Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 06-10-2013 18:16

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2941783)
Негры нынче в макдональдс ходят, а не в спортзал:d

Ну и это причина.

turs 06-10-2013 18:17

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2941782)
Ну так это, типа, Кличко виноват, что высокий вырос?:d
Поветкин, конечно, молодец, что выстоял, но не более.

как я уже написал выше, мне не понравилось то, как Поветкин был подготовлен своим тренером. Выучить манеру Кличко, найти партнера подходящих габаритов и на нем работать конкретное противодействие тактике Владимира - это не невозможно для команды боксера, который претендует на чемпионский титул.
А Владимир - молодец. Работает в стандартной манере, зарабатывает деньги и имидж для страны. То, что не зрелищно - мне вообще последнее время легковесы типа Пакьяо в боксе нравятся, а тяжи скучны.

Александр 06-10-2013 18:20

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2941785)
Выучить манеру Кличко, найти партнера подходящих габаритов и на нем работать конкретное противодействие тактике Владимира - это не невозможно для команды боксера, который претендует на чемпионский титул.

Ты думаешь этого не пытались сделать? Просто не всем дано, по разному голову используют боксеры.:)

Prima 06-10-2013 18:30

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2941787)
Ты думаешь этого не пытались сделать? Просто не всем дано, по разному голову используют боксеры.:)

боксеры которых к нему выпускают :yes:
Твое утверждение было бы верным еслиб мы не видели проигрышей. Кто-то мужик, а кто-то использует голову. Вот Сандерс был мужик. И погиб как мужик. Вовочка бегал от него по рингу как целка.

logs 06-10-2013 18:32

Цитата:

как я уже написал выше, мне не понравилось то, как Поветкин был подготовлен своим тренером. Выучить манеру Кличко, найти партнера подходящих габаритов и на нем работать конкретное противодействие тактике Владимира - это не невозможно для команды боксера, который претендует на чемпионский титул.
А Владимир - молодец. Работает в стандартной манере, зарабатывает деньги и имидж для страны. То, что не зрелищно - мне вообще последнее время легковесы типа Пакьяо в боксе нравятся, а тяжи скучны.

Турс, техніка тут нічого не дасть, Кличко дуже швидкий і на ударну дистанцію не підпускає. Зробити щось нереально. Вже таких як Повєткін було десятки і не думаю, що усі ці люди були ідіоти або у них "тупі" тренери.

logs 06-10-2013 18:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2941781)
А нету :confused:
Почему, это уже другой вопрос. Но мне кажется бокс сегодня, уже давно не спорт. Всех сейчас устраивает существующая картинка - визжащие отрицательные герои, плохо выглядящие и плохо воспитанные, легко обламываются героями положительными. Красивая такая имиджевая картинка про то, как доктора наук и полиглоты мутузат грязный неуков)) И подозреваю я что очередного Тайсона или Али мы не увидим в ближайшее время.
Сейчас время положительных героев.

Спорт не спорт, а призовий фонд десятки мільйонів доларів. Назвіть мені хоч один вид спорту де такі гроші ходять? А якщо на ринку є такі гроші, то значить будуть і боксери і вони є, але Кличко - це легенда і варто це визнати.
Українці вже понад десяток років накращі боксери світу і нам є чим гордитися. І Клички не відмовилися від громадянства України (як це зробив той же Омельяненко або новітній "німець", який уже злився) і славлять нашу країну.

Prima 06-10-2013 18:36

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2941790)
Турс, техніка тут нічого не дасть, Кличко дуже швидкий і на ударну дистанцію не підпускає. Зробити щось нереально. Вже таких як Повєткін було десятки і не думаю, що усі ці люди були ідіоти або у них "тупі" тренери.

Ты про Роки Марчиано? :d

Александр 06-10-2013 18:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2941789)
боксеры которых к нему выпускают :yes:
Твое утверждение было бы верным еслиб мы не видели проигрышей. Кто-то мужик, а кто-то использует голову. Вот Сандерс был мужик. И погиб как мужик. Вовочка бегал от него по рингу как целка.

Вова тогда был мал и глуп... Решил боксировать как негр, а физических данных и опыта не хватило. Сейчас сделал выводы из своих слабых и сильных сторон и побеждает:yes:

Prima 06-10-2013 18:55

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2941794)
Спорт не спорт, а призовий фонд десятки мільйонів доларів. Назвіть мені хоч один вид спорту де такі гроші ходять? А якщо на ринку є такі гроші, то значить будуть і боксери і вони є, але Кличко - це легенда і варто це визнати.

Призовым фондом будем измерять крутость спорта (или принадлежность действа к спорту)??)) Весело. А ниче что такое понятие (призовой фонд) существует далеко не во всех видах спорта? Но ты сам того не понимая таки назвал причину застоя - гроши. Не те которые в призовом фонде, а те которые в ставках. Это бизнес. У этого бизнеса есть куклы, а есть кукловоды.
Кличко легенда... ради бога, для тебя он легенда))

Chega 06-10-2013 18:56

Цитата:

а тяжи скучны.

Удар тяжа гораздо страшнее, чем в легком весе.
Тут рубка чревата тяжелыми последствиями.

Поточний час: 23:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025