Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 19-10-2013 19:09

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2945550)
Все гораздо проще. Каждое старшее поколение думает, что младшее глупее.

То есть то что я процитировал это просто бред старого пердуна и там все в порядке? ну да... нашел кому показать :d

turs 19-10-2013 19:10

да ладно, ребята, че лицемерите. Быть умным, образованным, быть задротом сейчас просто не модно и не круто. Круто быть нарванным, хитрым, предприимчивым.

Соответственно, круто не когда ты выучил\понял, а когда при ветре в голове поморозился\списал так умело, что прошло на отлично.

Пока этот расклад останется, будет отупение.

Prima 19-10-2013 19:12

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2945561)
да ладно, ребята, че лицемерите. Быть умным, образованным, быть задротом сейчас просто не модно и не круто. Круто быть нарванным, хитрым, предприимчивым.

Соответственно, круто не когда ты выучил\понял, а когда при ветре в голове поморозился\списал так умело, что прошло на отлично.

Справедливости ради надо сказать что так было всегда. Причем раньше даже в большей степени.

Boroda 19-10-2013 19:13

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2945543)
Ну еще бы. Такая халява обломилась :)
Стоило только любому, едва слезшему с дерева вождю обьявить что его страна выбирает коммунистический путь развития как СССР тут же ставил его на довольствие :good:

угу ... приятно иметь дело со знающими людьми :yes: Только мой друг, который в Мозамбике, рассказывает, что американцы нашли там нефть и газ ))) ну и черное дерево конечно же копейки стоит на внешних рынках, и которое вывозится оттуда теми же американцами пароходами ... это так, по мелочам ... не считая пресной воды , туристического бизнеса и т.п. )))

Endy48 19-10-2013 19:14

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2945558)
Идиотия это вообще-то и есть крайняя степень олигофрении.

насколько мне известно эти два понятия психологами разделяются. Идиотия имеет больше понятие социального, а олигофрения как умственное расстройство. Но если хочешь можешь заглянуть в своё второе полушарие мозга, то-есть гугл и проверить, может оно так и есть.

Александр 19-10-2013 19:15

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2945561)

Ты путаешь понятия "умный" и "эрудированый".

Zhanna 19-10-2013 19:16

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2945559)
Это хорошо что ты извинилась. Только вот по русски, говорят не только в восточной Украине, а и в центральной и даже в западной. Про арабов не совсем понятно. Люди говорят на языке на котором говорят они, а не отцы, матери, или бабушки. Почему они на нем говорят, это уже другой вопрос, но это, как я понимаю, не наше дело, я бы даже сказал, не наше собачье дело. Хоть я и сам частенько, слыша такую речь, раздражаюсь и спрашиваю - херли вы не говорите на своем родном языке :confused:
А ты собственно с чем конкретно не согласна? Или как всегда?))

ПРима, про "как всегда"уже молчал бы. Это тебе как всегда надо разжовывать, т.к. ты слишком быстро теряешь нить разговора.
Про арабов. ты сказал, что русские не имеют возможности изучать русский язык. Если этот язык - язык семьи, рода, его можно изучать дома, как єто делают арабы, иудеи. Если это так важно для семьи.
Ребенку все равно на каком языке его учат. Он слушая разговоры в семье формирует представления про язык, патриотизм, националзм и пр.
ПС про извинение, ты же не подумал что это серьезно?)) (из к/ф "На Дерибасовской хорошая погода...")

www.vintorg.net 19-10-2013 19:17

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2945563)
Справедливости ради надо сказать что так было всегда. Причем раньше даже в большей степени.

Таки да. Может и не в большей, но было всегда это точно.

Александр 19-10-2013 19:17

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2945565)
насколько мне известно эти два понятия психологами разделяются. Идиотия имеет больше понятие социального, а олигофрения как умственное расстройство. Но если хочешь можешь заглянуть в своё второе полушарие мозга, то-есть гугл и проверить, может оно так и есть.

Ребята, понятия тут не причем. Я просто процитировал классика.

www.vintorg.net 19-10-2013 19:23

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2945565)
насколько мне известно эти два понятия психологами разделяются

Какими психологами? Я надеюсь британскими? :)

Из какого полушария эта секретная, доступная только тебе эксклюзивная инфа от психологов?

Видать всех остальных они обманывают

Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.

Поточний час: 09:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025