Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 23-09-2013 19:21

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2937599)
Вообще-то я последние страниц 10-20 не говорю тут о коммунизме))) а лишь о чегином "никогда". Сегодня может и "никогда", а завтра "еще вчера" :yes:

Так я ж писал, что ты все понимаешь и специально тролишь. А мой ответ был больше предназначен для Турса, чтобы он пораскинул мозгами.
По поводу "никогда" я согласен. Скажу даже больше: каждому этапу научно-технического прогреса соответствует свой строй. Тоесть в ближайшем будущем(после того как закончится ископаемое топливо) у нас две перспективы: комунизм или феодализм. Скоро узнаем:yes:

Prima 23-09-2013 19:54

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2937617)
Ты правда считаешь что СССР удачно поборол низшее в массе своего общества? А по-моему он просто его насильно загнал в подполье и 70 лет усиленно делал вид, что его типа нет, рассказывая сказки про самую читающую, самую передовую, ходящую на балет и Баха и т.д. и т.п. страну:|

Но как только вожжи попустили и морок самогипноза спал, сразу стало ясно, что все в своей массе осталось ровно как и было. Потому что, абсолютно те же люди, взрощенные и воспитанные в "самой передовой и читающей", теперь миллиардными тиражами хавают Дарью Донцову, скандалы-сенсации-расследования и всякие дебил-шоу по телеку.

Так был ли мальчик? Откуда уверенность, что попытка таки была удачной? И причем тут капитализм? Тебе он мешает духовно "расти над собой" или заставляет быть скотом? Мне - нет. А свинья болото всегда нaйдет :)

Последнее предложение и есть истина. Свиней надо держать в подполье, чтоб не мешали остальным развиваться и верить в то, что человек не скот... даже если его обманывают.

Prima 23-09-2013 20:03

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2937645)
Тоесть в ближайшем будущем(после того как закончится ископаемое топливо) у нас две перспективы: комунизм или феодализм. Скоро узнаем:yes:

А я вот не уверен:
1 - что топливо таки закончится
2 - что после этого перспективы будет только две
3 - что мы узнаем, а тем более скоро
:)
Зато я уверен что человеку не дано знать вообще ничего, ибо знания самого по себе не существует. Существует лишь субъективные точки зрения, попытки объяснить необъяснимое. В отличии от стремления к знаниям, которое действительно является похвальной реальностью :)

www.vintorg.net 23-09-2013 20:10

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2937658)
Последнее предложение и есть истина. Свиней надо держать в подполье, чтоб не мешали остальным развиваться и верить в то, что человек не скот... даже если его обманывают.

А как будем отделять свиней от пастухов? А то ведь окажется что каждый мнит пастухом именно себя, а свиньей кого-то другого. Что ты только что наглядно продемонстрировал :?)

Александр 23-09-2013 20:18

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2937663)
А как будем отделять свиней от пастухов? А то ведь окажется что каждый мнит пастухом именно себя, а свиньей кого-то другого. Что ты только что наглядно продемонстрировал :?)

А почему будем? Так всегда было.

Prima 23-09-2013 20:29

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2937663)

Но ты ведь тоже себя свиньей не считаешь))
А по поводу "как", я одним постом выше писал - "не знаю". Видимо как получится. По всей видимости по результатам и будут судить. Все это дело случая. Но отделять надо. Ибо в движении жизнь :yes:

www.vintorg.net 24-09-2013 13:26

Фигасе Свобода чудит :rolleyes:

Цитата:

Во Львове запретили продажу сигарет

http://forbes.ua/news/1358550-vo-lvo...odazhu-sigaret

Вчера ночью депутаты Львовского городского совета, большинство в котором составляют представители партии «Свобода», запретили продажу на территории города табачных изделий в любых точках продаж.
Запрет на продажу сигарет, как следует из постановления, будет действовать круглосуточно и распространяется на все виды табака. За это решение, как передают присутствующие на сессии журналисты, проголосовало более 60 депутатов. В кулуарах депутаты выражали удовлетворение от того, что теперь город будет «свободным от табачного дыма», сообщает газета «Экспресс».

Prima 24-09-2013 13:34

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2937882)

Украина в ожидании волны беженцев со Львова :d

Nuvi 24-09-2013 13:35

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2937882)

Значит теперь кто-то будет очень неплохо зарабатывать на продаже сигарет)

telltale 24-09-2013 21:30

вроде и читать умеют все.
а прочитать что запрет на продажу в киосках не могут.

Поточний час: 18:46. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025