![]() |
УРА! Украина Андорра 6-0 УРА!:yahoo:
|
:yahoo:
|
когда состоиться жеребьевка стыковых матчей?
|
Цитата:
|
Да красавцы! хоть все критиковали Михайличенко, но он красавец- вывел команду в плей-офф!
|
у Андорры стадион мощный:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вобще у них население всей страны 85 тыс чловек.
В мире есть стадионы с такой и даже большей вместительностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновите опрос :( Застой ппц
Завтра жребий на ЧМ 2010 давай Россия или Греция |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Греки оптимальные но попадёт Франция) |
Цитата:
|
Цитата:
Суркис все замутил как надо, даже то что решающий матч в Украине пройдет:d. А если серьёзно то - да фартануло нехило нам, главное теперь не ступить |
Цитата:
|
AC Milan VS Real Madrid
Я за Milan:)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра действительно была зрелищная!
:) |
Цитата:
|
о милане
|
Цитата:
|
Цитата:
Пато молодец |
Я доволен! :)
|
Цитата:
зрелищная пистец) |
Цитата:
лучше смотреть как шахтер вон 4:0 избивает слабенькую тулузу? |
Я тоже понять не могу!? Отличный футбол, много моментов, активная игра.
|
Палоп иминна футбольный аналитик :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОдНи КрИтИкИ О_о...:)
|
мне так нравятся наши комментаторы, типа мол наши Шевченко , седня Гуменюк, проделали черновую работу, какие они молодцы и тд тп)) такой бред)
каждый должен выполнять свою задачи, воротник отбивать и выручать иногда, опорники отбирать в первую очередь, креативщики контролировать атаки, форварды обострять и забивать... задолбали фразами типа "шевченко очень старался и поэтому молодец", не находите? если воротник бьет штрафные, но не ловит мячи в свои ворота, то он лох, а если форвард бегает в подкатах но ен может нифига обострить игру и не забил "свои" моменты, то он старался и молодец..., шо за бред?Оо |
Цитата:
Чтоб быть коментатором надо иметь талант, коментатора должно быть интиресно слушать....а не ржать с него и говорить, что за дебил....:) Вот мне интиресно слушать Гусева. Толковый мужик. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты хочеш сказать что в Динамо есть нападающие какие постоянно забивают? Может Милевский или Кравец ? Бред! Помоему Шева действительно много делает в ОРГАНИЗАЦИИ атаки. Он же не играет на позиции центр-форварда, поетому часто и довольно ефективно участвует в одборе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 06:22. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025