Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

BUCH 02-07-2009 14:35

Заметил интересную тенденцию, собаки неодинаково реагируют на разных людей (как бродячие так и домашние).
На одних людей, которые с виду не подают признаков страха, отличаются внушительными габаритами (ничуть не похожие на потенциальную "жертву"), бросаются как дворняги так и домашние псы. На других же наоборот...

Был у меня ротвейлер, при охране "своей" територии отличавшийся свирепым нравом и при выполнении охранных функций бросавшийся не всё что шевелиццо (даже на низколетящих птиц). Однажды во двор "охраняемой" територии забрела какаято бабушка - божий одуванчик (несмотря на предупреждающие надписи и знаки).
Когда я заметил бабку, было уже поздно "перехватывать" собаку и я уже мысленно приготовился к тому, чтобы вырывать бабульку из зубов своего питомца...
Бабка же совершенно не испугалась 70- ти киллограмовой зубастой туши и со словами типа "...ути - пути собачка..." спокойно потрепала пса за ухом, тот завилял обрубком хвоста и начал прыгать вокруг как щенок и лизать бабке руки... мистика прямо :)

telltale 02-07-2009 15:16

Ну что гуманисты-стерелизаторы, аргументы еще есть ?
:|

По сути, основным методом должно быть уничтожение(уборка) всех бытовых сьедобных отходов.
Ну и не подкармливать всяческих дворовых собачек.

Хочеш подкармливать - забирай в квартиру(на дачу), прививай, гоняй глистов, выгуливай там где надо.

А тех песиков что есть сейчас надо куда то деть, иначе они с голода начнут грызть всё и вся

Prima 02-07-2009 15:22

Цитата:

Повідомлення від BUCH (Повідомлення 2423452)
"...ути - пути собачка..." спокойно потрепала пса за ухом, тот завилял обрубком хвоста и начал прыгать вокруг как щенок и лизать бабке руки... мистика прямо :)

Мое обычное обращение с собаками :yes:

BUCH 02-07-2009 15:27

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2423463)
По сути, основным методом должно быть уничтожение(уборка) всех бытовых сьедобных отходов.

Звучит утопично.

$n@ke 02-07-2009 15:28

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2423278)
Кусали и именно за жопу :d Нефиг было лезть к спаривающимся дворнягам :yes:

и мну кусали. вот потому и не люблю собак. агресивные кусючие твари. но всеравно убрать надо мирным способом.
и щяс хоть страха перед собаками не испытываю - кидаются иногда без причины. двурняшки дурные как пень бывают %)

telltale 02-07-2009 15:31

Цитата:

Повідомлення від BUCH (Повідомлення 2423467)
Звучит утопично.

Что сложного в том что бы мусорное ведро донести до контейнера и высыпать в него ?

Я, например, мусор выкидываю в контейнер, пищевые отходы по подьездам не раскладываю.
Иногда малый голубей кормит хлебо-булочными изделиями.

$n@ke 02-07-2009 15:33

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2423470)
Что сложного в том что бы мусорное ведро донести до контейнера и высыпать в него ?

Я, например, мусор выкидываю в контейнер, пищевые отходы по подьездам не раскладываю.

где ты видел дворнягу которая не заберётся в контейнер?))))

BUCH 02-07-2009 15:37

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2423470)

Для многих незознательных граждан выбросить пакет с мусором в форточку как за здрасти...а Вы говорите в контейнер.

telltale 02-07-2009 15:39

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2423472)
где ты видел дворнягу которая не заберётся в контейнер?))))

:eek:

В ящик который где то полтора метра высотой ?
Может и заберется.
Но я не совсем верен.
Но я не особо часто видел что бы дворняги прыгали массово на полотра метра в высоту

telltale 02-07-2009 15:43

Все,

Вообщем только масовое бомбометание нейтронными бомбами с орбиты спасет всех и вся.
Что бы только растения да тараканы всякие мирно существовали на шарике, который третий по счету от шарика большего размера состоящего из гелия и водорода.

Поточний час: 06:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025