Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 06-10-2013 17:35

Вот бы всех теоретиков выпустить на ринг с Кличком:)

Prima 06-10-2013 17:36

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2941733)
Турс, на давайте думати логічно, а не "душою":
1. Феномен Кличко насамперед у швидкості. Боксери з такими габаритами повільні, а Кличко - ні. У супер-ваговиків оптимальний зріст 182-188 см., адже тоді ідеальний баланс швидкості та сили удару. Клічки значно вищі та ще й швидші.
2. Клички - це розумні боксери, які ведуть себе на ринзі не як "макаки", а як інтелегенти, знаючи 4 мови.
3. Повєткін у швидкості поступається Кличку, а значить шансів у нього не було і не могло бути ніяких. Кличко просто не підпустить його до себе на ударну дистанцію, що і було в цьому матчі.
4. Для мене цей бій - це черговий "мішок" для Кличка. Але коли я побачив перед боєм інтервю Міхалкова, крики про Сварога, Русь і т.д. Я зрозумів, що це НАШЕ ВСЕ :lol:

1. Никакого феномена Кличко не существует. А тем более никакой швыдкости у них нет. Во всяком случае на столько, что-бы стать феноменальной.
2. Согласен. Только про 4 мовы это как бы к боксу отношения не имеет.
3. Про Поветкина не осведомлен.
4. Абсолютно согласен. Наверняка ничем не более примечательный чем мешки прошлые.

Мне кажется бокс переживает глубочайший кризис. Последние настоящие чемпионы Льюис и Холифилд оставили после себя вакуум, который заполнился всякой шушерой на фоне которой братья выглядят предпочтительней, но не более того.

Prima 06-10-2013 17:40

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2941750)
"Так видит" тут не уместно, гимн является государственным символом, который чётко прописан. Никакие интерпретации, недопустимы.

Не согласен.

Prima 06-10-2013 17:44

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2941769)

Может лучше на бой с Кличком выпустить таки достойного соперника? ))) Это будет гораздо интересней для зрителей и уш точно весомей для имиджа самого Кличко :yes:
ПЫС: Я бы всех теоретиков (вместе со мной) лучше бы выпустил в соответствующую тему :yes:

Александр 06-10-2013 17:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2941772)
Может лучше на бой с Кличком выпустить таки достойного соперника? ))) Это будет гораздо интересней для зрителей и уш точно весомей для имиджа самого Кличко :yes:

Так гдеж его взять?:confused:

7IAP_Razor 06-10-2013 17:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2941772)
Может лучше на бой с Кличком выпустить таки достойного соперника? )))

На данный момент, кого например?

turs 06-10-2013 18:00

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2941769)

Я кстати сейчас очень хорошо Поветкина понимаю. В последнее время часто на тренях работаю с парнем, в котором за 190 см роста, при том, что во мне 176. И мне приходится сталкиваться ровно с теми же проблемами, что и русскому боксеру. Поэтому и комментирую.

Prima 06-10-2013 18:09

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2941773)
Так гдеж его взять?:confused:

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2941774)
На данный момент, кого например?

А нету :confused:
Почему, это уже другой вопрос. Но мне кажется бокс сегодня, уже давно не спорт. Всех сейчас устраивает существующая картинка - визжащие отрицательные герои, плохо выглядящие и плохо воспитанные, легко обламываются героями положительными. Красивая такая имиджевая картинка про то, как доктора наук и полиглоты мутузат грязный неуков)) И подозреваю я что очередного Тайсона или Али мы не увидим в ближайшее время.
Сейчас время положительных героев.

Александр 06-10-2013 18:11

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2941778)
Я кстати сейчас очень хорошо Поветкина понимаю. В последнее время часто на тренях работаю с парнем, в котором за 190 см роста, при том, что во мне 176. И мне приходится сталкиваться ровно с теми же проблемами, что и русскому боксеру. Поэтому и комментирую.

Ну так это, типа, Кличко виноват, что высокий вырос?:d
Поветкин, конечно, молодец, что выстоял, но не более.

Александр 06-10-2013 18:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2941781)
И подозреваю я что очередного Тайсона или Али мы не увидим в ближайшее время.

Негры нынче в макдональдс ходят, а не в спортзал:d

Поточний час: 19:18. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025