Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 26-09-2013 09:22

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2938456)
как я вижу, тут плачут не за ссср.
а за небом голубее, травой зеленее и девками моложее.

и заработком побольше

Boroda 26-09-2013 10:37

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938459)
трава всегда одинаково зеленая и небо одинаково голубое. а с девками, это как у кого, у тебя проблема?

у каждого свои проблемы с девками :confused::|

Boroda 26-09-2013 10:43

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2938337)
снова всплакнули за СССР :cry:, вздохнули, выпили 50 гр не чекаясь...сколько можно?
проблема Украины не в том, что она независимая, а в тех, кто ею управляет. проблема присмыкания, взяток и пр. тоже в нас. можно подумать, в СССР не было взяток, откатов и блата. все было, но была сдеражанность в использовании ресурсов.

но ты ведь вспоминаешь о хорошем тоже? у каждого свои масштабы воспоминаний )))
Были взятки при Союзе, были ...только они не были повсеместны и традиционны. А вот как раз сдержанности в использовании ресурсов не было ... хотя...каждый вопрос имеет минимум 2 точки зрения

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2938340)
суета, по-мему, со стороны Запада и РФ, мы как-то спокойны. в умелых руках эту ситуацию можно было бы повернуть даже в свою сторону и поиметь выгоду. но не с нашим счастьем((

умелые головы не доводят ситуацию до кризиса...на то они и умелые

Prima 26-09-2013 11:02

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2938495)
Дык это ж не через его посты красной нитью проходит тезис о том, как заебато все было при совке и как хреново все сейчас :?)

Ну во первых и не через мои, а во вторых не из за травы, неба и девок, а в третьих сейчас намного заебатее, но в четвертых - совсем не из-за того что украина и что незалэжна и что капитализм, а тупо из-за того что 2013 год.

Prima 26-09-2013 11:06

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2938340)
в умелых руках эту ситуацию можно было бы повернуть даже в свою сторону и поиметь выгоду. но не с нашим счастьем((

Пожалуйста, не проецируйте ваше понимание счастья на остальных :yes:

Snap 26-09-2013 11:11

тут подумалось.
все-таки мы (я с ющенко) были правы.
я тем, что не голосовал за тимошенко. (протывсих)
а он тем, что говорил - из януковича можно сделать украинца, а из тимошенко нет..

уверен, что янык подпишет соглашение, а юлька была б на подсосе у путина и фиг бы мы видели ту европу.

Prima 26-09-2013 11:20

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2938547)
и фиг бы мы видели ту европу.

А сейчас значит видишь, или вот вот уже :lol:

Хотя:

Цитата:

я с ющенко

Это многое объясняет :d

В 2004-2005 особо ебануто активный запрыщеный электорат кричал (лично мне, так что это не вымысел и не гугл) что мы через год будем В ЕВРОСОЮЗЕ блять (не там как сейчас, а именно в ЕС:yes:)
Смотрю, накатывает следующая волна уникумов.

www.vintorg.net 26-09-2013 12:11

Цитата:

тут подумалось.
все-таки мы (я с ющенко) были правы.
я тем, что не голосовал за тимошенко. (протывсих)
а он тем, что говорил - из януковича можно сделать украинца, а из тимошенко нет..

уверен, что янык подпишет соглашение, а юлька была б на подсосе у путина и фиг бы мы видели ту европу.

Целиком согласен :)

И, кстати, Юля даже сейчас, сидя в тюрьме, сильно подсерает с евроинтеграцией. Бо Янык упирается и отпускать не хочет, а значит перед ЕСовцами стоит большая дилемма. Если подписать соглашение с сидящей Юлей, то как объяснить своим избирателям нахрена ЕС ассоциация со страной с избирательным правосудием и политзаключенными. А если не подписать, то сыграть на руку кремлевским, которые тогда уж точно нас додушат и затянут в свою Евразию. Выбор - не позавидуешь :)

www.vintorg.net 26-09-2013 12:16

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938549)
В 2004-2005 особо ебануто активный запрыщеный электорат кричал (лично мне, так что это не вымысел и не гугл) что мы через год будем В ЕВРОСОЮЗЕ блять (не там как сейчас, а именно в ЕС:yes:)
Смотрю, накатывает следующая волна уникумов.

Этот кто-то ебанутый, который много лет назад че то там кричал тебе в ухо имеет какое то отношение к нам? :?)

Prima 26-09-2013 12:20

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2938573)
Этот кто-то ебанутый, который много лет назад че то там кричал тебе в ухо имеет какое то отношение к нам? :?)

Ну как же ты ведь:

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2938572)
Целиком согласен :)

С этим:

Цитата:

и фиг бы мы видели ту европу.

А значит не только такой же как те, а еще круче, ибо ты не через год, ты ее уже видишь :yes:

Поточний час: 03:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025