Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 06-10-2013 16:10

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2941726)
это юмор.. он не всегда отражает действительность ))

как это не отражает? Клички никого не бьют? )))

Boroda 06-10-2013 16:15

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2941728)
Мне кажется, что очень большой вклад в победу Кличко сделал тренер Поветкина.

Думаю, что до тех пор, пока не появится второй Тайсон, Кличко будет побеждать ... вяжущая и обессиливающая тактика + мощные удары делают свое дело. Этому можно противостоять только взрывными Тайсоновскими апперкотами и джебами . А Поветкин такими не обладает

Snap 06-10-2013 16:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2941736)
как это не отражает? Клички никого не бьют? )))

нет канешна.. противники сами падают.. русская пресса про это оч точно пишет ))
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_42054.gif

Boroda 06-10-2013 16:21

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2941733)
Турс, на давайте думати логічно, а не "душою":
1. Феномен Кличко насамперед у швидкості. Боксери з такими габаритами повільні, а Кличко - ні. У супер-ваговиків оптимальний зріст 182-188 см., адже тоді ідеальний баланс швидкості та сили удару. Клічки значно вищі та ще й швидші.
2. Клички - це розумні боксери, які ведуть себе на ринзі не як "макаки", а як інтелегенти, знаючи 4 мови.
3. Повєткін у швидкості поступається Кличку, а значить шансів у нього не було і не могло бути ніяких. Кличко просто не підпустить його до себе на ударну дистанцію, що і було в цьому матчі.
4. Для мене цей бій - це черговий "мішок" для Кличка. Але коли я побачив перед боєм інтервю Міхалкова, крики про Сварога, Русь і т.д. Я зрозумів, що це НАШЕ ВСЕ :lol:

добавлю :yes:
5. "оплот" по всем показателям выше российских танков, а если забросить в башню мешок с салом, то это будет танк круглогодично-автономного похода. И в случае, когда закончатся снаряды (это - маловероятно, но все-же) "оплот" сможет стрелять кумулятивным салом, и этим салом пробивать алко-башни российских танков и выводить из строя живую силу :yes:

7IAP_Razor 06-10-2013 16:27

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2941721)
горе - не беда )))) ничего страшного ))) хотя логс подвел бы в этом случает другую теорию )))

Я не Логс.
Извиниться - не беда.

Boroda 06-10-2013 16:34

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2941747)
Я не Логс.
Извиниться - не беда.

даже и мысли нет сравнивать ...
согласен :Drink:

Endy48 06-10-2013 16:37

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2941701)
мне пономарев тоже больше доставляет при исполнении.. но она художник - она так видит..
но она пела без музыки.. а гимн россии - только на музыке основан.. уверен 95% россиян не знают его слов.

"Так видит" тут не уместно, гимн является государственным символом, который чётко прописан. Никакие интерпретации, недопустимы. Это как государственный флаг, голубой цвет определённый цветовой код и никакого бирюзового или оранжевого вместо жёлтого.

Prima 06-10-2013 17:25

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2941735)
Блін, ну при чому тут я? Я уже давно своїх думок не пишу, а даю Вам думки росіян та авторитетних російських видань. Хто винен - невістка %\

:d:lol::d

turs 06-10-2013 17:30

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2941737)
Думаю, что до тех пор, пока не появится второй Тайсон, Кличко будет побеждать ... вяжущая и обессиливающая тактика + мощные удары делают свое дело. Этому можно противостоять только взрывными Тайсоновскими апперкотами и джебами . А Поветкин такими не обладает

Тайсон Тайсоном, а вот работать против Володиного фирменного джеба Поветкина явно особо не готовили. При том, что он вполне может судя по тому, что я видел.

Boroda 06-10-2013 17:35

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2941763)
Тайсон Тайсоном, а вот работать против Володиного фирменного джеба Поветкина явно особо не готовили. При том, что он вполне может судя по тому, что я видел.

джеб джебом, а вот атака у него прогнозируема, блокируема, неэффективна..

Поточний час: 03:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025