Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мы рекомендуем посмотреть (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=23072)

Алиса 20-04-2015 18:22

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 3121605)
Ты просто не поняла фильм или он не твой...Так бывает :confused: Он не бедный, он закостеневший, добившийся всего и утративший вкус к жизни, а эти люди ( хотя и жестоко, но это же фильм всё таки, он должен быть зрелищным) вернули ему остроту жизни и заставили вспомнить что он живой...

Да нет:d я прекрасно поняла фильм. Что он закостеневший. Сюжет воспринялся слишком просто, я почему то знал,а что это игра. Они лишили меня интриги. А вот то что люди родные, пусть и с закостенелым человеком (бывшая жена и родной брат) оказались такими жестокими это меня угнетало, но еще больше угнетало то, что главный герой воспринял это нормально. И режиссер именно так все и преподнес, как будто так и должно быть. Я, например, никогда не смогла бы поступить так как его родственники, я бы просто ушла, прекратила общение. А если бы со мной поступили так, то никогда бы не простила. И мне кажется так правильно. А здесь показано, что правильно по другому. Вот если бы он не простил)) то фильм мне понравился бы, А то он эту девушку еще и на кофе приглашает. Нет, это не для меня, это вызвало у меня раздражение.

Алиса 20-04-2015 18:35

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 3121605)
оригинальная развязка, в "Ванильном небе" к этому подталкивает сюжет , хотя фильм не плох на тему бегства от себя :)

Кстати под такую погоду рекоммендую обожаемый мною "Фонтан" Аронофски - отличный фильм...:yes::yes::yes:

В Ванильном небе концовка для меня была очень неожиданная, видимо что то провтыкала при просмотре, потому что смотреть было тяжело. И очень оригинальная, и главное очень правдивая. Люди пытаются приукрасить жизнь иллюзией и из за этого она становится похожа на кошмар.

Фонтан посмотрю и отпишусь)

warfolomeich 20-04-2015 20:12

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3121724)
В Ванильном небе концовка для меня была очень неожиданная, видимо что то провтыкала при просмотре, потому что смотреть было тяжело. И очень оригинальная, и главное очень правдивая. Люди пытаются приукрасить жизнь иллюзией и из за этого она становится похожа на кошмар.

Было , есть и будет, и вся жизнь это одна большая иллюзия - но такова жизнь :)

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3121724)
Фонтан посмотрю и отпишусь)

Ок, приятного просмотра ;)

Вавка 20-04-2015 20:13

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 3121680)
С него и начал ;)

:uups:
він крутий чувак

ще деякі фільми Ларса фон Тріера можна переглянути, цікавий чувак, хоча трохи і неординарний.

warfolomeich 20-04-2015 20:29

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 3121734)
:uups:
він крутий чувак

ще деякі фільми Ларса фон Тріера можна переглянути, цікавий чувак, хоча трохи і неординарний.

Я кроме "Танцующей в темноте" пока ничего не видел, хотя давно хочу, спасибо что напомнил:)

Алиса 20-04-2015 20:39

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 3121733)
Ок, приятного просмотра ;)

Пишу по свежим впечатлениям. Может даже назову этот фильм художественным произведением. Размышления и взгляд автора на очень сложные темы. Фильм тяжеловат при просмотре, оставил ощущения глубины и грусти. Рекомендую только тем, кто хочет погрузится в сложные темы и поразмышлять о вечном. Если вы хотите отдохнуть при просмотре, этот фильм не для вас.
Но Пи еще посмотрю, стало интересным творчество этого режиссера. Кстати, игра Хью Джекмана в Фонтане меня впечатлила.

Алиса 20-04-2015 20:41

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 3121733)
и вся жизнь это одна большая иллюзия - но такова жизнь :)

Мне так хочется поспорить на эту тему, но людям обычно этого не хочется))

warfolomeich 20-04-2015 22:15

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3121739)
Пишу по свежим впечатлениям. Может даже назову этот фильм художественным произведением. Размышления и взгляд автора на очень сложные темы. Фильм тяжеловат при просмотре, оставил ощущения глубины и грусти. Рекомендую только тем, кто хочет погрузится в сложные темы и поразмышлять о вечном. Если вы хотите отдохнуть при просмотре, этот фильм не для вас.
Но Пи еще посмотрю, стало интересным творчество этого режиссера. Кстати, игра Хью Джекмана в Фонтане меня впечатлила.

Тогда уже лучше "Реквием по мечте" и "Черный лебедь"... Легче не будет, но Пи вообще взрывает мозг:)

warfolomeich 20-04-2015 22:23

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3121740)
Мне так хочется поспорить на эту тему, но людям обычно этого не хочется))

Ну если ты спасаешь другие жизни, или создаешь предметы исскуства на века, то еще как-то, а так то по сути банальное размножение ( и то не у всех) , и простое прожигание отмеченных дней с преисполненностью собственной важности( иллюзия важности, исключительности, необходимости, особенности, и т.д.) в компании еще 7 млрд такхи же....:confused: Но это философия, и спорь не спорь - можно посвятить жизнь чему-то, прожечь её - все равно конец один - могила/крематорий/кладбище и полное забвение у родных лет через 100, от силы 150, если конечно не отметишься в истории:confused:
З.Ы. Чтобы не оффтопить "Бабадук" - отличный фильм про мать-одиночку и сумашествие...

sunwheel 21-04-2015 10:03

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3121739)

ой-вей, думаю до кінця не дотягнете :)
мало кому подобається.

Поточний час: 01:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025