Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 26-09-2013 18:51

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2938788)
ну да в штатах. никто откровенно не будет издеваться как быков над филом, но я думаю, ты помнишь что дети жестоки. и то что детей не из стандартных детей будут тролить по черному это естественно.

скажем так, постоянно общаюсь с штатовцами, говорят - у них (детей) настолько забита толерантность вся эта на подкорку, что эмоциональная реакция на голубого не сильнее, чем на рыжего.

Плюс нехилые штрафы за любой харрасмент или даже косвенно дискриминирующую фразу в сторону кого бы то ни было.

зы: я не говорю про глубинку - там геи не живут практически.

www.vintorg.net 26-09-2013 19:12

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2938783)
Википедия - непогрешима? У нее нет спонсоров? У ее модераторов нет "линии партии" и собственной позиции?

Любая статья в Википедии это консенсус множества разных людей. В основном волонтеров. Россиян, кстати, так как речь о русской версии. И протащить туда явную белиберду не получится. Можешь сам попробовать если не веришь :)

А вот спонсоры твоего Регнериуса как раз таки прекрасно известны и от его работы давно не оставили камня на камне. Даже в российской прессе.
Цитата:

http://vz.ru/society/2013/2/28/622364.html

«Иногда вам кажется, что здесь победили политкорректность и толерантность и так далее, однако здесь, в Америке, полемика очень бурная, – рассказал Кравец, – но я бы не говорил о том, что гей-сообщество «затравило» Регнеруса, нет. Реакция на статью была резкая: запросили методики, запросили, кто финансировал исследование (оказалось, что консервативные Институт Уизерспун и Брэдли Фонд, но это – не преступление),
Не говоря уже о мировом сообществе. Чего только стоит письмо нескольких сотен социологов, которые мягко говоря поставили под сомнение работу и обвинили в подтасовках.

Все точки над i по-русски...

PS: Не надоело еще быть хомячком, с громким чавканием хавающим и разносящим по Инету скандалы-сенсации-расследования желтой прессы? :confused:

Chega 26-09-2013 19:47

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2938778)
я нетерпим к геям, и ни разу им не улыбнусь ни за какую евроковрижку.

Ты им мог улыбаться и даже руку пожимать, не догадываясь, что перед тобой педераст. Например среди чиновников от культуры каждый второй гомик.
Вот скажи честно, ты много повстречал реальных геев на своем пути?

www.vintorg.net 26-09-2013 20:12

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2938787)
ни кто и не кидается :no: ... к примеру: сосед у моего знакомого был гей , (я даже здоровался с ним, правда, не за руку ))) ... жил себе и жил, все знали что он гей, на заборах, конечно не писали, но - знали.... и как-то этот паскудник начал приваживать к себе молодых пацанов (16-18 лет), накрывал им стол, водочкой угощал .... вот тут уже мой знакомый не выдержал, и пообещал этому содомиту начистить его содомитское рыло если подобное повториться. Вопрос закрылся сам собой и пацаны больше не ходили ..... Чем не славянский гуманизм и терпимость к больным?

Вполне себе нормальная реакция. Не прессовать человека за сам факт того, что он гей, вовсе не означает, что его нельзя прессовать за какие-то неблаговидные поступки. А спаивание и склонение к сожительству неокрепшей умом молодежи это как раз такой поступок. Даже если бы он был натуралом и поил водкой 16-18 летних девчонок то ему бы все равно начистили его гетеросексуальное рыло :)

Prima 26-09-2013 21:41

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2938781)
Аналогично. Никто и не заставляет улыбаться. Достаточно будет не кидаться на человека с ломом просто потому, что ты узнал, что он оказывается гей :)

Боюсь спросить, а этому гей-парады учат? :)

Prima 26-09-2013 21:46

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2938810)
Даже если бы он был натуралом и поил водкой 16-18 летних девчонок то ему бы все равно начистили его гетеросексуальное рыло :)

Не... ну ты блин... это... давай лучше про геев :mad::yes:
ПЫС: У тебя никогда не было 16-18 летних девчонок? Тогда твоя ненависть к совку объяснима )))))))))))))))

turs 26-09-2013 22:24

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2938797)
Любая статья в Википедии это консенсус множества разных людей. В основном волонтеров. Россиян, кстати, так как речь о русской версии. И протащить туда явную белиберду не получится. Можешь сам попробовать если не веришь :)

А вот спонсоры твоего Регнериуса как раз таки прекрасно известны и от его работы давно не оставили камня на камне. Даже в российской прессе.

Не говоря уже о мировом сообществе. Чего только стоит письмо нескольких сотен социологов, которые мягко говоря поставили под сомнение работу и обвинили в подтасовках.

Все точки над i по-русски...

PS: Не надоело еще быть хомячком, с громким чавканием хавающим и разносящим по Инету скандалы-сенсации-расследования желтой прессы? :confused:

..а если бы этот дяденька у нас написал статью в защиту геев, и получил те же 200 подписей против, то и ты, и всякие "радио свобода", писали бы, что его затравило тоталитарное большинство за неудобное для него открытие.

Это называется политизация\идеологизация науки.

Snap 27-09-2013 00:06

в тему сьодня ютуб подкинул ))

Chega 27-09-2013 00:18

www.vintorg.net 27-09-2013 08:14

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2938873)

Ирина Фролова-Бергсет лучшая! :clapping:

Поточний час: 03:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025