Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

GeT||MoRe 23-10-2005 01:54

Цитата:

Повідомлення від Frothein
С 10 ноября 2004 г. Открыт форум, на котором Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы или просто пообщаться.

Пусть мы выберем 10ок достойных и они расскажут о первых минутах на форуме. Пусть это будет начало.

делаем так, берём 10, но мы не выбираем из лучших, а берём 10 тех кто зарегился первыми, потом идёт голосование на оставшихся и все скидывают почучуть все свои маляки лорне(она у нас будет в рол нештатного журналиста) я её даже не спрашиваю, так сообщаю, потом она всё пакует в одну струю, и мы всё вкладываем в сайт, создаём зип архив и дарим бонду, а он вылаживает в нет.
звучит?

Lorna 23-10-2005 01:54

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
он миня абнимал и плакалЪ
а морж приглашал к сибе на чердак ;) и хател поцёмать :oops:
каоче ева исчо наполнить смыслам и всё пиздацка..

клёффа! риспект! :cool:
по теме: нуно топ отдельный, в честь годовщины. и пусть каждый опишет свой первый день пребывания на форуме, впечатления от своей первой пойки и вообще мысли о том чем стал для нас форум :)

Frothein 23-10-2005 01:55

Цитата:

делаем так, берём 10, но мы не выбираем из лучших, а берём 10 тех кто зарегился первыми, потом идёт голосование на оставшихся и все скидывают почучуть все свои маляки лорне(она у нас будет в рол нештатного журналиста) я её даже не спрашиваю, так сообщаю, потом она всё пакует в одну струю, и мы всё вкладываем в сайт, создаём зип архив и дарим бонду, а он вылаживает в нет.
звучит?

Звучит, вот только надо взять именно достойных из тех кто первые, ибо виталик пойдёт нахуй после первого же предложения.

Frothein 23-10-2005 01:57

Цитата:

Повідомлення від Lorna
по теме: нуно топ отдельный, в честь годовщины. и пусть каждый опишет свой первый день пребывания на форуме, впечатления от своей первой пойки и вообще мысли о том чем стал для нас форум :)

Пацан сказал - пацан сделал. http://www.smart.vn.ua/forum/showthr...008#post445008

GeT||MoRe 23-10-2005 01:58

Цитата:

Повідомлення від Lorna

пару рогатых мыслей и прикольных вищей, правильно....создавай топ. в разделе общий.(разприделяем абязаннасти)
нуна будет вылажить пару самых самых фоток...
Миш, а те надо будит выбрать людей, и сделать так чтоб прачтение не было скучным монотомным а шоп я с пацтула не вылазил, понимаешь о чём я?
и надо фоток.......сайт тоже надо порульней....

Frothein 23-10-2005 02:00

Цитата:

пару рогатых мыслей и прикольных вищей, правильно....создавай топ. в разделе общий.(разприделяем абязаннасти)
нуна будет вылажить пару самых самых фоток...
Миш, а те надо будит выбрать людей, и сделать так чтоб прачтение не было скучным монотомным а шоп я с пацтула не вылазил, понимаешь о чём я?
и надо фоток.......сайт тоже надо порульней....

Лорна пусть материал в виде фоток собирает. Самые ключевые моменты.

GeT||MoRe 23-10-2005 02:00

ладно, ты уже сделал. лорна добивай всем в пс, ....и хай наверна филин (мне кажется что самая большая библиотека фоток у него) выложит с десяток рульнейших фоток с каждым из нас...с каждой пойки...

Frothein 23-10-2005 02:01

Цитата:

ладно, ты уже сделал. лорна добивай всем в пс, ....и хай наверна филин (мне кажется что самая большая библиотека фоток у него) выложит с десяток рульнейших фоток с каждым из нас...с каждой пойки...

Во, фточку...

Вот, теперь я не понимаю шо мне делать...

GeT||MoRe 23-10-2005 02:03

Цитата:

Повідомлення від Frothein
Во, фточку...

Вот, теперь я не понимаю шо мне делать...

типерь у нас фажная задача, нам нужно знать будут ли у нас разделы на сайте, если да то какие, и скоко, а тут мы и начнёмс...=)

Frothein 23-10-2005 02:05

Цитата:

типерь у нас фажная задача, нам нужно знать будут ли у нас разделы на сайте, если да то какие, и скоко, а тут мы и начнёмс...=)

Мэйн страничка. Задний фон - как будто фотки форумцев по столу разбросаны. Разделы - фотогалерея, как это было (самое начало), истории очевидцев.

Поточний час: 20:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025