Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Студия звукозаписи "Точка" (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18055)

Sidoroff 21-06-2009 23:36

Тогда проще притащить свой ноут, домашний пультец и микрофоном снять всю эту репетицию, а не отваливать 150 за за сумму с пульта реп.базы. имхо

leha 22-06-2009 00:58

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2421916)
Тогда проще притащить свой ноут, домашний пультец и микрофоном снять всю эту репетицию, а не отваливать 150 за за сумму с пульта реп.базы. имхо

репетиция пишеться в восемь отдельных каналов.. а не с одного микрофона...
пример: 2 овера.. басбочка.. гитара..бас..вокал.гитара2..б эк

Fobos73 22-06-2009 01:04

Скажем прийти и сыграть джаз рок, или латинос ,с вокалистом тенором .....и все играющие музыканты (реально играющие) ,сможете записать за 150 гр в час как за демо ,что бы с этим материалом можно было попасть в Москву поставить на студии например у Василия Богатырёва как демо показательную композицию и не опозорится?

Sidoroff 22-06-2009 01:20

Если следовать мысли КолДуна, то музыкантам нет нужды получать сумму с твоего пульта. Можно снять одним микрофоном репетицию и заплатить как за репетицию. Имхо сумма твоя реально дорого стоит что бы на свои ошибки музыкантам посмотреть. Это не касается материала, который нужно кому-то показывать. Лучше удешевить изготовление одного трека/сингла и уделять именно ему больше времени, чем писать лайвы, которые, по сути, нафиг никому не нужны да еще и за такие бабосы.
Нет, дай бог, конечно! :cool:

leha 22-06-2009 01:22

Цитата:

Повідомлення від Fobos73 (Повідомлення 2421923)
Скажем прийти и сыграть джаз рок, или латинос ,с вокалистом тенором .....и все играющие музыканты (реально играющие) ,сможете записать за 150 гр в час как за демо ,что бы с этим материалом можно было попасть в Москву поставить на студии например у Василия Богатырёва как демо показательную композицию и не опозорится?

...имею наглость сказать что да... (кстати всем известно что очень много зависит от музыкантов, а мы со своей стороны максимально постараемся..обещаю)))

и очень хотел бы что б все кто еще не посетил "точку" порадовали нас Своим визитом ()...:yes:

Sidoroff 22-06-2009 01:26

Цитата:

Повідомлення від leha (Повідомлення 2421926)
...имею наглость сказать что да... (кстати всем известно что очень много зависит от музыкантов, а мы со своей стороны максимально постараемся..обещаю)))

А если вдруг не получится, даже при условии, что музыканты целый час будут играть одну и ту же композицию и времени для дублей и настроек будет навалом, то есть целый час? Вот выходят музыканты, слушают, и говорят, бля, да это же говно!
Что происходит тогда? Возвращаете деньги?

leha 22-06-2009 01:45

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2421927)
А если вдруг не получится, даже при условии, что музыканты целый час будут играть одну и ту же композицию и времени для дублей и настроек будет навалом, то есть целый час? Вот выходят музыканты, слушают, и говорят, бля, да это же говно!
Что происходит тогда? Возвращаете деньги?

ну оплачиваеться только час репетиции просто..т.е 40 грн.. (тоесть просто аренда студийного времени и аппарата)
остальное возвращаеться..
но что б избежать таких неприятностей , как Вы описали, есть примеры записей с репетиций разных команд с разным уровнем игры, которые можна послушать и определить , стоит ли писать репетицию вообще или например поискать варианты столице .. с более солидным аппаратом..

Sidoroff 22-06-2009 12:38

ок, с этим определились.
Теперь отнимем аренду, остается 110 грн.
Откуда взята эта цифра и чем она мотивирована?
За что такое сладкое нужно заплатить еще сотню? За микшер на восемь каналов со встроенным компрессором?
Я понял бы еще цену максимум в два раза - то есть 80 грн. и то с трудом, но цену в четыре раза я реально просто не понимаю.
На основе чего такой прайс?
И еще вопрос: после репетиции я получу восемь отдельно записанных каналов или это будет обычная сумма?

LeoR 22-06-2009 14:55

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2421969)
ок, с этим определились.
За что такое сладкое нужно заплатить еще сотню? За микшер на восемь каналов со встроенным компрессором?
Я понял бы еще цену максимум в два раза - то есть 80 грн. и то с трудом, но цену в четыре раза я реально просто не понимаю.
И еще вопрос: после репетиции я получу восемь отдельно записанных каналов или это будет обычная сумма?

Молодой человек, к чему все эти вопросы по поводу не актуальности цен?Можно позвонить и узнать обо всем к стати...
Если вам так не нравяться цены..то просто не пользуйтесь услугами этой студии..
я считаю что это идеальная студия для уровня музыкантов нашего города и очень уважаю людей которые занимаються студей ...они реально очень много помагают музыкантам и относяться ко всем с уважением...и пониманием
кароче тупа респект "ТОчке" утютю =*

leha 22-06-2009 15:58

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2421969)
ок, с этим определились.

короче , у Вас что беда с деньгами?.или давит что кто то пытаеться заработать??.(кроме Вас помоему больше никто не жалуеться)?? приходите мы все объясним на живую.. не вопрос.. я очень буду рад Вас уидеть у нас на студии...
заодно посмотрите откуда береться в процессе работы та вышеуказанная сумма..

Поточний час: 14:24. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025