Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 25-09-2013 08:34

Prima 25-09-2013 11:05

Олежик, не разрушай веру молодежи в то что они живут в светлом будущем :d

Boroda 25-09-2013 11:42

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938182)
Олежик, не разрушай веру молодежи в то что они живут в светлом будущем :d

как я могу?:eek: разрушить веру в незалежну нельзя :no: Точно так же , как и объяснить, что можно жить не пресмыкаясь и гордится своей страной.
Когда был в ГДР , немчики очень уважительно относились к нам ... а украинцем я себя чувствовал тогда, когда в 3 часа ночи над Берлином, из гостинницы, (подумать только! Практически как красный флаг над Рейхстагом:d) разливалась "Ніч яка місячна..." :d ... И совсем недавно Луценко арестовали те же немчики. Я понимаю, что это несопоставимые вещи ... но все же :|

Prima 25-09-2013 12:09

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2938201)
как я могу?:eek: разрушить веру в незалежну нельзя :no: Точно так же , как и объяснить, что можно жить не пресмыкаясь и гордится своей страной.
Когда был в ГДР , немчики очень уважительно относились к нам ... а украинцем я себя чувствовал тогда, когда в 3 часа ночи над Берлином, из гостинницы, (подумать только! Практически как красный флаг над Рейхстагом:d) разливалась "Ніч яка місячна..." :d ... И совсем недавно Луценко арестовали те же немчики. Я понимаю, что это несопоставимые вещи ... но все же :|

Ну просто люди верят в то что совок распался сам собою от того что все было очень плохо, а очень плохо было потому что (тут чега и винторг расскажут лучше меня :))

Boroda 25-09-2013 12:21

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938208)
Ну просто люди верят в то что совок распался сам собою от того что все было очень плохо, а очень плохо было потому что (тут чега и винторг расскажут лучше меня :))

да зачем их ждать: .... не было колбасы и унитазов :confused: вот и распалсо :confused::(

Забыл! еще в Болгарию не пускали! ...теперь, вроде все сложилось

Prima 25-09-2013 12:35

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2938215)
да зачем их ждать: .... не было колбасы и унитазов :confused: вот и распалсо :confused::(

Забыл! еще в Болгарию не пускали! ...теперь, вроде все сложилось

В Болнарию может и не пускали, зато богатые румыны с болгарами тут паслись ака цыгане - шмотье возили. Негры тоже. Эта страничка нашей истории молодежи вряд ли знакома :d
Дада, возили сюда продаваться, как мы потом в незалежной к ним :yes:

Chega 25-09-2013 14:23

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2938215)

Как Вы мило с Пашей чешете, сами спрашиваете, сами отвечаете.:d
Только толку от этих высокоинтеллектуальных умозаключений?
Паша, ты про жвачки "Пэдро" вспомнил, или "Лелик и Болик"?
Вспомните про чешско-польские лунапарки с тирами, в которых были те самые жевательные резинки и всякий ширпотеб.
Вспомните про очереди за продуктами, и пр. товарами народного потребления...

Prima 25-09-2013 14:32

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2938268)
Как Вы мило с Пашей чешете, сами спрашиваете, сами отвечаете.:d
Только толку от этих высокоинтеллектуальных умозаключений?

Никакого :confused: А от ваших? :d
Цитата:

Паша, ты про жвачки "Пэдро" вспомнил, или "Лелик и Болик"?

Да нет, про шмотки. Поезд, гостиница ЮБ, общаги меда и политеха. Все что пожелает душа фарсовщика :)
Цитата:

Вспомните про чешско-польские лунапарки с тирами, в которых были те самые жевательные резинки и всякий ширпотеб.

Что плохого было в лунапарках? :rolleyes:
Цитата:

Вспомните про очереди за продуктами, и пр. товарами народного потребления...

Та че о них вспоминать то? Зайди в супермаркет и вспомни :confused: Можно в налоговую, можно в ГАИ, да мало ли))) обсуждали уже :yes:

www.vintorg.net 25-09-2013 15:09

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2938201)

Ты для начала объясни, где именно и перед кем тебе приходится пресмыкаться сейчас? :confused:

Мне кажется, что это как раз в советское время человек всю жизнь выступал униженными просителем. Даже за то, что ему вроде бы полагалось по праву, он обязательно должен был написать в заяве "Просю..." :)

Prima 25-09-2013 15:14

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2938276)
Ты для начала объясни, где именно и перед кем тебе приходится пресмыкаться сейчас? :confused:

Мне кажется, что это как раз в советское время человек всю жизнь выступал униженными просителем. Даже за то, что ему вроде бы полагалось по праву, он обязательно должен был написать в заяве "Просю..." :)

Ой, да было бы желание пресмыкаться, и было бы желание назвать это по другому. Вон (не будем тыкать пальцем) дает бабло гайцам - для кого-то это взятка, кто-то считает что это типо круто (с барского плеча гайскому ушлепку), а на самом деле самое что ни на есть - ПРЕСМЫКАТЬСЯ :yes:

Поточний час: 23:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025