Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 01-10-2013 00:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2940027)
Пусть создают свое государство и машут хоть чем. А в этой стране другие флаги :yes:

Этим.

Prima 01-10-2013 00:47

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2940048)
Этим.

Та я ж по прежнему про нацистов и флаг со свастикой. Хотя, перечитав то что цитировал, каюсь, ты писал про УПА.
Если вернуться в самое начало (футбол) то вроде не из-за флагов УПА там движуха.
Ну и самое главное, даже если и УПА, то нет такой партии или организации сегодня, соответственно нет и таких символов касающихся этой страны. Поэтому совершенно адекватно мое предложение - если хотят видеть эти флаги государственными символами, пусть забабахают себе страну и покроют ее этими символами*

* Как показала история с русским языком во Львове, сомневаюсь что ошибусь, если скажу - как только там будет отдельное государство, так сразу истерика по поводу всех этих упа и прочего иссякнет сама собой и про них забудут уже в следующие 20-50 лет.

Александр 01-10-2013 00:58

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2940052)
Если вернуться в самое начало (футбол) то вроде не из-за флагов УПА там движуха.

Мой малый был на том матче, не было там ничего из ряда вон выходящего - обычный футбол. Вся эта движуха высосана из пальца.

Prima 01-10-2013 01:35

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2940053)
Мой малый был на том матче, не было там ничего из ряда вон выходящего - обычный футбол. Вся эта движуха высосана из пальца.

У каждого свои глаза. Если ты совершенно либерально относишься к этому, то малый вполне мог и в упор ничего не увидеть.
Я так понимаю, что высасывали движуху из пальца как раз те кто видел :confused:
ПЫС: Прошу заметить, начали движуху не я и не ты и даже (слава богу хоть в этот раз) не москали :d Значит либо там таки что-то было, либо они были на другом матче :yes: Есть третий вариант?

Boroda 01-10-2013 03:29

:cool::)

www.vintorg.net 01-10-2013 08:36

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2940043)
И снова здрасти.

Кто скажет что дело по укр футболу не заказуха?

Та ясно как божий день, шо заказуха. Хай Прима включает трехсантиметровый шрифт и пишет, что мне везде происки москалей мерещатся, но из этого дела явно уши Москвы торчат :)

1. Им выгодно поссорить нас с Европой.
2. Газпром - спонсор УЕФА.
3. Высеры кремлеботов в Инете:
Цитата:

http://politiko.ua/blogpost99014
Жора Лично мне пофигу все ваши шухевичи и прочие дивизии гадичина))
К меня они никаких особых отрицательных эмоций не вызывают
Но вот в Эуропе в которую вы с голой дупой вступаете шось их не любят))
Я б сказал-очень сильно не любят
Нада выбирать Эуропа или Бандера))

Mayster 01-10-2013 10:02

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2940033)
Таки, некудышнее у нас нынче образование.

это было понятно с твоих сообщений еще много много страниц назад

Zhanna 01-10-2013 10:22

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2940056)
У каждого свои глаза. Если ты совершенно либерально относишься к этому, то малый вполне мог и в упор ничего не увидеть.
Я так понимаю, что высасывали движуху из пальца как раз те кто видел :confused:
ПЫС: Прошу заметить, начали движуху не я и не ты и даже (слава богу хоть в этот раз) не москали :d Значит либо там таки что-то было, либо они были на другом матче :yes: Есть третий вариант?

есть. это организованная акция, значит за ней кто-то стоит, значит это провокация.
Всем доброго первооктябрьского утра!

Александр 01-10-2013 10:41

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2940097)
это было понятно с твоих сообщений еще много много страниц назад

Хорошо хоть согласился:)

Prima 01-10-2013 11:28

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2940072)
Та ясно как божий день, шо заказуха. Хай Прима включает трехсантиметровый шрифт и пишет, что мне везде происки москалей мерещатся, но из этого дела явно уши Москвы торчат :)

1. Им выгодно поссорить нас с Европой.
2. Газпром - спонсор УЕФА.
3. Высеры кремлеботов в Инете:

Предлагаю тебе включить свой трехсантиметровый... ну ладно)) и заглянуть дальше, за божий день:

1. Русофобам нужна пища. Пища не сложная для усвоения и ясная как божий день. Вот им ее и дают.
2. И доказательства на лицо - точно значит уши то не щырые!
3. Ну и как результат - высеры кремлефобоботов, среди которых и ты, в Инете.
:confused:

Стоим. По ногам говно течет. И говногруппа наша. И отпираться вроде как глупо. Но всралась все равно нэвистка.

Поточний час: 04:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025