Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Endy48 19-10-2013 18:15

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2945523)
Ну конечно. Ты же не будешь утверждать, что людей говорящих на русском языке лишили возможности его изучать? Это и есть дыбилизация, так как уже выпущена многомиллионная армия азаровых-наоборот. Или это для тебя не проблема?

У меня мама работает в библиотеку и наблюдает такую картину, когда приходят русскоговорящие школьники, но не берут русские книги, потому-что не умеют на нём читать.

Когда люди теряют возможность заниматься самообразованием в широких слоях населения это и есть дыбилизация

Александр 19-10-2013 18:23

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2945528)
Когда люди теряют возможность заниматься самообразованием в широких слоях населения это и есть дыбилизация

Ну значит с дыбилизацией наконец покончено:) Не знаю ни одного человека который не имеет возможности заниматся самообразованием.

Endy48 19-10-2013 18:42

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2945530)
Ну значит с дыбилизацией наконец покончено:) Не знаю ни одного человека который не имеет возможности заниматся самообразованием.

Если человек разучился читать, то самообразованием он заниматься не может.

www.vintorg.net 19-10-2013 18:46

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2945528)
У меня мама работает в библиотеку и наблюдает такую картину, когда приходят русскоговорящие школьники, но не берут русские книги, потому-что не умеют на нём читать

А тебе не приходило в голову, что они просто берут те книги, которые требует школьная программа. А это как раз украинские книги.

Александр 19-10-2013 18:48

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2945534)
Если человек разучился читать, то самообразованием он заниматься не может.

А научится, не вариант? Еще раз повторю: если человек идиот - это навсегда.

Prima 19-10-2013 18:49

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2945530)

Когда человек обитает в среде себеподобных, он даже не подозревает что есть проблема. Всего через два поколения это становится нормой и дыбилы и их потомки, выберут не самообразование нетЮ это слышком сложный путь. Они напишут свои собственные словари и справочники. И мы с тобой еще это увидим, вспомнишь мои слова :yes:

Endy48 19-10-2013 18:52

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2945536)
А тебе не приходило в голову, что они просто берут те книги, которые требует школьная программа. А это как раз украинские книги.

Есть ученики, которые читают книги не ограниченые рамками школьной программы. Тебе это в голову не приходило?

www.vintorg.net 19-10-2013 18:52

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2945441)
все зависит от того, в какой стране спрашивать ... если в Анголе , Мозамбике и пр. - то действительно жалеют о СССР.

Ну еще бы. Такая халява обломилась :)
Стоило только любому, едва слезшему с дерева вождю обьявить что его страна выбирает коммунистический путь развития как СССР тут же ставил его на довольствие :good:

Zhanna 19-10-2013 18:54

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2945523)
Ну конечно. Ты же не будешь утверждать, что людей говорящих на русском языке лишили возможности его изучать? Это и есть дыбилизация, так как уже выпущена многомиллионная армия азаровых-наоборот. Или это для тебя не проблема?

я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь....кого чего лишили? в восточной Украине со 2 класса изучают русский язык.
можно изучать дома. вы замечали, что арабские дети, появившиеся в Украине говорят на языке отца?

Александр 19-10-2013 18:55

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2945542)
Есть ученики, которые читают книги не ограниченые рамками школьной программы. Тебе это в голову не приходило?

Если они читают на украинском языке - значит их это устраивает. Тебе это в голову не приходило? Или, как вариант, разговаривают с твоей мамой на руском потому, что она по украински не понимает.

Поточний час: 19:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025