Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Есть ли жизнь на Марсе ? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27070)

Onex 02-02-2011 20:34

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2568227)
не! Ну найдут там плесень или бактерии какие -то!!! Это разве жизнь??? Так, издевательство над космосом. :no:

:d а чем не жизнь? мы же из бактерий эволюционировали в человекофф:d

Nickname 02-02-2011 20:38

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2568230)

Говорю же, там реактор помер, закончились почти все тектонические процессы, еще недолго и будет как Луна, остатки атмосферы сдует в космос.

TASHA 02-02-2011 20:39

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2568230)

так в том то и дело, что они доэволюционировались до бактерий. Все! Дальше уже некуда....А мы пока в пути....к бактериям....:(

Prima 02-02-2011 20:48

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2568228)
Согласен, но если говорить о совке, то еще много живых свидетелей. И знаешь, знакомые 40-50 лет кто успел вкусить, говорят, да, жить стало трудней, забот больше, но нет ни одного, кто желал бы возвращения партии.

дык я разве о партии :d
да и... по правде если, партию эту (ПАРТИЯ которая), кроме как в телеке и не видывал. Конечно были иногда "столкновения" с уникалами местных ячеек, но скорей из разряда комедий абсурда нежели чего-то страшного. А таких "театров" и сейчас завались. Называются только по другому.
А жить стало намного хуже. И дело тут ни в партиях. Куда ни глянь - жопа с перспективой разрастания. Ежемесячные плановые расходы и товары первой необходимости все это растет со страшной силой, а качество падает. Я даже не представляю, как человек умудряется из зарплаты, платить за жилье и покупать еду. Я даже не говорю об одежде, лекарствах и прочем том, что раньше (не обязательно при союзе) стоило копейки.

Prima 02-02-2011 20:51

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2568225)
на Марсе уже не возможна...

Есть программа НАСА по "оживлению" Марса. Так что возможна.

TASHA 02-02-2011 20:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568255)

а давайте переориентируем эту программу на оживление Украины???:d ну нафиг им этот Марс сдался??? Мы ж не хуже марсиан???? :d Я так думаю..:(

Prima 02-02-2011 20:59

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2568259)
а давайте переориентируем эту программу на оживление Украины???:d ну нафиг им этот Марс сдался??? Мы ж не хуже марсиан???? :d Я так думаю..:(

Украину в ее истории оживляло такое количество стран и такое количество раз что она их всех задолбала огого и они ее тоже огого. Но беда в том, что она таки привыкла лежать и ждать фельдшера.

TASHA 02-02-2011 21:00

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568262)
Украину в ее истории оживляло такое количество стран и такое количество раз что она их всех задолбала огого и они ее тоже огого. Но беда в том, что она таки привыкла лежать и ждать фельдшера.

Мда....прям супружеский долг какой-то....:(

Nickname 02-02-2011 21:07

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568249)
дык я разве о партии :d

Я имел ввиду что знакомые старперы не особо жаждут возвращения былых времен.
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568255)

Да это какое то гониво.

Prima 02-02-2011 21:18

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2568268)
Я имел ввиду что знакомые старперы не особо жаждут возвращения былых времен.

А яб с удовольствием. Эх, как же можно было там оттопыриться и никто бы тебя никогда не нашел :d

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2568268)
Да это какое то гониво.

Может я и прогнал с НАСА, но фильмик прикольный, посмотри: http://www.videogid.net/2010/zaselenie-marsa/

Поточний час: 20:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025