![]() |
Заметил интересную тенденцию, собаки неодинаково реагируют на разных людей (как бродячие так и домашние).
На одних людей, которые с виду не подают признаков страха, отличаются внушительными габаритами (ничуть не похожие на потенциальную "жертву"), бросаются как дворняги так и домашние псы. На других же наоборот... Был у меня ротвейлер, при охране "своей" територии отличавшийся свирепым нравом и при выполнении охранных функций бросавшийся не всё что шевелиццо (даже на низколетящих птиц). Однажды во двор "охраняемой" територии забрела какаято бабушка - божий одуванчик (несмотря на предупреждающие надписи и знаки). Когда я заметил бабку, было уже поздно "перехватывать" собаку и я уже мысленно приготовился к тому, чтобы вырывать бабульку из зубов своего питомца... Бабка же совершенно не испугалась 70- ти киллограмовой зубастой туши и со словами типа "...ути - пути собачка..." спокойно потрепала пса за ухом, тот завилял обрубком хвоста и начал прыгать вокруг как щенок и лизать бабке руки... мистика прямо :) |
Ну что гуманисты-стерелизаторы, аргументы еще есть ?
:| По сути, основным методом должно быть уничтожение(уборка) всех бытовых сьедобных отходов. Ну и не подкармливать всяческих дворовых собачек. Хочеш подкармливать - забирай в квартиру(на дачу), прививай, гоняй глистов, выгуливай там где надо. А тех песиков что есть сейчас надо куда то деть, иначе они с голода начнут грызть всё и вся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и щяс хоть страха перед собаками не испытываю - кидаются иногда без причины. двурняшки дурные как пень бывают %) |
Цитата:
Я, например, мусор выкидываю в контейнер, пищевые отходы по подьездам не раскладываю. Иногда малый голубей кормит хлебо-булочными изделиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ящик который где то полтора метра высотой ? Может и заберется. Но я не совсем верен. Но я не особо часто видел что бы дворняги прыгали массово на полотра метра в высоту |
Все,
Вообщем только масовое бомбометание нейтронными бомбами с орбиты спасет всех и вся. Что бы только растения да тараканы всякие мирно существовали на шарике, который третий по счету от шарика большего размера состоящего из гелия и водорода. |
Поточний час: 06:56. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025