Цитата:
Повідомлення від Александр
(Повідомлення 2940035)
Согласен. Продублируй, пожалуйста, эту фразу, когда некоторые, не будем показывать пальцем, будут красным флагом махать.
|
Я конечно дико извиняюсь что не в суде, но насколько мне стало понятно, ты являешься сторонником демократии и этого гребанного, как там его... капитализма. В этой связи хочется отметить, что все вышеперечисленное гребанное и то, чьим сторонником ты являешься, предусматривает в стране имеющей боекомплект этих бонусов многопартийность. Так вот. Надеюсь ты еще не потерял ход моих не отравленных юриспруденцией мыслей, а посему продолжаю. Страна сия, управляется всякой многопартийной хуетой и во всем многообразии ее (хуеты) отчетливо различима одна из партий, символом которой, как раз является указанный тобой флаг. Другое дело, что можно понять твое раздражение по поводу "махать", но и тут - нигде не написано, что этого делать нельзя, или даже не рекомендуется.
Выскажусь проще (нас ведь читают не только такие адепты высокого штиля как мы с тобой) что бы было понятно простым смердным - красный флаг является одним из символов нашей страны, ибо легализованные в установленном порядке общественные организации/партии могут размахивать своими символами где и сколько угодно. Тем же, там же и столько же могут размахивать и члены этих организацый, а так же любой человек (даже не гражданин Украины) если того пожелает, так как нет никакого запрета в нашей стране (в ее Законах) на подобные действия, а граждане Украины (и не граждане Украины находящиеся на территории Украины) подчиняются исключительно Законам Украины.
|