Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 17-10-2013 19:55

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2945018)
Это я округлил с 136 в прошлом месяце.:uups:

Да ты экономный)) Холодильник небось на ночь отключаешь? :d

Chega 17-10-2013 20:58

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2945020)
Да ты экономный)) Холодильник небось на ночь отключаешь? :d

Ну да, спать мешает, манит урчанием.:lol:

Prima 17-10-2013 21:24

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2945027)
Ну да, спать мешает, манит урчанием.:lol:

А у меня замок есть :d

www.vintorg.net 17-10-2013 22:29

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2944999)
Винторг, я поделился частью инфы которую узнал от немки. Было бы странно, еслиб я написал, что это все про Якутию не правда ли?

Странно не то, что ты поделился, а то, что начал с фразы "Сторонники ЕС, кроме картинки...". Хотя логично было бы начать примерно так:
Сторонники выезда на ПМЖ в Германию, кроме картинки которую видит любой турист - чистота, цены, зарплаты, вы еще что-то знаете? ;)
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2944999)
Я всегда подозревал что живу в центре Винницы - всего 4 остановки от исполкома :)

Разницу в размерах ты не учитываешь? Для Афин 4 остановки это центр, для Винницы почти окраина, а для Хацапетовки вообще пригород :)

Prima 17-10-2013 22:59

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2945058)
Странно не то, что ты поделился, а то, что начал с фразы "Сторонники ЕС, кроме картинки...". Хотя логично было бы начать примерно так:
Сторонники выезда на ПМЖ в Германию, кроме картинки которую видит любой турист - чистота, цены, зарплаты, вы еще что-то знаете? ;)

Ну я надеюсь тыж простишь меня?))

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2945058)
Разницу в размерах ты не учитываешь? Для Афин 4 остановки это центр, для Винницы почти окраина, а для Хацапетовки вообще пригород :)

Тыж не уточнял 4 остановки на чем)) Может на метро, а может на самолете))

Так че там с полным ценником на квартиру в афинах?

ПЫС: Только что сравнивая площадь Афин с Винницей, понял почему сестра говорила какой крошечный Париж)))) Ну да, по сравнению с Москвой он таки такой же как Винница))

www.vintorg.net 17-10-2013 23:56

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2945062)
Так че там с полным ценником на квартиру в афинах?

Откуда я знаю что в твоем понимании полный ценник?
Электроэнергия 0.09 евро за квт/ч, вода 1.8 евро за куб. Про интернет, телефон и кабельное тоже узнать?

Prima 18-10-2013 00:10

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2945073)
Откуда я знаю что в твоем понимании полный ценник?
Электроэнергия 0.09 евро за квт/ч, вода 1.8 евро за куб. Про интернет, телефон и кабельное тоже узнать?

Полный ценник в моем понимании тоже самое что и в понимании любого другого человека производящего оплату за жилье. Он включает совершенно все что связано с этим самым жильем, свет, газ, лифт, мусор, охрана, я ебу за шо они там платят :confused:
Хули тут не понятного? :rolleyes:

www.vintorg.net 18-10-2013 00:19

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2945075)
Полный ценник в моем понимании тоже самое что и в понимании любого другого человека производящего оплату за жилье. Он включает совершенно все что связано с этим самым жильем, свет, газ, лифт, мусор, охрана

Газа, лифта и охраны нет. Мусор включен в муниципальный налог.
И вообще, учись юзать Гугл, бо в 21-м веке такие инфантильные вопросы звучат диковато :)
http://www.realtygreece.net/prices.php

Prima 18-10-2013 00:27

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2945077)
Газа, лифта и охраны нет. Мусор включен в муниципальный налог.
И вообще, учись юзать Гугл, бо в 21-м веке такие инфантильные вопросы звучат диковато :)
http://www.realtygreece.net/prices.php

Спасибо. Это все равно что нахуй послать. И где в гугле узнать сколько мне обходится жилье? А логсу?
Мне иногда кажется ты не косишь :d

www.vintorg.net 18-10-2013 08:30

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2945078)
И где в гугле узнать сколько мне обходится жилье? А логсу?

А нафиг кому это нужно знать? :confused:

У кого-то семья из пяти человек, которые по три раза в день принимают ванну, постоянно стирают и гладят пеленки, а еще пекут пирожки в пятикиловатной духовке. А рядом, в такой же квартире, сосед, живет один, в душе моется раз в день, духовку никогда не включает, а утюга вообще не имеет, так как носит только джинсы с футболками :)

Счета за воду и электричество у них будут отличаться в разы. И какое это имеет отношение к "содержанию жилья", "полному ценнику на квартиру" и прочим выдуманным тобой словосочетаниям? :confused:
Абсолютно никакого.

Если бы тебе действительно было интересно узнать что-то про Грецию (а не просто приколупаться к кому-то от нефиг делать :?)) то тебя бы в первую очереди интересовали именно тарифы. Ты бы заглянул в свою книжку, глянул бы месячное потребление своей семьи и умножил бы на вот это:
Цитата:

http://europressa.com/nedvizhimost-v...olotoe-vremya/

Расходы на воду

Цены на воду в Греции меняются в зависимости от количества потребления кубометров. Например, при расходе воды до 5 кубометров в месяц цена за кубометр составит 0,39 евро. Если вы тратите 5-20 кубометров – стоимость каждого кубометра составит уже 0,61 евро. Если за месяц расходуется 20-27 кубометров воды, цена за каждый кубометр достигнет 1,75 евро. Если вы тратите 27-35 кубометров воды – оплата повышается до 3,05 евро за кубометр.

Если ваша недвижимость «на замке» большую часть года, не стоит забывать, что при нулевом расходе за воду, вам все равно придется платить 11 евро в месяц.

Расходы на электричество

По шкале возрастания высчитываются и цены за оплату электричества в Греции.

При минимальном потреблении электричества – менее 800 кВт/часов за 4 месяца, цена киловатта составляет 0,056 евро. Если вы тратите более 2000 кВт/часов, то цена возрастет до 0,091 евро за кВт. Однако существует система предоплаты: каждые четыре месяца приходит счет, в который внесена обязательная сумма 12,5 – 13 евро, которая вычитается при перерасчете.
С нетерпением жду новых интересных вопросов :?)

Например о том, сколько теща тратит на еду. Это ведь тоже имеет прямое отношение к содержанию жилья. Она же приносит продукты в квартиру, а еще готовит и съедает там же. Твой "полный ценник" без этого будет совсем не полным :)

Поточний час: 23:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025