Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Endy48 13-10-2013 19:17

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2943783)
Inter не самый "украинский" канал. )

а какой же тогда из центральных?

Prima 13-10-2013 19:31

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2943813)

Никакой. Не знаешь отмазку? Кругом "жыдва" и "москали". Украинев нет (там где водятся те, с кого можно спросить) :confused:
Привыкли за 140 000 лет.

Chega 13-10-2013 19:49

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2943813)

Первый национальный, 1+1..., но никак не Интер или ТРК Украина.

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2943817)
Никакой. Не знаешь отмазку? Кругом "жыдва" и "москали". Украинев нет (там где водятся те, с кого можно спросить) :confused:
Привыкли за 140 000 лет.

Я тебя в суфлеры не нанимал.

Украинский телеэфир делят между собой три еврея и один татарин.
И эти три еврея такие разные, среди них тоже есть патриоты Украины. )

Prima 13-10-2013 20:01

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2943819)

Ты настолько вхож в закулисье телекомпаний, чтобы так уверенно и однозначно карать и миловать?)))

Цитата:

Я тебя в суфлеры не нанимал.

Украинский телеэфир делят между собой три еврея и один татарин.
И эти три еврея такие разные, среди них тоже есть патриоты Украины. )

И тем не менее сказал тоже самое что и я.

Chega 13-10-2013 20:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2943821)
Ты настолько вхож в закулисье телекомпаний, чтобы так уверенно и однозначно карать и миловать?)))

Для того, что бы сложить мнение о продукте, достаточно его попробовать, а не входить в закулисье.

Endy48 13-10-2013 21:22

Цитата:

)

А с какой стати канал Коломойського, который имеет паспорт Израиля, сам проживает в Швейцарии более "украинский" чем канал Фирташа, Ахметова или наоборот?

Chega 13-10-2013 21:29

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2943840)
А с какой стати канал Коломойського, который имеет паспорт Израиля, сам проживает в Швейцарии более "украинский" чем канал Фирташа, Ахметова или наоборот?

В твоем вопросе есть ответ, Коломойский меньше парится про содержание, его в большей степени интересует прибыль.
И с чего ты взял, что у остальных нет паспортов?)

Endy48 13-10-2013 21:36

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2943843)
В твоем вопросе есть ответ, Коломойский меньше парится про содержание, его в большей степени интересует прибыль.
И с чего ты взял, что у остальных нет паспортов?)

Почему вдруг кого-то меньше интерисует прибыль чем Коломоського? Как канал может быть более или менее украинским, когда владелец гражданин другого государства? 1+1 не правдивее ни лживие Интера, Украины, СТБ и пр. и пр. и никак не может отражать украинские интересы. Кто в это верит, то уж простите, полная лошара.

Новости 1+1 я не смотрю чисто из-за объективных причин. Слабая сеть корреспондентов в отличии от того же Интера, небольшое количество которых, находятся в местах событий. Содержание новостей "Убили, изнасиловали, расчленили" "Кіт Василько заспівав гімн України" Корівка баби Гані застрягля у болоті" і т.д. и т.п.

telltale 13-10-2013 22:01

то вы еще и новости по тв смотрите? :eek:

Chega 13-10-2013 22:03

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2943845)
Почему вдруг кого-то меньше интерисует прибыль чем Коломоського? Как канал может быть более или менее украинским, когда владелец гражданин другого государства? 1+1 не правдивее ни лживие Интера, Украины, СТБ и пр. и пр. и никак не может отражать украинские интересы. Кто в это верит, то уж простите, полная лошара.

Новости 1+1 я не смотрю чисто из-за объективных причин. Слабая сеть корреспондентов в отличии от того же Интера, небольшое количество которых, находятся в местах событий. Содержание новостей "Убили, изнасиловали, расчленили" "Кіт Василько заспівав гімн України" Корівка баби Гані застрягля у болоті" і т.д. и т.п.

Я разве говорил, что кого то меньше интересует прибыль? )
Украинские каналы тоже перестал смотреть, новости по Россия 24 и Евроньюс.

Поточний час: 04:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025