Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Diesel 11-07-2006 17:28

Цитата:

Повідомлення від RedGreen
Из неживого никаким образом не может создатся живое...А в существование Бога я верю,как в существование самого себя...

ну и кто тогда создал твоего Бога???? А ну да он всегда был... И нам етгго не дано постичь, мы просто слезно и тупо должны в ето поверить ну а кто не поверит будет гореть в вечных муках в гиене огненой....

Diesel 11-07-2006 17:30

Цитата:

Повідомлення від Onex
Сон необходим нашему организму для восстановительных процессов. А также для психической разрядки. недаром человек когда очень сильно чего то хочет но не может получить этого в явной реальности, он получает это во сне. Во сне наш мозг работает, но в других ритмах. а организм обновляется, растет, клетки делятся и т.п. А бог сна - это уже из мифологий, тот же Морфей ;)

ну ето понятно... Я про Бога сна по приколу начал что бы показать что не стоит все спихивать на когото, а надо сначала подумать своей маленькой головой есле она у когото есть и самому принять решение или не принять его а не вериться во все что тебе скажеть дяденька на проповеде.... :cool:

RedGreen 11-07-2006 17:38

Цитата:

Повідомлення від Diesel
ну и кто тогда создал твоего Бога???? А ну да он всегда был... И нам етгго не дано постичь, мы просто слезно и тупо должны в ето поверить ну а кто не поверит будет гореть в вечных муках в гиене огненой....

Бог - это хотябы Живое Существо,и безначальное и бесконечное,не хочешь,не верь,твое дело,твой выбор...

Onex 11-07-2006 17:39

Цитата:

Повідомлення від Diesel
ну ето понятно... Я про Бога сна по приколу начал что бы показать что не стоит все спихивать на когото, а надо сначала подумать своей маленькой головой есле она у когото есть и самому принять решение или не принять его а не вериться во все что тебе скажеть дяденька на проповеде.... :cool:

Согласен. :) Все зависит от сознания человека. и ососбенно от самоосознания. От его восприятия окружающего мира и себя в этом мире. от его самочувствия.

RedGreen 11-07-2006 17:41

Цитата:

Повідомлення від Diesel

Если ты намекаешь на меня,то я ни в какого Бога сна не верю и могу тебе росказать про сон,только чуточку попоже,кушать буду сейчас...

Diesel 11-07-2006 17:48

Цитата:

Повідомлення від RedGreen
Бог - это хотябы Живое Существо,и безначальное и бесконечное,не хочешь,не верь,твое дело,твой выбор...

я тоже самое могу про космос и время сказать... Ети понятия не имеют начала и конца (пусть ето не доказано но и обратного некто не доказал....)... Вот именно поетому и можна вечно спорить о религи... ТЫ наводиш аргумент и я сражу абсолютно такойже смогу навести но он будет подходить к моей точке зрения..... Приятного апетита...

~РоКсИ~ 11-07-2006 17:50

Блин, может хватит вам уже? Толку атеисту что-то доказывать хрестианину или сатанисту и наоборот? У каждого своя вера и она не поменяется. Так что закройте эту темы и все. Напишите просто - я а атеист, я сатанист и т.д... И закончем на этом. :mad: А то чесное слово, достали уже со своими мыслями и рассуждениями....

ネクロイド 11-07-2006 17:51

Цитата:

Повідомлення від Diesel

MHoroBepbe -- -)To 9I3bI4ecTBo.
Bepa "HaBudy" -- npotuB KaHoHoB HoBoro 3aBeTa.

urpaeTecb B "BepI-O -- He BepI-O" u ynpow,aeTe cJIoBa 6u6JIuu do KoHKpeTHbIx Bew,eu`?
Shame on you!

Onex 11-07-2006 17:52

Цитата:

Повідомлення від Diesel
я тоже самое могу про космос и время сказать... Ети понятия не имеют начала и конца (пусть ето не доказано но и обратного некто не доказал....)... Вот именно поетому и можна вечно спорить о религи... ТЫ наводиш аргумент и я сражу абсолютно такойже смогу навести но он будет подходить к моей точке зрения..... Приятного апетита...

Да уж. только зачем пространство и время ставить в антиподы Бога? я этого не понимаю. ещё раз. прочитай Солярис С.Лема - очень классная книга - шедевр. Вот там очень интерестная концепция. И представь что Бог - это и есть один огромный бесгарничный, бесконечный Солярис.

RedGreen 11-07-2006 17:59

Цитата:

Повідомлення від Onex
Согласен. :) Все зависит от сознания человека. и ососбенно от самоосознания. От его восприятия окружающего мира и себя в этом мире. от его самочувствия.

я з тобою згодна,і взагалі,для нормальної життедіяльності організму,відновлення сил потрібен відпочинок,тобто сон.Сон являє собою один із видів гальмування,що поширюється корою півкуль і нервовими центрами,це ще активний психофізіологічний процес,активна робота мозку під час сну,пов`зана з необхідністю переробки інформації,отриманої під час неспання!Уявіть, 23 роки ми проводим увісні! :eek: І взагалі як все точно в нашому організмі,і як все передбачено,я не думаю,що з чогось неживого могла утворитись така істота ,як людина,просто все настільки точно і передбачено,що... :confused:

Поточний час: 14:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025