Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 01-10-2013 11:34

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2940107)
есть. это организованная акция, значит за ней кто-то стоит, значит это провокация.
Всем доброго первооктябрьского утра!

И тебе не хворать.
Такой вариант тоже возможен. Но сама по себе возможность провокации не делает заказчиком этой провокации Москву автоматически и даже для того что-бы вытянуть эту идею за уши (механически) надо иметь бурную фантазию. Как у Винторга, например :confused:

Zhanna 01-10-2013 11:51

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2940148)
И тебе не хворать.
Такой вариант тоже возможен. Но сама по себе возможность провокации не делает заказчиком этой провокации Москву автоматически и даже для того что-бы вытянуть эту идею за уши (механически) надо иметь бурную фантазию. Как у Винторга, например :confused:

согласна. хз что у наших политиков в голове. и что у московских. наша ментальность не позволяет высказывать свое мнение в одиночку публично. поэтому скорее всего это организованная акция. а вот кто заказчик история умалчивает...может и москали...

Prima 01-10-2013 12:19

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2940153)
согласна. хз что у наших политиков в голове. и что у московских. наша ментальность не позволяет высказывать свое мнение в одиночку публично. поэтому скорее всего это организованная акция. а вот кто заказчик история умалчивает...может и москали...

Тогда по идее футболки с надписями: "дякую тоби боже що я нэ москаль" тоже московская заказуха :d А любители размахивать флагами СС и УПА на самом деле не чтут память своих предков, как мне тут 100500 страниц к ряду объясняют, а тупо организованная москалями акция - заказуха.
Спасибо. Заходи почаще. А то я сам не умею, вот так, в двух словах, взять да и ввести в категорию мифа всю галычиннисть))) и в категорию пузыря, партию, взрощенную на этом кремлевском мифе, гордо именуемую свободой :?)

telltale 01-10-2013 12:30

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2940148)
И тебе не хворать.

http://society.lb.ua/position/2013/0...n_banderu.html
Или просто уметь читать.

Zhanna 01-10-2013 12:40

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2940166)
Тогда по идее футболки с надписями: "дякую тоби боже що я нэ москаль" тоже московская заказуха :d А любители размахивать флагами СС и УПА на самом деле не чтут память своих предков, как мне тут 100500 страниц к ряду объясняют, а тупо организованная москалями акция - заказуха.
Спасибо. Заходи почаще. А то я сам не умею, вот так, в двух словах, взять да и ввести в категорию мифа всю галычиннисть))) и в категорию пузыря, партию, взрощенную на этом кремлевском мифе, гордо именуемую свободой :?)

я что-то говорила про Свободу? я какбы с тобой согласилась, считать, что это происки Москвы не обоснованно, мягко говоря. но тебе абы поговорить...(про москалей в конце - провокация с моей стороны. ну что ты такой предсказуемый?)
вообще странная постановка вопроса про Москву. предположить, что жители России приехали на футбол с желанием спровацировать какую-то ситуацию......при любом раскладе это дело рук украинских политиков, к какой политической силе они не принадлежали. а это действия не в интересах Украины. каждый политик, работающий на украинский народ в Украине должен действовать в интересах своего государства и народа независимо от идеологичнских убеждений. короче говоря, ганьба!

Prima 01-10-2013 12:41

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2940167)
http://society.lb.ua/position/2013/0...n_banderu.html
Или просто уметь читать.

Дико извиняюсь, но пытаться найти в указанном тексте аксиомы понятные только тебе не стану. А вот логику этого "лозунга" можно поискать. А она в том что ОКАЗЫВАЕТСЯ, главное просто уметь читать :d Теперь понятно откуда у нас лохсы берутся. Все просто - было бы кому писать а лохсы не заставят себя ждать :yes:

Prima 01-10-2013 12:46

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2940171)
я что-то говорила про Свободу? я какбы с тобой согласилась, считать, что это происки Москвы не обоснованно, мягко говоря. но тебе абы поговорить...(про москалей в конце - провокация с моей стороны. ну что ты такой предсказуемый?)
вообще странная постановка вопроса про Москву. предположить, что жители России приехали на футбол с желанием спровацировать какую-то ситуацию......при любом раскладе это дело рук украинских политиков, к какой политической силе они не принадлежали. а это действия не в интересах Украины. каждый политик, работающий на украинский народ в Украине должен действовать в интересах своего государства и народа независимо от идеологичнских убеждений. короче говоря, ганьба!

Та я совсем и не тебе)) Так... диалог с собственной воспаленной извилиной.

www.vintorg.net 01-10-2013 12:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2940145)
1. Русофобам нужна пища. Пища не сложная для усвоения и ясная как божий день. Вот им ее и дают.

Конкретизируй пожалуйста. Кто именно дает? С какой целью?

Prima 01-10-2013 12:49

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2940174)
Конкретизируй пожалуйста. Кто именно дает? С какой целью?

Хм... я вроде расписал там по полочкам :rolleyes:
Те кто хочет получить единственный результат - взрастить и приумножить ненависть к Москве. Тебе имена назвать?

www.vintorg.net 01-10-2013 12:51

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2940176)
Тебе имена назвать?

Ну хотя бы страны, если назвать имена тебе не под силу :?)

Поточний час: 19:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025