Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Студия звукозаписи "Точка" (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18055)

Fobos73 21-06-2009 09:41

Под студии ровняться не стоит ,у них на выходе микс по приличнее будет....Работу сведение и продюсирование можно смело отнести к розряду любительских....Соответстве нно и цены должны быть любительскими.....

Fobos73 21-06-2009 09:43

Да...Если аргументирую другие студии репутация вашей упадёт

Zali3nЯk 21-06-2009 10:18

Где-то есть студии лучше, чем "Точка"? оО

Не пойду к Глебу больше никогда!

*над головой огромная табличка со словом "САРКАЗМ"*

Я слушал работы этой студии. Могу с уверенностью заявить, что как бы там ни было, но это уже нечто больше чем просто "любительские работы".

Fobos73 21-06-2009 10:27

Цитата:

Повідомлення від Zali3nЯk (Повідомлення 2421847)
Где-то есть студии лучше, чем "Точка"? оО

Не пойду к Глебу больше никогда!

*над головой огромная табличка со словом "САРКАЗМ"*

Я слушал работы этой студии. Могу с уверенностью заявить, что как бы там ни было, но это уже нечто больше чем просто "любительские работы".

Правильно замечено"Нечто"Фильм был оч страшный такой ....К Глебу можно идти,и писать альбомы....Дальше любительских их не засчитают....Насчёт кому то поставить..Мне бы поставили я бы не засчитал....Думаю мои знакомые тоже

leha 21-06-2009 12:58

помоему цены у нас итак любительские...:confused:
или предложите писать всех бесплатно и за просто так потому что на "роадраннере" сводят на дорогом оборудовании специалисты с высшим образованием ???..

Zali3nЯk 21-06-2009 13:55

мм..Роадраннер...детство..по ню, писался там давно когда-то :lol:

Fobos73 21-06-2009 14:04

Цитата:

Повідомлення від Zali3nЯk (Повідомлення 2421865)
мм..Роадраннер...детство..по ню, писался там давно когда-то :lol:

Точно мы вдвоём писались ...Я на стенку а ты кажись на пульт:lol:

Fobos73 21-06-2009 14:13

Цитата:

Повідомлення від leha (Повідомлення 2421859)
помоему цены у нас итак любительские...:confused:
или предложите писать всех бесплатно и за просто так потому что на "роадраннере" сводят на дорогом оборудовании специалисты с высшим образованием ???..

Думаю нет конечно не бесплатно,допустим песня стоит столько то .. Если почасовая оплата каждый инструмент на отдельный трек ......У каждого минимум 4-5 треков и неограниченное число исправлений.....Такой подход где то тянет на люббительский домашний уровень,если конечно прокладка между пультом и сиденьем присутствует....

Sidoroff 21-06-2009 23:24

Примеры так примеры!
Когда-то очень давно, когда "Априс" Сергея Новикова был еще на красных Партизан, у него готовая песня стоила 20 баксов. Переведем в наши реалии - 160 грн. запись и сведение Новикова. Сейчас то, наверное, подороже раз эдак в пять-шесть, но неважно.
Официальная стоимость одного часа аренды студии в Доме Офицеров, небезызвестный эйрФорс - 87грн. на сегодня. Уникальные акустические условия, аглицкий пульт "Топаз", бескомпромиссная мониторная система. Даже если потратить перед самой записью час на настройку и потом еще час записываться получается 180 грн. Правда, придется припереть свой бекЛайн, потому что военным, как оказалось, он нахрен не упал.
Еще такой момент. ДемоВерсия понятие очень широкое, которое оговаривается в обязательном порядке. Это может быть и запись звука на видеокамеру во время концерта, а может быть и потрековая в студии, сведенная и отмастеренная. А ежели не понравится? Часть суммы возвращать будете?
Очень хорошо, что такая студия вообще в городе есть, ориентируемая под специфику, но как по мне - дороговато.
И всегда нужно помнить об одной вещи. Никогда, ни один продюсер не составит своего мнения только по демо записи. Это или живое выступление, или профессионально записанный и сведенный материал.
Желаю успехов!

koldun 21-06-2009 23:33

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2421911)
Примеры так примеры!
Когда-то очень давно, когда "Априс" Сергея Новикова был еще на красных Партизан, у него готовая песня стоила 20 баксов. Переведем в наши реалии - 160 грн. запись и сведение Новикова. Сейчас то, наверное, подороже раз эдак в пять-шесть, но неважно.
Официальная стоимость одного часа аренды студии в Доме Офицеров, небезызвестный эйрФорс - 87грн. на сегодня. Уникальные акустические условия, аглицкий пульт "Топаз", бескомпромиссная мониторная система. Даже если потратить перед самой записью час на настройку и потом еще час записываться получается 180 грн. Правда, придется припереть свой бекЛайн, потому что военным, как оказалось, он нахрен не упал.
Еще такой момент. ДемоВерсия понятие очень широкое, которое оговаривается в обязательном порядке. Это может быть и запись звука на видеокамеру во время концерта, а может быть и потрековая в студии, сведенная и отмастеренная. А ежели не понравится? Часть суммы возвращать будете?
Очень хорошо, что такая студия вообще в городе есть, ориентируемая под специфику, но как по мне - дороговато.
И всегда нужно помнить об одной вещи. Никогда, ни один продюсер не составит своего мнения только по демо записи. Это или живое выступление, или профессионально записанный и сведенный материал.
Желаю успехов!

записывать демки на репетиции - это скорее для самих музыкантов нужно - послушать со стороны что и как, что надо имзенить

Поточний час: 12:16. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025