Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

TASHA 10-03-2015 15:53

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3113777)
ну тогда рассказывай, как тебя поздравил сын с 8 марта! :)

никак! :?)

он настолько заранее начал выполнять все 8-мартовые процедуры, что до самого 8-марта недотянул))) :lol:

да и я работала))) :d

вообщем, ничего неожиданного.

ross 10-03-2015 15:57

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3113778)
никак! :?)

он настолько заранее начал выполнять все 8-мартовые процедуры, что до самого 8-марта недотянул))) :lol:

да и я работала))) :d

вообщем, ничего неожиданного.

и шо? даже радость на лице не изобразила? смотри, а то будет линейки дарить жене...

TASHA 10-03-2015 16:04

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3113779)
и шо? даже радость на лице не изобразила? смотри, а то будет линейки дарить жене...

он умеет и без даты порадовать. Просто потому, что ему радостно и хочется поделиться своим удовольствием от жизни. Мы очень дружны и любимая наша присказка: "Я тебя лублу! А ещё я лублу (далее хором) МОЛОЖЕНОЕ!!!!":d

не люблю я цепляться к датам. Когда мне хорошо, тогда и праздную))):d

ross 10-03-2015 16:09

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3113782)
он умеет и без даты порадовать. Просто потому, что ему радостно и хочется поделиться своим удовольствием от жизни. Мы очень дружны и любимая наша присказка: "Я тебя лублу! А ещё я лублу (далее хором) МОЛОЖЕНОЕ!!!!":d

не люблю я цепляться к датам. Когда мне хорошо, тогда и праздную))):d

а ты ему рассказываешь, что его возможная будущая избранница, не будет такая дружелюбная на отмеченные события и знаменательные даты? :)

TASHA 10-03-2015 16:16

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3113785)
а ты ему рассказываешь, что его возможная будущая избранница, не будет такая дружелюбная на отмеченные события и знаменательные даты? :)

пусть сначала дорастет хотя бы до мыслей) А там уж я ему понарассказываю! :lol:

ross 10-03-2015 16:17

я так понял, кроме таши, никому из присутствующих дам рассказать о том, как их поздравили с праздником, нечего...

ross 10-03-2015 16:22

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3113788)
пусть сначала дорастет хотя бы до мыслей) А там уж я ему понарассказываю! :lol:

у него уже второй мыслительный орган сформировался уже... и ты ему ничего не расскажешь...

TASHA 10-03-2015 16:33

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3113790)
у него уже второй мыслительный орган сформировался уже... и ты ему ничего не расскажешь...

его пока что больше волнует Майнкрафт, чем то, что его знакомые девочки отказываются с ним играть онлайн. :)

ross 10-03-2015 17:03

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3113792)
его пока что больше волнует Майнкрафт, чем то, что его знакомые девочки отказываются с ним играть онлайн. :)

а ты спрашивала, в какие игры онлайн с ним хотят играть девочки?:)

TASHA 10-03-2015 17:11

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3113801)
а ты спрашивала, в какие игры онлайн с ним хотят играть девочки?:)

присылают приглашения в игры в контакте...какие-то там моды, салоны и подобная ерунда. Даже мне не интересно. :?)

его одноклассницы ещё пока что не хотят снисходить до этих неотесанных мальчишек. Маленькие богини, блин....:lol:

Поточний час: 09:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025