Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 06-10-2013 00:39

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2941567)
рассматривал.. но то, что ты ответил на этот вброс - показательно ))
вовка хорошо поздравил путьку с наступившим др.. правда надо было соглашаться и на завтра переносить.. чтобы мордочку пути расстроенную показали.. вообще красота ))

Показательно совершенно другое :yes:

bus-travel.com.ua 06-10-2013 00:39

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2941570)
+1.
І ще:
1. Росіяни дуже заполітизували цей бій. Тут і "воплі" Міхалкова, і пісні про Русь і т.д.
2. Манія величі росіян дуже далека від реальності. Що видно не тільки в науці та техніці, а й в спорті.
3. Коли говорив Кличко (після бою) зал себе вів як "бидлота з сільського клубу". І це вже не перший раз таке відношення росіян до українців

Вот ты и ведёшь себя как бидлота с сельского клюба!
Не человек а говна кучка %\
В игнор мразь!

Prima 06-10-2013 00:39

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2941568)
Как бы, в таких боях, после одного удара можна остатся инвалидом. Так, что мне кажется, что такое поведение, лишь доказывает, что у Кличка в голове мозги, а не вермишель. Ну и результат соответственно есть.

Главное что ты понял о чем я :)

Prima 06-10-2013 00:40

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2941571)
Согласен полностью, и за это братьев уважаю!

Я бы не обобщал)) они совершенно разные.

Endy48 06-10-2013 00:43

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2941570)
+1.
І ще:
1. Росіяни дуже заполітизували цей бій. Тут і "воплі" Міхалкова, і пісні про Русь і т.д.
2. Манія величі росіян дуже далека від реальності. Що видно не тільки в науці та техніці, а й в спорті.
3. Коли говорив Кличко (після бою) зал себе вів як "бидлота з сільського клубу". І це вже не перший раз таке відношення росіян до українців

Да ладно заполитузувалы. Ты зомбоящик украинский смотри, чисто чтобы знать как ситуацию отображают наши СМИ. Украинские дурналисты, сами подсевали очередную хуйню, для политического запашка, ну прям как ты.

Конечно же лучше куда лучше любить всё западное чем выходить под вокал песни на русском, про Русь, но ущербным людям, которые стеснены своих корней этого не понять.

Во первых Кличко слишком американизировался, честности меньше стало, за весь раунд открыто толкал соперника на пол, имитируя нокдаун, за что собственно освистывали и сняли одно очко.

Интересное сравнение, русские болельщики вели себя как украинская сельская быдлота.

bus-travel.com.ua 06-10-2013 00:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2941575)
Я бы не обобщал)) они совершенно разные.

Уважаю за труд и работу по достижению цели!

Александр 06-10-2013 00:44

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2941574)
Главное что ты понял о чем я :)

Ну так не ты первый, люди хотят зрелищь:)

Endy48 06-10-2013 00:49

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2941579)
Где тут кнопка игнора)))?

Да это уже четвёртое пришествие Логса, до этого кем только не был, нёс одинаковую хуйну, по чём собственно и идентифицировался. Придётся через несколько месяцев добавить Логса2

http://f3.s.qip.ru/3pgxje0h.jpg

Prima 06-10-2013 00:50

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2941578)
Ну так не ты первый, люди хотят зрелищь:)

Я как раз зрелище и помню)) не самое приятное правда - не часто увидишь боксера убегающего от противника как баба.

logs 06-10-2013 00:53

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2941573)
Вот ты и ведёшь себя как бидлота с сельского клюба!
Не человек а говна кучка %\
В игнор мразь!

Те що фукали і освистували глядачі Кличка - це нормально? Володя завжди після кожного боя ставав у КОЖЕН кут ринку і кланявся глядачам, а цього разу НІ. Напевно він теж себе відчув "говна кучкой" перед шовіністами, лаптями та кацапчегами.

Поточний час: 23:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025