![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А есть статистика по Беларуси? Они ж там в офигенной опасносте все. Или ,когда революция вирус отступат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врач из Черновцов рассказала, от чего на самом деле умирают больные с коронавируса
26.08.2020 Врач-инфекционистка Черновицкой областной больницы Ольга Кобевко рассказала, от чего на самом деле умирают больные с коронавируса. Данные о сопутствующих болезни умерших буковинцев не является причиной смерти, а люди умирают именно от дыхательной недостаточности, пишет molbuk.ua . За такую подачу информации она раскритиковала областную администрацию, поскольку считает, что это вводит буковинцев в заблуждение. «Ежедневно вы читаете информацию о том, что кто-то умер. Пишут: «от коронавируса умер мужчина 46 лет или женщина 56 лет, которая имела коронавирус и сопутствующие патологии». Это непрофессионально и неправильно. Есть диагнозы, которые выставляют врачи в стационарах, и есть заклю чение патологоанатома, который указывает причину смерти », - отмечает медик. По ее словам, если правильно подавать эту информацию, она должна была бы звучать так, что человек, инфицированный коронавируса, имела осложнения в виде пневмонии и умерла от дыхательной недостаточности. «Ибо все эти люди умирают от дыхательной недостаточности, умирают, задыхаясь, им не хватает воздуха. Это страшно, зато офици альная информация от ОГА подавалась не так страшно, как это на самом деле было. И когда говорят, что умерший имел, например, сахарный диабет, с сахарным диабетом можно прожить даже до 70 лет при правильном лечении и диете », - пояснила врач. |
устала рука затупился клинок хорунжий унылую песню поет ...
|
Министр здравоохранения Максим Степанов Источник: https://censor.net.ua/v3216352
"одноразовую маску можно использовать только 3 часа при условии непрерывного ношения. Однако ученикам не нужно надевать защитные маски во время проведения занятий. "Если ребенок пользуется обычной одноразовой маской, то ему достаточно одной маски на день.Тому что он не всегда в ней находится. Можно положить маску в карман, когда начинается урок, а на перемене - одеть снова. Кроме того, сейчас есть много тканевых масок. Когда ребенок пришел домой эту маску нужно постирать и погладить", - сказал министр." ************************************************** *** В украинские больницы поставляли поддельные ПЦР-тесты Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/20272...-nye-PCR-testy |
Цитата:
подобных дискусиях...пухом им земля Мне жаль что часть людей воспринимает теперешнее состояние страны как повод для юмора |
Цитата:
лично я не о "текущем", а о Вас, как авторе темы... меньше в голову берите |
Цитата:
Ваше мнение о том что мне нужно брать в голову мне как то до известного места зада. Надеюсь я обьяснил понятно для вашего понимания? А что касаемо умерших, то через какое то время вы так же перейдете в их число и ерничать по поводу их смерти автоматически перестанете.По чисто техническим причинам. |
Цитата:
|
Походу пока все не переболеют, и не выработают иммунитет, коронавирус будет жить.
|
Цитата:
дебилы типа ляшка, степанова и шмыгаля почему то решили что вирус можно победить жестким карантином, типа запретом находится в парке без собаки или кота :lol::lol: Тысячу раз доказано что ношение маски эффективно только на *ую. Поры в маске равны примерно 0.1mm, а диаметр короновируса равен 15 микрон. Для не го этот проход даже не форточка, а настеж открытое окно! Смотришь как идиоты сидят в одиночестве во дворе на скамейке в маске и перчатках и страшно становится. Это до какой же степени нужно оболванить собственный народ ? До какой степени нужно быть безмозглым дауном?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чительно чаще. В воздухе сам вирус практически не находится, поэтому даже если вы об щаетесь с носителем на растоянии больше 1 метра, и у вас нет маски, то заражения НЕ ПРОИЗОЙДЕТ(imxo) Врачи находятся в сумашедшей группе риска, тк нельзя лечить больного на дистанции боль ше метра. Низкий им поклон. |
Хочу лишний раз напомнить о фармфейках. Был ажиотаж на препарат плаквенил (гидроксихлорохин), который почему-то! обязательно помогает не заболеть/выздороветь/рога отвалятся, а крылья вырастут (посетители аптеки утверждают). Устала объяснять, что данный препарат только по показаниям и только по назначению врача. Читайте инструкцию (https://medpravda.ua/ua/preparat/plakvenil), и думайте.
|
Стрий – приклад боротьби з коронавірусом. https://leopolis.news/post/25326/str...-koronavirusom
|
У всех участников испытаний вакцины российской лаборатории "Вектор" выработались антитела
21:32, сегодня У всех выписанных добровольцев, участвовавших в испытаниях разработанной российским центром "Вектор" вакцины против коронавирусной инфекции, выработались антитела к этому вирусу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора. Все участники первого этапа клинических испытаний вакцины от Сovid-19, разработанной в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии "Вектор", который находится в Новосибирской области, были вакцинированы двукратно и выписаны из стационара. После испытаний они чувствовали себя хорошо. Теперь же стало известно, что антитела выявлены у всех девяти выписанных добровольцев. |
Забудьте про довгострокову вакцинацію від корони. Максимум - сезонна типу вакцини від грипу. Вірус мутує, і та російська вакцина(ефективність якої викликає підозри), універсальним рішенням не є.
На стійкий імунітет розраховуввати не варто і тим, хто перехворів. Без дотримання заходів безпеки,можна легко підчепити іншу "версію" віруса. |
Цитата:
Лучше иметь росийскую вакцину от вируса чем не иметь по украински никакой.Или может как с газом - будем переплачивать в европе росий ский газ и делать вид что мы у рашки ничего не покупаем |
Цитата:
Подавайтесь с доказательствами на нобелевку! Страна должна знать своих героев! Серьёзно! Без шуток. А если это копипаст с тысяч статей из жёлтой прессы, тогда уж сразу пишите про Билла Гейтса, 5G, чипирование, чипирование через бананы - потому что это всё стоит и ценится ровно столько же, сколько и заявления (не ваши) диванных экспертов о том сколько будет действовать вакцина. Цитата:
|
я уже чуть раньше писал про опыт моего товарища, который знает несколько человек, которые заболели по третьему!! кругу, и много кто по второму.
мутирует-не мутирует не знаю. но не факт что получится переболеть и забыть |
Цитата:
|
а что реально существует российская вакцина?
|
Цитата:
Это не прикол кстати, технология сборки из отдельных атомов, с помощью которой генные инженеры собрали первых людей. |
Цитата:
|
Цитата:
а судя по всему так и есть :lol: |
Медузы не вечны вроде. А человек может быть запрограммирован на бесконечное обновление клеток. Как в принципе и любой биоробот с искусственным интеллектом.
Не так давно узнал, что мозг это гиперсеть из узлов (хабов) нейронов. И интеллект изначально у первых людей был искусственный. А мы боимся восстания машин )) Когда сами машины. Наша история - войны. Наши герои - убийцы. Думаю время жизни человека ограничили специально, чтобы интеллект сильно не саморазвился со временем. |
Цитата:
Но это вакцина разработки и производства нашего врага, окупанта, который вероломно напал на нашу страну и поэтому гордый(щирий) патриот скорее согласится умереть в му ках от короны чем примет подачку от врага. Будем испытывать на себе китайскую, это лучше чем потом жить, на коленях, в росийских кайданах... |
Жириновский сделал прививку от коронавируса российской вакциной и предсказал гибель миллионов американцев
13:40, 2 сентября 2020 Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал себе прививку российской вакциной от коронавируса, которую уже испытала на себе дочь Путина. Жириновский стал участником клинических исследований первой в мире вакцины от коронавируса "Спутник V", разрабо танной Центром имени Гамалеи Минздрава России. "Вакцинация происходит в два шага. Второй укол сделают через три недели, Владимир Жириновский получит вторую часть вакцины в конце сентября, после чего врачи будут полгода контролировать состояние его здоровья", - говорится в сообщении. Укол делают в предплечье, сама процедура длится буквально несколько секунд. После него Жириновский стал энергично одеваться и произносить речь. "Наша вакцина лучшая в мире. Мы раньше всех сделали и вся Россия должна быть здоровой. Американцев нам жалко, но там миллионы заразились и миллионы погибнут. А у нас результат лучше", - заявил российский политик. |
Цитата:
А еще вспоминаю учебу в институте и понимаю, какие дубы от туда выходят. От куда в таком случае взяться специалистам? Только не говори, что в рашке ситуация с этим другая. |
Сайт "стремный", но все-же:
Как Ляшко на закрытом совещании рассказал о коррупции с тестами. https://strana.ua/news/287842-zakryt...javlenija.html P.S. "....Кто-то верит что Бог есть, кто-то верит что Бога нет... И то и то не доказуемо...."(*Берегись автомобиля*) Разговор врача и диспетчера скорой Киевской области о госпитализации пациентов: "У него пневмония с повреждением 70% легких. Задышка" - "У меня нет ни одного места" https://censor.net/ru/video_news/321...ego_pnevmoniya |
Цитата:
от короны но никогда не унизишь себя уколом от окупанта ? Если в росии выходят хреновые специалисты то у нас, в Украине их нет вообще. В принципе. Дипломы или просто покупаются или на учебу поступают в основной массе не умные, а с богатыми родителями. Дауны, проще говоря. Ты лично согла сен такому спецу доверить свою жизнь или жизнь своих детей ?? Да еще и за большие бабки. |
Цитата:
Почему-то я должен соглашаться на укол от хренового специалиста, который к тому же мой враг. И в то же время заплатить большие бабки.:confused: Пожалуй, я предпочту укол от отличного специалиста, если будет возможность и необходимость. ЗЫ Имея возможность анализировать качество советских и руских поделок в области электроники и автомобилей, уверен, что в здравоохранении дела не лучше. |
Цитата:
Зеленский мог бы предложить путинским наёмникам больше, и они бы воевали за Украину. |
Цитата:
показал себя вполне деятельным средством...так что химия в рашке вполне ничего :d могут когда захотят |
Поточний час: 22:28. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025