Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 26-09-2013 16:21

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2938673)
Суммируя по временам СССР, следует сначала представить настоящее без интернета, мобильной связи, иностранных фильмов и программ, возможности поехать за границу или купить импортный товар, выбрать место работы или проживания..

То что ты идиот я давно понял, но нахрена ты и остальным это показываешь? :confused:

Snap 26-09-2013 16:28

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2938686)
А вообще, нехрен сравнивать несравнимое: в СССР были Фонды общественного потребления, и много чего такого, что невозможно сравнить с днем сегодняшним в силу отсутствия аналогий.

А на счет свободы - ее сейчас стало больше либо для разного рода прохиндеев и "творческих личностей", либо для тех, кто меряет свободу деньгами. Что самое паскудное - не за счет прогресса собственно свободы, а за счет деградации ответственности и морали.

ненене.. там *-ку видел? мелким шрифтом.. предложил конвертацию.. что за формулировка.. четкий критерий - кол-во денежек в одни руки.
а сравнивать в цифрах надо..
потому что очень часто рассказывают, что в ссср все было веселее..

а там не только цифры..
продолжительность жизни, детская смертность..

Prima 26-09-2013 16:29

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2938700)
Нехрен 1000 руб. СССР приравнивать к 4000 руб. России.

Т.е вопрос: "а нахрен привязывать мифическую среднюю зарплату в 3 377 грн к средней зарплате в 1976 году" у тебя не возник :d

ПЫС: Ну и средняя пенсия в 47.5 рублей тоже нормуль правда? ))) то есть если мой папа получал пенсию рублей 200 и это был далеко не максимум, то минимум был примерно минус 150 рублей?)))

Snap 26-09-2013 16:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938704)
То что ты идиот я давно понял, но нахрена ты и остальным это показываешь? :confused:

ты умничко и милашко )) и фоткаешь ахуенна )
не злись и учись отличать цитаты и собственные мысли, хоть на старости лет ))

Snap 26-09-2013 16:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2938716)
Т.е вопрос: "а нахрен привязывать мифическую среднюю зарплату в 3 377 грн к средней зарплате в 1976 году" у тебя не возник :d

ПЫС: Ну и средняя пенсия в 47.5 рублей тоже нормуль правда? ))) то есть если мой папа получал пенсию рублей 200 и это был далеко не максимум, то минимум был примерно минус 150 рублей?)))

потому что это объективные цифры..
цифры госкомстатовские..
какие могут другие быть показатели?

Ва-ау 26-09-2013 16:37

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2938721)
ты умничко и милашко )) и фоткаешь ахуенна )
не злись и учись отличать цитаты и собственные мысли, хоть на старости лет ))

а ты подобрел на старости лет))

Chega 26-09-2013 16:40

Цитата:

В таблице справа расценки в российских рублях, они как бы не совсем гривни и средняя з/п по России больше, чем в Украине.

www.vintorg.net 26-09-2013 16:45

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2938682)
Только почему-то у нас (в России и на Украине), за инцест могут не то, что засудить, а и разорвать на месте, если словят на горячем. Опять-таки, в СИЗО, на зоне - инцестёрам будет очень плохо жить.

Ну я уже молчу о том, что при отсутствии формальной статьи за инцест, люди, уличенные в нем, обвиняются по другим статьям; как и о том, что для нас, это - жестчайшее табу, в то время как в гейропе - очередной вид шалостей.

Твой красочный бред перешел уже в какую то вообще горяченую фазу. Кто нахрен разорвет или засудит по другой статье тридцатилетних, допустим, брата с сестрой если им вдруг таки приспичит потрахаться!? :confused:

Про такое я даже в СССР не слыхал, не то что сейчас. Остынь и включи уже мозг. Ты случайно не путаешь инцест с педофилией и совращением малолетних? :confused:

Snap 26-09-2013 16:45

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2938727)
а ты подобрел на старости лет))

сарказм ))
http://wwwimage.cbsstatic.com/base/f...30_d1437bc.jpg

www.vintorg.net 26-09-2013 16:53

Цитата:

Таких гражданских пенсий не было. 110 руб максимум. Средняя в 47.5 выглядит правдоподобно. У моего деда (в городе) было 110, у бабушки 36 (прерванный стаж). У другого деда с бабушкой (в селе) точно не больше 50 руб. Скорее всего сильно меньше.

Не суди все по себе...

Поточний час: 07:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025