Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПОИСК: Ищу желающих купить дешевле зимнюю обувь (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=32086)

Prima 14-11-2011 21:38

Цитата:

Повідомлення від ируся (Повідомлення 2664230)
знаете прима, мне кажется другого аргумента я не придумаю:
не хрен такого делать, потому что это не прилично что ли, здесь ведь много знакомых между собой людей, деткопойки устраиваютсся, с днем рождения поздравляют друг дружку ну и всякое такое.

у меня был случай в жизни, как то давно, оч давно, решили мы с друзьями провести себе интернет, на 5 или 6 квартир, потому что это было оочень дорого:d
скинулись деньгами, купили кабеля, свитчи, настроили сеть и радовались дешевой цене и маленькой скорости, раз в месяц все скидывались и платили одному человеку, самому инициативному и самоназначившему себя великим админом сети, но каково было всеобщее удивление когда через некоторое время выяснилось, что он брал с каждого на 10 грн/мес больше и так зарабатывал, лишь потому что идея организации сети была его, и он считал вполне нормальным так зарабатывать

сорри за флуд, это у меня накипело что ли, больше не буду

Ну да, прилично чтобы один идиот за всех думал и работал а остальные все это имели на халяву. Типичный пример того о чем я писал ранее http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2664085&postcount=138
Я тоже считаю, что он имел правл так зарабатывать. Более того, ПРИЛИЧНО, было бы, еслиб вы сами ему это предложили :yes:
И простите, но это чистой воды жлобство - считать что все в порядке включая цену, пока не выяснится что кто-то на этом зарабатывает :(

bohdan4ik 14-11-2011 21:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2664233)
Я тоже считаю, что он имел правл так зарабатывать.

Прилично было бы, если б он сказал, что будет брать немного денежки сверху.

Prima 14-11-2011 22:15

Цитата:

Повідомлення від bohdan4ik (Повідомлення 2664238)
Прилично было бы, если б он сказал, что будет брать немного денежки сверху.

Естественно, было бы прилично. Но все таки, я считаю, люди должны сами понимать, когда кто-то делает что-то сверх того что делают они и не морозиться.

Bely_alex 14-11-2011 23:15

Цитата:

Повідомлення від ируся (Повідомлення 2664230)
...через некоторое время выяснилось, что он брал с каждого на 10 грн/мес больше и так зарабатывал, лишь потому что идея организации сети была его, и он считал вполне нормальным так зарабатывать

ЯплакалЪ.
"Зарабатывал" забыли в кавычки поместить.

Niralax 15-11-2011 00:21

не знаю, на сколько глубоки ваши предубеждения, но я вам искренне признаюсь - я ничего не зарабатываю на этих СП. Доказательством тому был тот факт, что люди пришли на Новую Почту, скинули в общий котелок деньги и сразу отправили их на Харьков, все под их пристальными взглядами. При этом меня там не было, вся эта процедура происходила без моего участия. Или кто-то еще думает, что мне с Харькова потом 100 грн отправляли назад? :lol:
Недоверие к моей персоне меня обижает, может стоит отказаться от нынешнего СП, дабы не будоражить ваше воображение о моих сверхприбылях на таких закупках? :confused:

*Irina 15-11-2011 00:24

если он "зарабатывал" на друзьях, то тут возмущает не размер прибыли, а сам факт такого отношения к друзьям, видимо, он и сам понимал, что это не по-дружески, раз скрывал.

Bely_alex 15-11-2011 00:42

Цитата:

Повідомлення від *Irina (Повідомлення 2664327)
если он "зарабатывал" на друзьях, то тут возмущает не размер прибыли, а сам факт такого отношения к друзьям, видимо, он и сам понимал, что это не по-дружески, раз скрывал.

5-6 квартир, и все друзья? Кто-то кому-то был "другом", а кто-то на них "зарабатывал". Посчитайте своих друзей на ВК или ФБ, и прикиньте, кто из них бы не зарабатывал на друге. :lol::lol::lol:

Prima 15-11-2011 00:55

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2664324)
не знаю, на сколько глубоки ваши предубеждения, но я вам искренне признаюсь - я ничего не зарабатываю на этих СП. Доказательством тому был тот факт, что люди пришли на Новую Почту, скинули в общий котелок деньги и сразу отправили их на Харьков, все под их пристальными взглядами. При этом меня там не было, вся эта процедура происходила без моего участия. Или кто-то еще думает, что мне с Харькова потом 100 грн отправляли назад? :lol:
Недоверие к моей персоне меня обижает, может стоит отказаться от нынешнего СП, дабы не будоражить ваше воображение о моих сверхприбылях на таких закупках? :confused:

Мил человек, о вас тут уже все забыли, соответственно всё тут не о вас. Вам тему наверху держат и то хорошо :)

Prima 15-11-2011 00:55

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 2664336)
Кто-то кому-то был "другом", а кто-то на них "зарабатывал"

Хорошо сказал.

*Irina 15-11-2011 01:36

///////////

Поточний час: 01:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025