![]() |
|
Цитата:
А теперь тебе приходится унижаться перед упырями чиновниками, судьями, силовиками и пр. Меня последнее вообще не напрягает, потому, что это происходит крайне редко, а пожрать и умыться (посрать) необходимо ежедневно. |
Цитата:
|
Цитата:
Будем считать что для того что-бы не листать ни гайцу в карман ни в протокол, надо всего лишь не нарушать, и гаец, светлая душа, тебя разводить не будет, ведь времена то прошли :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя лично были случаи когда гаишник останавливал просто так, на ровном месте и вымагал штраф? За последних лет пять? Поделись тогда. Посочувствуем... |
Цитата:
хз, умывальники вроде были, колбаса вроде тоже... и в унитазы ниче не превращалось :rolleyes: Может у меня плохо с воображением, или ты жил где-то не там - без колбасы и умывальников, которые, тем не менее, умели превращаться в унитазы, стоило только унизиться :d Заебатая же все таки страна была - теперешние умывальники такого не умеют :lol: |
Цитата:
На ютубе полно роликов, смотри и сочувствуй, там есть кому :yes: А у меня лично, к сожалению не вымогали и не вымогают. Чето не хотят заразы :confused: Но тем не менее из 10 остановок 9,5 беспричинные. |
Цитата:
Ну тогда все советские люди всю жизнь только и пресмыкались одалживая червонец до получки друг у друга или в кассах взаимопомощи и покупая мебель с телевизорами в рассрочку :) Цитата:
Короче, не воспринимай все слишком близко к сердцу. Бо с таким депрессивным мировозрением говно можно отыскать всегда и везде. Неужели совсем ничего хорошего вокруг нет? Все светлое осталось в прошлом, а теперь вокруг лишь беспросветная тьма? Не верю :) |
Цитата:
|
снова всплакнули за СССР :cry:, вздохнули, выпили 50 гр не чекаясь...сколько можно?
проблема Украины не в том, что она независимая, а в тех, кто ею управляет. проблема присмыкания, взяток и пр. тоже в нас. можно подумать, в СССР не было взяток, откатов и блата. все было, но была сдеражанность в использовании ресурсов. |
Поточний час: 03:41. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025