![]() |
Цитата:
Или ты про Украину в целом? Так Запорожье дымит будь здоров, и Мариуполь с Кривым Рогом тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но честно говоря когда едешь через мелкие городишки и села, и возле них стоят заводы, предприятия, то реально попахивает постапокалипсисом...:) |
Цитата:
|
Немирофф это еще не вся Винница. Про Рошен я вообще молчу Порошенко поможет бюджету страны :d:d:d
Я был на его сахарных заводах и общался с работниками.вот как Ахметов на своих металург. предприятиях не модернезирует ничего так и Порошенко .Кристал так там только админ корпус остался с ювелиркой. Скоро в цехах будет супермаркет. проезжая по Келецкой уже видно все расчищают. |
Цитата:
|
Цитата:
а про оружие я вообще молчу....:d:d:d зачем мы вообще что-то производим? все равно ж никому не нужно. китай решает:)) |
Сколько раньше в Винницк. обл. было спирт заводов и ликеро водочных?
Где они????????????? Где Винницкая сотка где ее обороты промышлености.А бизнесмен Малиновский с его водкой. Кто мешал ему работать? А где наш Винницкий пивзавод. А форт он что может похвастатся большими контрактами и продажей за рубеж И ВООБЩЕ ЕСЛИ ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР ПРЕДПРИЯТИЯ НЕОБХОДИМО ПОКАЗАТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В БЮДЖЕТ.И для сравнения взять теже предприятия в России и других европейских странах |
Цитата:
Также как и водка, подсолнечное масло и многие другие продукты. (у меня родственники в приуралье - так продукция нашей конфетки и там продается, даже Олейна попадается). Оружие мы бы могли продавать странам третего мира.......если бы нам разрешили(или менять на алмазы :d ). То что сразу нагуглил: Цитата:
|
Поточний час: 21:59. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025