Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 01-10-2013 16:20

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2940268)
Ошибка лишь в том, что я, сколько бы ни говорил, на эту ситуацию никак не повлияю))

Немного людей это понимают. "Если человек дурак, то это навсегда"(с)

Prima 01-10-2013 16:41

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2940273)
Немного людей это понимают. "Если человек дурак, то это навсегда"(с)

Ну не омрачай)) лучше использовать оптимистичное "надолго" чем разрушающее всякую надежду - "навсегда" :)

Zhanna 01-10-2013 16:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2940268)
Вроде не тебе написано было. Но раз уж ты сама так рвешься к ним :confused:

И ты кстати опять права - большинство таки имбицилы и не только тут, а кругом. Ошибка лишь в том, что я, сколько бы ни говорил, на эту ситуацию никак не повлияю))

ты меня туда давно определил, я лишь смиренно констатирую факт :confused:
и я снова права? хм..перемещаюсь на уровень дебелизма :)
я не говорила, что ты можещь повлиять на % имбицилов на форуме и в стране. я лишь заметила, что только с помощью твоего великого ума мы, недоразвитые создания, можем хоть что-то узнать и понять.

www.vintorg.net 01-10-2013 16:55

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2940183)
Та я лишь ответил Винторгу на его шиворотнавыворотную аксиому, своей шиворотнавыворотной противоположной.

У тебя похоже проблемы с пониманием термина "аксиома", бо ты используешь его совершенно не к месту. Аксиома, это то, что не требует доказательств, а в моем случае были лишь три тезиса, доказательства которых мы наблюдаем регулярно и каждый из которых я готов развить и аргументировать.

Ты же в ответ выдвинул ворох ничем не подкремленных фантазий сродни тем, которыми с нами делятся контактеры :)
Мол где-то там, неизвестно где, есть инопланетяне, которые за нами следят, забирают на опыты и т.д. Возможно так оно и есть, но утверждения неплохо бы подкреплять фактами и логическими аргументами. Тогда, возможно, они перестанут быть для тебя аксиомами :?)

Prima 01-10-2013 17:15

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2940285)
я не говорила, что ты можещь повлиять на % имбицилов на форуме и в стране. я лишь заметила, что только с помощью твоего великого ума мы, недоразвитые создания, можем хоть что-то узнать и понять.

А я повторяю, хоть это и бесполезно))) Великие умы вызывают у имбицилов либо смех, либо злость. Поэтому ни узнать ни понять не получится))

www.vintorg.net 01-10-2013 17:21

Великим умам неплохо бы выучить, как пишется слово имбецил :?)

Zhanna 01-10-2013 17:25

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2940296)
А я повторяю, хоть это и бесполезно))) Великие умы вызывают у имбицилов либо смех, либо злость. Поэтому ни узнать ни понять не получится))

отнюдь...умственно отсталых людей учат с помощью специальных методик. ты описал реакцию скорее шизофрении.

Prima 01-10-2013 17:30

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2940291)
У тебя похоже проблемы с пониманием термина "аксиома", бо ты используешь его совершенно не к месту. Аксиома, это то, что не требует доказательств, а в моем случае были лишь три тезиса, доказательства которых мы наблюдаем регулярно и каждый из которых я готов развить и аргументировать.

Ты же в ответ выдвинул ворох ничем не подкремленных фантазий сродни тем, которыми с нами делятся контактеры :)
Мол где-то там, неизвестно где, есть инопланетяне, которые за нами следят, забирают на опыты и т.д. Возможно так оно и есть, но утверждения неплохо бы подкреплять фактами и логическими аргументами. Тогда, возможно, они перестанут быть для тебя аксиомами :?)

Дяденька, я не свои тезисы аксиомами называл, а вот это:

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2940072)
Та ясно как божий день, шо заказуха. Хай Прима включает трехсантиметровый шрифт и пишет, что мне везде происки москалей мерещатся, но из этого дела явно уши Москвы торчат :)

1. Им выгодно поссорить нас с Европой.
2. Газпром - спонсор УЕФА.
3. Высеры кремлеботов в Инете:

Это не тезисы, а абсолютно "ясные как божий день" аксиомы (для тебя естественно) а для меня это это:

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2940291)
ворох ничем не подкремленных фантазий сродни тем, которыми с нами делятся контактеры :)
Мол где-то там, неизвестно где, есть инопланетяне, которые за нами следят, забирают на опыты и т.д.

Поэтому я и выдвинул контраксиомы, такие же аксомные как и твои.

Prima 01-10-2013 17:32

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2940298)
Великим умам неплохо бы выучить, как пишется слово имбецил :?)

Я старательно цитирую Жанну. Человек ввел этот термин в дискуссию и я не вправе коверкать первоисточники :yes:

Prima 01-10-2013 17:34

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2940300)
отнюдь...умственно отсталых людей учат с помощью специальных методик. ты описал реакцию скорее шизофрении.

Может быть. Я не силен с данной теме.

Поточний час: 04:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025