![]() |
Цитата:
мои коменты:............ 1.2 Латинос...1-ый раз лучше считал...тебе надо больше затягивать слова... 2. Понравился текст-Альвеса... 3. Акапелла Латиноса тише-Альвеса... 4. Нормальный припев..один минус - сильный перепад звука...между припевом и куплетом.. 5. Трэк стал реально жирняцким.... 6. Почему не было обесчаногго Басты??? 7. реально, в конце про дер**о не в тему чуть... 8.Пишите ещё... :yes: ЗЫ: ценим наше шит...Рэмикс на известный минус... :) написали и записали сегодня ночью....после нормальной пойки...у МС Автора.... Zапретная Zона feat VinAction - В формате Underground`a - 5,76 mb. 192kbs - 4.11 |
Из инфы на сайте....
Сайт обновлён, теперь доступны темы для прослушивания, и скачивания...(2004-2007)
ещё осталось записать- 4-5 тем.... Борьба за Выживание Словами человека Духовный голод(NEW) Не суди +1 новый(пока без названия) ft. RыsЯ(девчёнка будет петь наприпеве)... Ждем новенького... Спасибо за внимание...всегда с вами гр. Zапретная Zона PS: все войдёт в действие с завтрашнего дня.... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баста будет в Понедельник. Он запишет свой куплет, теперь нас там будет трое. Перепад звука, перед куплетом Альвеса? А вобще спасибо, за критику... Цитата:
|
2 ZZ: сайтик немного подрихтовал. Думаю завтра-послезавтра закончу красивенько с этими ссылочками.
2 All: где коментарии по поводу Zапретная Zона feat VinAction - В формате Underground`a??? |
Цитата:
явот только что с сайта..... так много боков поубирал...форум 2-ой ненужный...т.более что он пустой почему то оказался... почистил флуд и офтоп.... в теме...НАШЕ ТВОРЧЕСТВО.. до сих пор нет наших треков..хотя на сайтте они залиты...... надо: 1.поставить ссылы в творчество.. 2. премести гостевую на самый низ....чтоб получилось так: Главная НАШЕ ТВОРЧЕСТВО фОрум_нах мАтЫ_сЮда 3. наше творчество - все большие буквы... спс...ещё сочтёмся.. :) коментарии по треку :?) -я неочень класно считал -бок в переходах..они не в тему-как частушки получается... -на твоей акапелле сначала(2 после Толика)-2 линии бэка-путают звучание, кажется что бэквокал громче основного... -а вобще сойдёт так...дэма всё таки ;) :) виделись и общались с Клинически Мёртвыми, сегодня... их коменты: чтото гдето гудит :confused: я не понял что :confused: наверное мастеринг подхрамывает... :yes: а был ли он вобще?? :confused: дали бы мну минус....я б его нормально подрихтовал..а так - то что есть.... :| |
Цитата:
"пЕсЕнКа" то у них всех одна, а вот на самом деле ли так ли это сомневаюсь я. |
Цитата:
|
Поточний час: 01:43. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025