![]() |
Цитата:
Я тоже считаю, что он имел правл так зарабатывать. Более того, ПРИЛИЧНО, было бы, еслиб вы сами ему это предложили :yes: И простите, но это чистой воды жлобство - считать что все в порядке включая цену, пока не выяснится что кто-то на этом зарабатывает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Зарабатывал" забыли в кавычки поместить. |
не знаю, на сколько глубоки ваши предубеждения, но я вам искренне признаюсь - я ничего не зарабатываю на этих СП. Доказательством тому был тот факт, что люди пришли на Новую Почту, скинули в общий котелок деньги и сразу отправили их на Харьков, все под их пристальными взглядами. При этом меня там не было, вся эта процедура происходила без моего участия. Или кто-то еще думает, что мне с Харькова потом 100 грн отправляли назад? :lol:
Недоверие к моей персоне меня обижает, может стоит отказаться от нынешнего СП, дабы не будоражить ваше воображение о моих сверхприбылях на таких закупках? :confused: |
если он "зарабатывал" на друзьях, то тут возмущает не размер прибыли, а сам факт такого отношения к друзьям, видимо, он и сам понимал, что это не по-дружески, раз скрывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
///////////
|
Поточний час: 01:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025