Цитата:
Повідомлення від warfolomeich
(Повідомлення 3121605)
Ты просто не поняла фильм или он не твой...Так бывает :confused: Он не бедный, он закостеневший, добившийся всего и утративший вкус к жизни, а эти люди ( хотя и жестоко, но это же фильм всё таки, он должен быть зрелищным) вернули ему остроту жизни и заставили вспомнить что он живой...
|
Да нет:d я прекрасно поняла фильм. Что он закостеневший. Сюжет воспринялся слишком просто, я почему то знал,а что это игра. Они лишили меня интриги. А вот то что люди родные, пусть и с закостенелым человеком (бывшая жена и родной брат) оказались такими жестокими это меня угнетало, но еще больше угнетало то, что главный герой воспринял это нормально. И режиссер именно так все и преподнес, как будто так и должно быть. Я, например, никогда не смогла бы поступить так как его родственники, я бы просто ушла, прекратила общение. А если бы со мной поступили так, то никогда бы не простила. И мне кажется так правильно. А здесь показано, что правильно по другому. Вот если бы он не простил)) то фильм мне понравился бы, А то он эту девушку еще и на кофе приглашает. Нет, это не для меня, это вызвало у меня раздражение.
|