Цитата:
Повідомлення від Endy48
(Повідомлення 2542489)
:d Говно она не жрёт, это только кажется, а питается тем, что её нужно по природе существования, минералы, червяка и пр. А вот что жрёт курица сидевшая всю жизнь в клетке, сказать что здоровую пищу, сомневаюсь, когда её мясо готово через десять минут жарки и когда мясо можно есть вместе с костями, настолько они мягкие, последнее признак того что кормят их кормами с гормональными добавками и пр. дрянью.
|
Видимо ты никогда не разделывал домашнюю курицу, у нее в желудке все что угодно, от всякого говна до камней.
Цитата:
Повідомлення від Onex
(Повідомлення 2542493)
а мне домашняя все равно намного вкуснее чем фабричная и пофиг что она жестче и жилистей, зато вкус насыщенней:heart: если конечно курица не столетняя))))
|
Да, у нее вкус другой и если хорошо приготовить, то очень вкусно.
Цитата:
Повідомлення від LANCER
(Повідомлення 2542522)
Зато она курица- а не хз что.
|
Ну и что с того? Думаешь одной мысли что это натурпродукт достаточно, что бы с удовольствием жевать эту резину?
Цитата:
Повідомлення від LANCER
(Повідомлення 2542522)
А свининку незнать чем кормленную, что мясо потом по сковороде разлазится Никнейм тоже предпочтет? Она же из свинофермы, а не дома вырощенная, фу!
|
Ну я в основном ем домашнее мясо, родственники удачные, но иногда покупаю мясо в маркете, никаких особых различий во вкусе или каких-то последствий не замечал. Так что тут скорее дело в психологии восприятия.
В коммерческом выращивании не вижу ничего плохого, наоборот, считаю что этим должны заниматься профессионалы знающие чем кормить и правильный режим питания, а не дилетанты, коих по селам большинство, кормящих свиней без всякой системы чем попало. Думаете свинья жрущая помои и отбросы, а не специализированные корма, будет чем-то лучше?
|