![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... сорри что влез в песочницу - мне то по большому пофик. |
прима:mad: чего вы в чужом топе разглагольствуете о материальном положении топикстартера? хочет человек купить себе дешевле товар и другим предлагает по цене производителя купить, ничего на этом не заработав, так это ж ПРЕКРАСНО, делится полезной инфой с другими форумчанами, все купившие вместе с ним довольны.
|
я еще понимаю организовать сп с заграничного сайта, сообщить заранее людям о сейле, и на этом заработать каких то пару баксов, это еще бы куда ни шло, ну или взять хотя бы доставку с ибея, которой масса народу тут занимается%\
но какого хрена зарабатывать продавая или точнее перепродавая продукты с украинских сайтов, с ресурсов доступных всем, и с доставкой доступной всем, при том еще и делать наценку на стоимость указаную на сайте, это мне не понятно:eek: так что я всеми руками и ногами ЗА топикстартера и за его идею мегаправильной СП:good: спустя 2 года, я немного поменяла точку зрения |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати не нашел в правилах формулировки "чужой топ" не просветите, что это? Хотя нет, не надо. Я уже удалился из "чужого топа". Чао :bye: |
Цитата:
Ничего личного - здравый смысл и жизненный опыт включая барыжный. Повторюсь, ТС это не касается, просто рабочая схема в ответ на "какого хрена". |
всем спасибо за активное участие в данном топике :d
Я вроде ж писал, что 100+ грн экономия на обуви для меня принципиальна, так как обувь я убиваю очень быстро. Например, я в мокасинах карвари за 850 грн проходил ровно сезон - оторвалась подошва. Туфли за 1100 грн изцарапались об педали за весну+лето. Со временем я дошел до того, что мне дорогая обувь не нужна, лучше за такие деньги купить не одну пару фирменной обуви, а две-три какого-то ноунейма, один фиг умрут мучительной смертью :confused: А раз такие пироги, то 100+ грн на дешевой обуви - это хорошая экономия. Или кто-то скажет, что я не прав? И то, что я не самый бедный нашего города, не говорит о том, что я неблагоразумный транжира. |
Если заказ будет на этой неделе я бы заказала еще одну пару. Сколько еще не хватает до 10шт?
|
знаете прима, мне кажется другого аргумента я не придумаю:
не хрен такого делать, потому что это не прилично что ли, здесь ведь много знакомых между собой людей, деткопойки устраиваютсся, с днем рождения поздравляют друг дружку ну и всякое такое. у меня был случай в жизни, как то давно, оч давно, решили мы с друзьями провести себе интернет, на 5 или 6 квартир, потому что это было оочень дорого:d скинулись деньгами, купили кабеля, свитчи, настроили сеть и радовались дешевой цене и маленькой скорости, раз в месяц все скидывались и платили одному человеку, самому инициативному и самоназначившему себя великим админом сети, но каково было всеобщее удивление когда через некоторое время выяснилось, что он брал с каждого на 10 грн/мес больше и так зарабатывал, лишь потому что идея организации сети была его, и он считал вполне нормальным так зарабатывать сорри за флуд, это у меня накипело что ли, больше не буду |
Поточний час: 07:07. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025