![]() |
Цитата:
он уже залит на сайт.... только страничка наше творчество ещё не совсем готова. -миняли дизайн....и пропали все ссылки... :( сегодня завтра все должно работать... зайдёш на: www.zz-alience.clan.su и в разделе наше творчество - найдёш Винницу... ЗЫ: почему у меня такое чуство, что это уже было?? :confused: |
50 Цент ето американский рэп. ТНМК ето украинский рэп. Ну а какой есть руский рэп? Я просто не знаю.
|
ВиСтанция
Вот саЙтиk - www.WiStation.com НеМецКо-РуСск0й группЫ, доступны треки на скачку, ихняя биография и многое другое. Неких людей привязует с РамшТайна на них. :d
|
Цитата:
есть так же кроме него достаточно много разных стилей и не только про "жизнь в бедном квартале/торговлю наркотой"... я вобще, если чесно-ганстеров не понимаю....зарубежных-куда не шло....но наших???! :confused: -у нас не те условия и гетто нет...так чё ж про это писать???ИМХО- бред... уважаю хардкор и психолирику.... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну судя по сабжу....50 цент-это америк рэп... :?) то могу посоветовать-ДэцЛа-реальный чел...почти как Эминем и 50 кент-ток па русски чешит :yes: :?) |
Цитата:
Там вАще весЬ ЦеНтр РоссИ рулит в ЭтоМ :!: :cool: |
Цитата:
Цитата:
длраго и стима-НЕНАВИЖУ....мажоры..мля..гали мые :mad: ЗЫ:и кто ж это прячется под этим ником??? :| Маузер?Краб-чйорД?пЭпс??? :mad: -ребята харе фигнёй страдать...уже.. :no: |
* * *
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 13:48. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025