Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 23-09-2013 13:22

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2937513)
Конечно объясняет:yes: Оно объясняет почему одним и тем же людям хорошо жилось и при царе и при советах и сечас неплохо живут. А кто был оленем тот оленем и останется при любой власти:yes:

ок. разговор свелся к золотым писсуарам ... нынешнему мерилу морали и нравственности. Не интересно.

turs 23-09-2013 13:23

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2937503)
Представь себе, что и такие есть. Но от того, что тебе это не нравится и ты считаешь это не правильным ничего не изменится. И вот когода ты это поймешь, мир перестанет быть для тебя черно-былым.

Мне жаль тебя.
Разница между нами в том, что увидя такого человека в зоне досягаемости, я любой ценой постараюсь обезвредить его для мира, пусть даже мне придется из-за этого сесть. Потому что есть то, с чем мириться нельзя. Есть честь, долг, достоинство, которые не зависят от положения в обществе.

А логика, которую используешь ты - это мышление слабого человека, который считает собственное малодушие нормой и гордится собой как просвещенным и рациональным гражданином.

Александр 23-09-2013 13:25

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2937516)
ок. разговор свелся к золотым писсуарам ...

:eek: неужели хорошая жизнь измеряется писуарами? У каждого свое понимание этого.
Но вот всегда, почему-то, есть люди которые ноют, а есть люди которые просто делают.

Александр 23-09-2013 13:32

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2937517)
Разница между нами в том, что увидя такого человека в зоне досягаемости, я любой ценой постараюсь обезвредить его для мира, пусть даже мне придется из-за этого сесть. Потому что есть то, с чем мириться нельзя. Есть честь, долг, достоинство, которые не зависят от положения в обществе.

Много ли ты маньяков обезвредил? Ты осознаешь то, что сейчас ты просто балаболишь?

Boroda 23-09-2013 13:32

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2937518)
:eek: неужели хорошая жизнь измеряется писуарами? У каждого свое понимание этого.
Но вот всегда, почему-то, есть люди которые ноют, а есть люди которые просто делают.

...или унитазами ))) это мерило Чеги, он как-то упоминал про унитазы или умывальники ... вобщем, сантехнику )))
у "хорошей жизни" есть разные представления ...я для того и привел ролик Кургиняна. Но тебе это не нужно, ты учиться не будешь, ибо:
Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2937486)
Есть замечательная поговорка: "Кто на, что учился..." Каждый понимает жизнь по своему.

Александр 23-09-2013 13:35

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2937522)
Но тебе это не нужно, ты учиться не будешь, ибо:

Я учусь каждый день, в отличии от многих сдешних ораторов.

Boroda 23-09-2013 13:36

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2937521)
Много ли ты маньяков обезвредил? Ты осознаешь то, что сейчас ты просто балаболишь?

да, он просто балаболит ... т.к. я всеми возможными способами (если буду рядом) постараюсь его удержать. от глупостей. Тюрьма - не место для него, и вообще не место для светлых людей ))

Prima 23-09-2013 13:38

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2937518)

И что же ты делаешь такого, что позволяет тебе говорить об этой деятельности с таким пафосом?

Prima 23-09-2013 13:40

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2937521)

Еслиб ты спросил это у меня, я бы ответил да. Может и не макьяков, но отморозков много. И от ментов не раз отбивал шмонаемых малолеток. И не пройду мимо и впредь.

Александр 23-09-2013 13:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2937525)
И что же ты делаешь такого, что позволяет тебе говорить об этой деятельности с таким пафосом?

А мы все это время говорили обо мне?
Как минимум я не разворовал союз, а сейчас не плачу: какую страну просрали.

Поточний час: 03:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025