![]() |
Цитата:
мде.. "странно".. зато у нас аж 101 человек с Украины проголосовал за Россию... демократия, фегли.. |
Цитата:
Плюс Крым. Ищи русские прокси и вперед голосуй :) |
Цитата:
проэкт is fail по определению.. население России раза в 4 больше... населения России в интернете больше... смысл воевать с ветряками? |
Цитата:
|
Газ как искусство
http://goodwin25.livejournal.com/242749.html Собственно, о том кто там у кого что ворует - не буду. Я о другом. Обратили внимание, как интересно стало смотреть телевизор? В каждом выпуске новостей, начинается все с Украины. Ведущие, недобро сверкая глазами, прямо-таки с нескрываемым удовольствием сообщают гражданам о том, что еще нет, не расплатилась, сука. И вообще все перекрыла, нахалка! Думается, рейтинги у нынешних новостей куда выше, чем у разных сериалов и танцев на льду (слава богам - последние кажется кончились!). Особенно забавно, прямо таки утопично выглядят встречи наших премьеров-президентов с деятелями из "Газпрома". Сядут друг против друга, уставятся в стол и давай волынку волынить: - Ну что там, не платят? - Не платят, ВладимВладимырыч, ох не платят! - И воруют? - Ворууууют! - И ничего не говорят? - Ничего, ВладимВладимырыч, молчат, хоть ты тресни. - Ай-яй-яй! - Ой-ей-ей! - И ведь документы все у нас в порядке, да? - Да, конечно, вот они, ВладимВладимырыч! - Ну да, ну да... Какой ужас! - Кошмар, ВладимВладимырыч! - И ведь европейские наши дорогие партнеры страдают, да? - Дааааааааааааааа, ВладимВладимырыч, так страдают, что просто уже мочи нет никакой. - А ведь мы не виноваты! - Не виноваты, ей-богу не виноваты! - Вы там нашим европейским партнерам покажите все бумажки, чтобы не думали на нас плохо. - Покажем, ВладимВладимырыч. Вот прямо от Вас полечу в Брюссель - показывать. - А ведь как украинские наши братья страдают, правда? - Ох, правда, правда ВладимВладимырыч, так страдают, что просто даже трудно предстваить, а они ж ведь кровинушки наши! - Но ведь мы не виноваты? - Видит Бог - мы тут ни при чем! - Ну ладно, идите. Давно я не получал такого наслаждения от просмотра новостей! Так что во всем есть свои приятные стороны :) |
Если я завтра встану буит нас или нет ???
|
Вкладень: 1
Просто офигенное фото :d :lol:
|
Цитата:
+10 Хорошо попался в объектив)) |
Цитата:
А если после фуршета сам нафотографируеш половину таких - то фотограф криворукий. |
Газовая эпопея продолжается. Российский газ так и не пошел к европейским потребителям.
|
Поточний час: 16:08. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025