Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 19-10-2013 18:56

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2945542)
Есть ученики, которые читают книги не ограниченые рамками школьной программы. Тебе это в голову не приходило?

Ты хочешь сказать, что они говорят на русском, а в библиотеку приходят за книгами Лукьяненко или там про Гари Поттера на украинском?

www.vintorg.net 19-10-2013 18:58

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2945547)
Или, как вариант, разговаривают с твоей мамой на руском потому, что она по украински не понимает.

:lol:

Александр 19-10-2013 18:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2945538)
Когда человек обитает в среде себеподобных, он даже не подозревает что есть проблема. Всего через два поколения это становится нормой и дыбилы и их потомки, выберут не самообразование нетЮ это слышком сложный путь. Они напишут свои собственные словари и справочники. И мы с тобой еще это увидим, вспомнишь мои слова :yes:

Все гораздо проще. Каждое старшее поколение думает, что младшее глупее.

Endy48 19-10-2013 19:00

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2945537)
А научится, не вариант? Еще раз повторю: если человек идиот - это навсегда.

Научится можно чему угодно, но в своё время этим занималось государство, в частности обучению русского языка. Идиот это человек отрешённый от установок общества живущий по своим правилам. Ты же скорее всего имел ввиду олигофрению.

Александр 19-10-2013 19:02

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2945552)
Ты же скорее всего имел ввиду олигофрению.

Та нет, я имел в виду "дурак", но "идиот" красивее звучит.

Endy48 19-10-2013 19:02

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2945547)
Если они читают на украинском языке - значит их это устраивает. Тебе это в голову не приходило? Или, как вариант, разговаривают с твоей мамой на руском потому, что она по украински не понимает.

Долго думал, что бы эдакое сморозить?:d

Endy48 19-10-2013 19:04

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2945554)
Та нет, я имел в виду "дурак", но "идиот" красивее звучит.

Видимо по этому педерасты предпочитают называют себя геями, всё дело обстояло в красоте звучания :lol:

Александр 19-10-2013 19:05

Цитата:

Научится можно чему угодно, но в своё время этим занималось государство, в частности обучению русского языка.

В свое время государство также занималось обучением истории КПСС и научного комунизма. Не кажется ли тебе, что всему свое время?

www.vintorg.net 19-10-2013 19:06

Цитата:

Научится можно чему угодно, но в своё время этим занималось государство, в частности обучению русского языка. Идиот это человек отрешённый от установок общества живущий по своим правилам. Ты же скорее всего имел ввиду олигофрению.

Идиотия это вообще-то и есть крайняя степень олигофрении.

Prima 19-10-2013 19:07

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2945545)
я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь....кого чего лишили? в восточной Украине со 2 класса изучают русский язык.
можно изучать дома. вы замечали, что арабские дети, появившиеся в Украине говорят на языке отца?

Это хорошо что ты извинилась. Только вот по русски, говорят не только в восточной Украине, а и в центральной и даже в западной. Про арабов не совсем понятно. Люди говорят на языке на котором говорят они, а не отцы, матери, или бабушки. Почему они на нем говорят, это уже другой вопрос, но это, как я понимаю, не наше дело, я бы даже сказал, не наше собачье дело. Хоть я и сам частенько, слыша такую речь, раздражаюсь и спрашиваю - херли вы не говорите на своем родном языке :confused:
А ты собственно с чем конкретно не согласна? Или как всегда?))

Поточний час: 09:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025