Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ценовой беспредел (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=25308)

Мангуст 15-12-2010 11:31

ну чё там? когда кризис кончится?:d

telltale 15-12-2010 11:46

Цитата:

Повідомлення від Мангуст (Повідомлення 2542535)

Никогда.
Потому что это один из методов управления и манипулирования.

Chega 15-12-2010 12:10

Цитата:

Повідомлення від Мангуст (Повідомлення 2542535)

Кризис кончится тогда, когда оторвав пятую точку от дивана начинаеш что то делать. И так, год за годом, появляются квартири, машини і гроші, гроші, гроші. Джек потов на всех не хватит:)

Никнейм 15-12-2010 13:42

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2542489)
:d Говно она не жрёт, это только кажется, а питается тем, что её нужно по природе существования, минералы, червяка и пр. А вот что жрёт курица сидевшая всю жизнь в клетке, сказать что здоровую пищу, сомневаюсь, когда её мясо готово через десять минут жарки и когда мясо можно есть вместе с костями, настолько они мягкие, последнее признак того что кормят их кормами с гормональными добавками и пр. дрянью.

Видимо ты никогда не разделывал домашнюю курицу, у нее в желудке все что угодно, от всякого говна до камней.
Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2542493)
а мне домашняя все равно намного вкуснее чем фабричная и пофиг что она жестче и жилистей, зато вкус насыщенней:heart: если конечно курица не столетняя))))

Да, у нее вкус другой и если хорошо приготовить, то очень вкусно.
Цитата:

Повідомлення від LANCER (Повідомлення 2542522)
Зато она курица- а не хз что.

Ну и что с того? Думаешь одной мысли что это натурпродукт достаточно, что бы с удовольствием жевать эту резину?
Цитата:

Повідомлення від LANCER (Повідомлення 2542522)
А свининку незнать чем кормленную, что мясо потом по сковороде разлазится Никнейм тоже предпочтет? Она же из свинофермы, а не дома вырощенная, фу!

Ну я в основном ем домашнее мясо, родственники удачные, но иногда покупаю мясо в маркете, никаких особых различий во вкусе или каких-то последствий не замечал. Так что тут скорее дело в психологии восприятия.
В коммерческом выращивании не вижу ничего плохого, наоборот, считаю что этим должны заниматься профессионалы знающие чем кормить и правильный режим питания, а не дилетанты, коих по селам большинство, кормящих свиней без всякой системы чем попало. Думаете свинья жрущая помои и отбросы, а не специализированные корма, будет чем-то лучше?

TASHA 15-12-2010 14:00

Цитата:

Повідомлення від Никнейм (Повідомлення 2542576)
Видимо ты никогда не разделывал домашнюю курицу, у нее в желудке все что угодно, от всякого говна до камней.

Да, у нее вкус другой и если хорошо приготовить, то очень вкусно.

Ну и что с того? Думаешь одной мысли что это натурпродукт достаточно, что бы с удовольствием жевать эту резину?

Ну я в основном ем домашнее мясо, родственники удачные, но иногда покупаю мясо в маркете, никаких особых различий во вкусе или каких-то последствий не замечал. Так что тут скорее дело в психологии восприятия.
В коммерческом выращивании не вижу ничего плохого, наоборот, считаю что этим должны заниматься профессионалы знающие чем кормить и правильный режим питания, а не дилетанты, коих по селам большинство, кормящих свиней без всякой системы чем попало. Думаете свинья жрущая помои и отбросы, а не специализированные корма, будет чем-то лучше?

О господи!!!! Вы хоть знаете из чего состоят эти спец корма????:no:

Александр 15-12-2010 14:04

Цитата:

Повідомлення від Никнейм (Повідомлення 2542576)

Если ты не способен различить два вида мяса, которые даже на цвет очень разные, так зачем ты лезешь в эту тему и начинаешь других людей учить?

Onex 15-12-2010 15:09

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2542529)
Ну изначально все не совсем так.
Я так понимаю что жирное мясо, в частности свинина, очень быстро портились в жарких условиях.
Вот от сюда и растут ноги запрета на свинину.

В мусульманской религии довольно много пунктов которое обусловнленны местом проживания и тому подобным.

100%:yes: так и было. а эта чушь что она говно жрет))) то что спит в говне это да, но и коровы могут в свое дерьмо лечь

Onex 15-12-2010 15:10

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2542524)
Шо ваша курица ?:confused:
Я таки вам скажу что только ГУСЬ это реальная птица!
:Dance2:

Только фиг кто будет у нас продавать гусей в магазинах- похоже гуси не могут как куры в коробках расти.

да, гусь и утки - тоже тема:yes: особенно гусь в плове)))

telltale 15-12-2010 15:22

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2542672)
100%:yes: так и было. а эта чушь что она говно жрет))) то что спит в говне это да, но и коровы могут в свое дерьмо лечь

Картошку вон тоже перегноем(гавном-с) удобряют. Значит картошка "жрет" дерьмо. А мы жрем картошку.

Развивайте теорию дерьма дальше. :p

kvazar 15-12-2010 15:22

Никнейм за ГМО, всякие заменители и т.п., это спасает голодающих на планете, можете не спорить, на упаковке написано "специализированные корма" значит так и есть :yes:, рынок сам все разрулит, не нужно проверять качество, прочитал упаковку - значит так и есть :yes:, у нас добросовестные фермеры и стараются как лучше и полезней для покупателей.
Но если есть родственники удачные то забудьте все вышесказанное. Не в обиду :)

Поточний час: 21:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025