Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 26-09-2013 12:48

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2938582)
насколько я в курсе

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:d:lol::lol::lol::d:d:lol:

%\
:cry:
:d

www.vintorg.net 26-09-2013 12:49

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2938579)
чем же тебе Европа так не угодила? внушаемая мысль о загневающей Европе все еще актуальна?))

Советская пропаганда была хороша. У многих засела в подкорке ох как надолго, чтобы не сказать, что навсегда :)

Snap 26-09-2013 12:49

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938585)
Воплей? Смотрю ты и впрямь фантазер еще тот

огромный шифр, слова ебанутый прыщавый - конечно же не вопли, а фантазии ))

Prima 26-09-2013 12:52

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2938591)
огромный шифр, слова ебанутый прыщавый - конечно же не вопли, а фантазии ))

Нет))) Огромный шрифт это я так чудю, прыщавый, это я его так называю, ебанутый, это я так называю многих и ни каких воплей))) избавься от штампов :d

www.vintorg.net 26-09-2013 12:53

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2938582)
насколько я в курсе, то ходоки от владимировны страшно убеждали не подписывать соглашение с юлей за гратами.. то-есть во главе стоит не держава, а бАгиня.. )

Звучит вполне правдоподобно. На волю ж хочется :)

Zhanna 26-09-2013 12:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938586)
Не совсем понятен вопрос на цитируемый смайлик. Нельзя ли уточнить, к чему он?

смайлик ни при чем. из трех предложений, он был самый понятный)

Prima 26-09-2013 12:54

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2938590)
Советская пропаганда была хороша. У многих засела в подкорке ох как надолго, чтобы не сказать, что навсегда :)

Смотрю ты тоже понял к чему был задан вопрос))) Какие же вы прозорливые))) Может объяснишь хоть ты, какое отношение этот вопрос имеет к цитируемуму смайлику ":yes:" раз уж ты все понял и даже знаешь ответ :d

Zhanna 26-09-2013 12:58

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938598)
Смотрю ты тоже понял к чему был задан вопрос))) Какие же вы прозорливые))) Может объяснишь хоть ты, какое отношение этот вопрос имеет к цитируемуму смайлику ":yes:" раз уж ты все понял и даже знаешь ответ :d

смайлик ни при чем!!!!
прости меня, смайлик :cry:

Prima 26-09-2013 12:58

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2938595)
смайлик ни при чем. из трех предложений, он был самый понятный)

Ага, то есть если я ничего кроме смайликов в твоих предложениях не понял, это значит я вполне могу спросить тебя что-то типа: "А чеж это ты Жанна, так не любишь парнокопытных, неужели ты думаешь что они меньше производят серного калия чем ондатры?"??? И Винторг по идее меня должен понять и даже сказать что-то типа: "дада, че тут поделать - пропаганда курения делает свое дело :confused:" так?

Zhanna 26-09-2013 13:00

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938600)
Ага, то есть если я ничего кроме смайликов в твоих предложениях не понял, это значит я вполне могу спросить тебя что-то типа: "А чеж это ты Жанна, так не любишь парнокопытных, неужели ты думаешь что они меньше производят серного калия чем ондатры?"??? И Винторг по идее меня должен понять и даже сказать что-то типа: "дада, че тут поделать - пропаганда курения делает свое дело :confused:" так?

:d нет, не так. чтобы ты увидел, что я обращаюсь к тебе, мне надо было тебя процитировать. а цитировать собственно нечего, кроме, пожалуй, смайлика.
ты не ответил на вопрос про европу.....и гонки. когда в Виннице будут проводиться какие-нибудь гонки?

Поточний час: 23:18. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025