![]() |
Цитата:
я потянул с него прикол....ты видно его не вкупил... :confused: вовторых: принадлежноать лиги и шефа ещё не доказана..... первое время конечно Шефф его продюсировал....но дальше.... ничего не известно....т.к.-это может быть провокация и просто сплетни в его сторону..т.к. многих душат деньги его папаши.... :yes: если подумать, логически, - может ли и сейчас Шефф писать текста Децлу....от ныне- Le Truck-у???я думаю что владику есть чем заняться..кроме раста типка.... он же ща тип за ЙОлку взялся.... |
2 мсАВТОР
чувак проверь пожалуста ссылочку.... http://rap-download.narod.ru/XADJAMA...-_w_sele-2.mp3 эт про Димати и джедая Фли..от Хаджи.... ЗЫ: людям кидаю-говорят нет стакой страницы :confused: в чем может быть дело???ссылу с твоего сайта ложил... :yes: |
Ага только уже не стой стороны :))))
|
Цитата:
-апдейть ли уберай офтоп.. ЗЫ: текст в подписи сам писал??? :?) кста. феникс уже был у нас в Виннице..вродь кудато уехал.. :| по теме: нужен новый альбом жёлтой ветки....у кого есть??? :) |
Цитата:
Текст сам писал. Ну "Х" еМу цеНА еси ФЕНИКС был и УЕХАЛ, они обычно улетаЮт, а когда умирАйют то после с пепла возрождаЮтся:) (мЫсли в слух) |
Цитата:
ты вобще пробывал его считать??? он в такт не попадает...много левых слов+ длинные строчки....-красиво не считаешь.. :yes: наксчёт феникса...ну ты парниша загнал..... оставляй такие мысли при себе на будущее.....ты и одной сотой его не стоишь... я про то что в Виннице уже был рэпер Феникс(бывш. участник: Синдикат г. Южной реки, ДнЛ ), но видно по своим причинам уехавший...за границу, на сколько я знаю... :yes: ЗЫ: рихтуй текст-глаза режит %\ |
Цитата:
|
Цитата:
отнеслись не серьёзно к созданию трэка...результат на лицо.... :rolleyes: лана.... ЗЫ: у тя безлимит??? если есть возможность-оцени наши треки на www.zz-alience.clan.su...гдет через 1-2 дня....там ща порядок наводится.... там и запись и качество самихтреков намнго выше... :yes: |
Цитата:
зы.Слушай,а Тарас Билык не у вас там? |
Цитата:
ЗЫ: киньте кто-то ссылку на Жёлтую ветку |
Поточний час: 21:04. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025