Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Chega 25-09-2013 16:21

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2938301)
опять скатываешься к колбасе и унитазам )))))

Если в двух словах, то при советской власти нужно было унижаться ради колбасы и умывальников (которые незаметно превратились в унитазы))).
А теперь тебе приходится унижаться перед упырями чиновниками, судьями, силовиками и пр. Меня последнее вообще не напрягает, потому, что это происходит крайне редко, а пожрать и умыться (посрать) необходимо ежедневно.

Prima 25-09-2013 16:38

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2938287)
А на лисапете ездит?

Хто? :rolleyes:

Prima 25-09-2013 16:41

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2938288)
А кто заставляет давать? Не хочешь пресмыкаться, хай пишут протокол и заплатишь гордо и без пресмыкания :)
Я обычно так и делаю. Нарушил, поймали - плачу официально.
А еще лучше не нарушай. По-моему те времена, когда гаишники тормозили тебя на посту и спрашивали:
- Сразу заплатишь или будем искать за что?
уже давно прошли :)

Сделал вид что не понял, ну ок :d
Будем считать что для того что-бы не листать ни гайцу в карман ни в протокол, надо всего лишь не нарушать, и гаец, светлая душа, тебя разводить не будет, ведь времена то прошли :lol:

Prima 25-09-2013 16:44

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2938294)
изначально говорил о стране . А разве куча кредитов на страну повешенная - не пресмыкание? Разве суета с вступлением куда-либо не пресмыкание? Разве рейтинги по всем жезненно (и не очень) важным позициям не пресмыкание, не унижение? Разве наши парни и девчонки на службе у итальянских, португальских и прочих польских бояр - не пресмыкание?

Нет - демократический выбор государства и его граждан :yes::d
Цитата:

А по поводу личностного... думаю, что ты должен знать, я так знаю точно: любая несправедливость чиновника (если она доказана) жестко каралась партией, вплоть до увольнения этого самого чиновника. И заметь, я не говорю о взятках, а о несправедливости ...нынче все население знает, что без денег решать какой- либо вопрос очень сложно, а справедливости, как таковой, искать вообще не приходится.

Ну нельзя же так, каралась, скажешь тоже, ктож тебе тут поверит :?)

www.vintorg.net 25-09-2013 16:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938316)
ведь времена то прошли :lol:

А че столько веселья-то? :confused:
У тебя лично были случаи когда гаишник останавливал просто так, на ровном месте и вымагал штраф? За последних лет пять? Поделись тогда. Посочувствуем...

Prima 25-09-2013 16:49

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2938310)
Если в двух словах, то при советской власти нужно было унижаться ради колбасы и умывальников (которые незаметно превратились в унитазы))).

Эм... и мне?... или только Олегу? :rolleyes::confused:
хз, умывальники вроде были, колбаса вроде тоже... и в унитазы ниче не превращалось :rolleyes: Может у меня плохо с воображением, или ты жил где-то не там - без колбасы и умывальников, которые, тем не менее, умели превращаться в унитазы, стоило только унизиться :d
Заебатая же все таки страна была - теперешние умывальники такого не умеют :lol:

Prima 25-09-2013 16:55

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2938318)
А че столько веселья-то? :confused:
У тебя лично были случаи когда гаишник останавливал просто так, на ровном месте и вымагал штраф? За последних лет пять? Поделись тогда. Посочувствуем...

Ну почему сразу вымогал? 90% их остановок производятся просто так на ровном месте - на лоха. А у лоха не надо вымогать, он сам даст. Количество лохов в обществе думаю тебе известно.
На ютубе полно роликов, смотри и сочувствуй, там есть кому :yes: А у меня лично, к сожалению не вымогали и не вымогают. Чето не хотят заразы :confused: Но тем не менее из 10 остановок 9,5 беспричинные.

www.vintorg.net 25-09-2013 16:56

Цитата:

изначально говорил о стране . А разве куча кредитов на страну повешенная - не пресмыкание?

А что, занять денег когда сильно надо, а затем вернуть - это пресмыкание? :confused:
Ну тогда все советские люди всю жизнь только и пресмыкались одалживая червонец до получки друг у друга или в кассах взаимопомощи и покупая мебель с телевизорами в рассрочку :)
Цитата:

Разве суета с вступлением куда-либо не пресмыкание?

Какое вступление? О чем ты? И где тут суета? Суета это когда кто-то что-то делает быстро. А Украина за 20 лет еле сподобилась всего лишь подписать (да и то - не факт) лишь мало что значащее соглашение об ассоциации.

Короче, не воспринимай все слишком близко к сердцу. Бо с таким депрессивным мировозрением говно можно отыскать всегда и везде. Неужели совсем ничего хорошего вокруг нет? Все светлое осталось в прошлом, а теперь вокруг лишь беспросветная тьма? Не верю :)

Chega 25-09-2013 17:31

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938321)
Но тем не менее из 10 остановок 9,5 беспричинные.

Поменяй свой тазик, тебя останавливают, что бы корыто рассмотреть.:d

Zhanna 25-09-2013 17:41

снова всплакнули за СССР :cry:, вздохнули, выпили 50 гр не чекаясь...сколько можно?
проблема Украины не в том, что она независимая, а в тех, кто ею управляет. проблема присмыкания, взяток и пр. тоже в нас. можно подумать, в СССР не было взяток, откатов и блата. все было, но была сдеражанность в использовании ресурсов.

Поточний час: 03:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025