![]() |
|
Наші місцеві лапті, що сліпі? Я спеціально зайшов на ФУП і теж познаходив коменти людей.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214214550,page=22 DeL1T Написав: ------------------------------------------------------- Не спорю, что Поветкин не ровня Кличку. Как и Динамо Киев не ровня Барселоне. Но непомню чтобы киевские болельщики освистывали элитные клубы. Можно встретить поражение достойно, пожать руки и признать мастерство соперника. Но тут вся великая русская культура заканчивается. Начинается варварское улюлюкание монголов... |
Цитата:
А насчёт благодарности, то ему наверное братик шепнул на ушко, чтобы гейропы плюшку получить. А если серьёзно, то там украинцев было куда больше чем в любом другом бое Кличка, поэтому глупо делать для этого исключение. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто реально втыкнуть не могу что за человек. Конечно мы все разные, мы выросли и воспитывались в разных семьях и на совершенно разных примерах...я всё понимаю, но мне его не понять никогда! Мерзопакостноё существо прячущееся за монитором и тешущее свою ущербность картинками с собачками..... Винторга уважаю за позицию отличную от моей, Чегу уважаю и понять могу всегда и никогда конфликтовать не буду....но блят откровенное мудачьё не выношу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацыки, вы темой не ошиблись?)) Я как признанный великоросс видевший настоящий бокс в исполнении только одного боксера - Тайсона, предлагаю переместиться в "спорт"
|
Цитата:
|
Цитата:
почему в этой теме? ведь побить члена ЕдРоса в центре москвы и еще кучу лямов за это получить - мечта любого бандеровца )) |
Поточний час: 23:18. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025