![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вернуться в самое начало (футбол) то вроде не из-за флагов УПА там движуха. Ну и самое главное, даже если и УПА, то нет такой партии или организации сегодня, соответственно нет и таких символов касающихся этой страны. Поэтому совершенно адекватно мое предложение - если хотят видеть эти флаги государственными символами, пусть забабахают себе страну и покроют ее этими символами* * Как показала история с русским языком во Львове, сомневаюсь что ошибусь, если скажу - как только там будет отдельное государство, так сразу истерика по поводу всех этих упа и прочего иссякнет сама собой и про них забудут уже в следующие 20-50 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что высасывали движуху из пальца как раз те кто видел :confused: ПЫС: Прошу заметить, начали движуху не я и не ты и даже (слава богу хоть в этот раз) не москали :d Значит либо там таки что-то было, либо они были на другом матче :yes: Есть третий вариант? |
:cool::)
|
Цитата:
1. Им выгодно поссорить нас с Европой. 2. Газпром - спонсор УЕФА. 3. Высеры кремлеботов в Инете: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем доброго первооктябрьского утра! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Русофобам нужна пища. Пища не сложная для усвоения и ясная как божий день. Вот им ее и дают. 2. И доказательства на лицо - точно значит уши то не щырые! 3. Ну и как результат - высеры кремлефобоботов, среди которых и ты, в Инете. :confused: Стоим. По ногам говно течет. И говногруппа наша. И отпираться вроде как глупо. Но всралась все равно нэвистка. |
Поточний час: 04:10. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025