Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 26-09-2013 13:00

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2938599)
смайлик ни при чем!!!!

Вот))) теперь видно :d

Prima 26-09-2013 13:01

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2938601)
:d нет, не так. чтобы ты увидел, что я обращаюсь к тебе, мне надо было тебя процитировать. а цитировать собственно нечего, кроме, пожалуй, смайлика.
ты не ответил на вопрос про европу.

Так ты тоже про ондатр проигнорировала :yes:

Zhanna 26-09-2013 13:09

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938604)
Так ты тоже про ондатр проигнорировала :yes:

я могу про калий рассказать. я намедни книгу читала научнофантастическую про инопланетное создание, которе питалось калием. ему все равно было, кто этот калий производит, лишь бы он был.
так что с европой? и гонками...

Boroda 26-09-2013 13:13

вообще-то, как говорил классик
...разницы нет никакой, между правдой и ложью
если,конечно, и ту и другую раздеть...

Потому лучше поехать по грибы:d Интересно было бы собрать вас до кучи ...думаю, что долго вы не спорили бы ))))... даже логс не рассказывал бы гнусностей о москалях ))))

turs 26-09-2013 13:15

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2938579)
чем же тебе Европа так не угодила? внушаемая мысль о загневающей Европе все еще актуальна?))

безработица 50-64% среди молодежи и общая в районе 20% в ряде стран ЕС - советская пропаганда?

Гомогейская движуха, ЮЮ, обсуждаемая в парламенте некоторых стран легализация инцеста - тоже?

Экономическая динамика последних лет - тоже?

Загнивает - не загнивает, а нестабильность рекордная есть - факт. Тем более, бюджет 2014 будет первым за 56 лет бюджетом ЕС, в котором ряд статей расходов сокращают.

Плюс есть целый ряд гражданских расколов - как внутри отдельных стран-участников, так и общеевропейских.

Zhanna 26-09-2013 13:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2938609)
вообще-то, как говорил классик
...разницы нет никакой, между правдой и ложью
если,конечно, и ту и другую раздеть...

Потому лучше поехать по грибы:d Интересно было бы собрать вас до кучи ...думаю, что долго вы не спорили бы ))))... даже логс не рассказывал бы гнусностей о москалях ))))

хорошая мысль про грибы. правда, ничего в них не понимаю, собирать не умею (я их в упор не вижу), но поучавствую в процессе, если соберется компания.

Prima 26-09-2013 13:17

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2938606)
я могу про калий рассказать. я намедни книгу читала научнофантастическую про инопланетное создание, которе питалось калием. ему все равно было, кто этот калий производит, лишь бы он был.
так что с европой? и гонками...

А шо с европой? Стоит европа... так же как и азия, как африка и америка с австралией :confused: Я и вправду не понял вопроса, можно конкретней... и про гонки тоже :confused::rolleyes:

Zhanna 26-09-2013 13:17

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2938610)
безработица 50-64% среди молодежи и общая в районе 20% в ряде стран ЕС - советская пропаганда?

Гомогейская движуха, ЮЮ, обсуждаемая в парламенте некоторых стран легализация инцеста - тоже?

Экономическая динамика последних лет - тоже?

Загнивает - не загнивает, а нестабильность рекордная есть - факт. Тем более, бюджет 2014 будет первым за 56 лет бюджетом ЕС, в котором ряд статей расходов сокращают.

Плюс есть целый ряд гражданских расколов - как внутри отдельных стран-участников, так и общеевропейских.

вот теперь все понятно. спасибо что без мата.
а где Прима? аа нашла, фух)

Zhanna 26-09-2013 13:19

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938614)
А шо с европой? Стоит европа... так же как и азия, как африка и америка с австралией :confused: Я и вправду не понял вопроса, можно конкретней... и про гонки тоже :confused::rolleyes:

вопрос 1. почему ты против вступления в ЕС?
вопрос 2. в Виннице гонки, авторалли и пр. проводятся?
и раз пошла такая пьянка, как думаешь, батареи нам включат по расписанию или по погоде? замерзла как собака((

Boroda 26-09-2013 13:24

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2938612)
хорошая мысль про грибы. правда, ничего в них не понимаю, собирать не умею (я их в упор не вижу), но поучавствую в процессе, если соберется компания.

я в них тоже не понимаю ничего ))) режиссер понимает )))

Поточний час: 23:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025