![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
читал де-та - засвеченное в драке оружие и испуг его применить только повышает агрессию нападающего. раз был свидетелем ситуации когда чел вел себя оооочень борзо (уверенности ему как оказалось придавал газовый пистолет). И вот вытаскивает он газовый пистолет и направляет на "обидчика". И думает - "мля - я перец! моя мадам видит какой я мачо". Но он не знал что пистолет он направляет на 1) дядю дааалеко не из пугливых 2) бывшего сотрудника внутренних органов :) в результате пистолет был (как в кино - реально) выдернут из руки и наставлен на быковавшего чела. чел чуть не обосрался (и мадам понял что он далеко не мачо)... в итоге пестик ему отдали, но пять неприятнейших минут он пережил :)... мы были вшоке. до этого я видел подобное тока фкине....такое |
Цитата:
неуверен не доставай. достал - применяй, но правильно. |
Цитата:
подобрать гильзы оружие разобрать и в водоем, перчатки снять и сжечь :lol: 47 наше всьо извиняюс |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был неприятный момент в жизни, когда я метелился с одним челом. Чел был крепким, но немного выпившим, хотя это еще повысило его агрессию. В какой-то момент он стал меня душить. Ну силен он был. Я каким-то чудом навернул его затылком об лавку и чел на время отрубился. Имея при себе оружие, я, скорее всего, воспользовался бы им, но... Я бы писал сейчас где-то со стороны стрижавской колонии... Но это было лет 14 назад...
|
Цитата:
по поводу револьвера- согласен- так удобней |
Поточний час: 20:55. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025