Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПОИСК: Ищу желающих купить дешевле зимнюю обувь (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=32086)

bohdan4ik 14-11-2011 18:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2664168)
При всем понимании ситуации и всем уважении "сэкономить 100+ грн" и "я достаточно обеспеченный человек" как то не вяжется :confused:
Видимо у каждого свои представления об обеспеченности.

Богат (финансово) не тот, кто раскидывается деньгами, а тот, кто их бережно тратит.

Prima 14-11-2011 19:05

Цитата:

Повідомлення від bohdan4ik (Повідомлення 2664171)
Богат (финансово) не тот, кто раскидывается деньгами, а тот, кто их бережно тратит.

Ого, теперь еще и "богат" формулировка появилась))) Те о ком вы говорите скрягами называются :yes: А те кто богат, или хотябы достаточно обеспечены такой фигней ради экономии 100 грн точно заниматься не будет.
Хотя... сорри что влез в песочницу - мне то по большому пофик.

ируся 14-11-2011 19:17

прима:mad: чего вы в чужом топе разглагольствуете о материальном положении топикстартера? хочет человек купить себе дешевле товар и другим предлагает по цене производителя купить, ничего на этом не заработав, так это ж ПРЕКРАСНО, делится полезной инфой с другими форумчанами, все купившие вместе с ним довольны.

ируся 14-11-2011 19:35

я еще понимаю организовать сп с заграничного сайта, сообщить заранее людям о сейле, и на этом заработать каких то пару баксов, это еще бы куда ни шло, ну или взять хотя бы доставку с ибея, которой масса народу тут занимается%\
но какого хрена зарабатывать продавая или точнее перепродавая продукты с украинских сайтов, с ресурсов доступных всем, и с доставкой доступной всем, при том еще и делать наценку на стоимость указаную на сайте, это мне не понятно:eek:

так что я всеми руками и ногами ЗА топикстартера и за его идею мегаправильной СП:good:

спустя 2 года, я немного поменяла точку зрения

bohdan4ik 14-11-2011 19:41

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2664176)
Те о ком вы говорите скрягами называются

Несогласен. Скряга, с моей колокольни, это человек обеспеченный, но использующий вещи на 105%.

Prima 14-11-2011 20:11

Цитата:

Повідомлення від ируся (Повідомлення 2664183)
прима:mad: чего вы в чужом топе разглагольствуете о материальном положении топикстартера? хочет человек купить себе дешевле товар и другим предлагает по цене производителя купить, ничего на этом не заработав, так это ж ПРЕКРАСНО, делится полезной инфой с другими форумчанами, все купившие вместе с ним довольны.

Дык я и не против. Я только указал на странные несоответствия заявлений, только и всего.
Кстати не нашел в правилах формулировки "чужой топ" не просветите, что это? Хотя нет, не надо. Я уже удалился из "чужого топа". Чао :bye:

Prima 14-11-2011 20:19

Цитата:

Повідомлення від ируся (Повідомлення 2664197)
но какого хрена зарабатывать продавая или точнее перепродавая продукты с украинских сайтов, с ресурсов доступных всем, и с доставкой доступной всем, при том еще и делать наценку на стоимость указаную на сайте, это мне не понятно:eek:

Пришлось вернуться. Бога ради, и это ТС не касается ни сколько, только ируси. Так вот, по схеме тут озвученной никакой наценки делать не надо, если вы не знакомы с этим, то СП вам точно не нужно. Производитель/оптовый продавец и тд сам даст вам цену ниже объявленной простым смертным, так даже автомагазины с автослесарями работают, а вы говорите какого хрена. А я вам задам вопрос, а какого хрена, если человек считает, что экономия 100 грн стоит таких временных затрат, он делая все то же самое откажется от 100 грн заработка (мин. по 10 грн с десяти человек)? Итого за одни и те же движения: экономия 100+ заработок 100 = 200.
Ничего личного - здравый смысл и жизненный опыт включая барыжный.
Повторюсь, ТС это не касается, просто рабочая схема в ответ на "какого хрена".

Niralax 14-11-2011 21:07

всем спасибо за активное участие в данном топике :d
Я вроде ж писал, что 100+ грн экономия на обуви для меня принципиальна, так как обувь я убиваю очень быстро. Например, я в мокасинах карвари за 850 грн проходил ровно сезон - оторвалась подошва. Туфли за 1100 грн изцарапались об педали за весну+лето. Со временем я дошел до того, что мне дорогая обувь не нужна, лучше за такие деньги купить не одну пару фирменной обуви, а две-три какого-то ноунейма, один фиг умрут мучительной смертью :confused: А раз такие пироги, то 100+ грн на дешевой обуви - это хорошая экономия. Или кто-то скажет, что я не прав? И то, что я не самый бедный нашего города, не говорит о том, что я неблагоразумный транжира.

*Irina 14-11-2011 21:22

Если заказ будет на этой неделе я бы заказала еще одну пару. Сколько еще не хватает до 10шт?

ируся 14-11-2011 21:31

знаете прима, мне кажется другого аргумента я не придумаю:
не хрен такого делать, потому что это не прилично что ли, здесь ведь много знакомых между собой людей, деткопойки устраиваютсся, с днем рождения поздравляют друг дружку ну и всякое такое.

у меня был случай в жизни, как то давно, оч давно, решили мы с друзьями провести себе интернет, на 5 или 6 квартир, потому что это было оочень дорого:d
скинулись деньгами, купили кабеля, свитчи, настроили сеть и радовались дешевой цене и маленькой скорости, раз в месяц все скидывались и платили одному человеку, самому инициативному и самоназначившему себя великим админом сети, но каково было всеобщее удивление когда через некоторое время выяснилось, что он брал с каждого на 10 грн/мес больше и так зарабатывал, лишь потому что идея организации сети была его, и он считал вполне нормальным так зарабатывать

сорри за флуд, это у меня накипело что ли, больше не буду

Поточний час: 07:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025