой, без лишних эмоций :lol::lol::lol: У коробки один большой бонус, она дешевле и взломана, и как минимум поэтому для наших людей она круче...=) |
такие канфлигты ришаюд имхо лично и в реале=)
пт Компиг рулид. к ниму не нада телдевизар с фул НД за 2 штуки баксаф=) |
Поточний час: 22:43. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025